|
Сегодня с дочкой были на пробном занятии в Семицветике (Вильямса,55).
Не понравилось, хотя есть свои плюсы.
Занятие пробное бесплатное, месяц у них стоит 270 грн.По телефону сказали , что 2 раза в неделю по часу.
На самом деле, занятие от силы длилось минут 30-40.(минус, не отрабатывают). За пропущенные 2 занятия деньги возвращаются.
Есть где оставить коляски, они завозятся во внутрь здания.(это плюс)
Преподаватель Александра очень хорошая, умеет найти подход к деткам, моя красавица сразу к ней пошла. Занятие проводилось очень интересно, преподавательница грамотно вела занятие, детки не плакали,внимание детей было устремленно на действия преподавателя.Очень быстро нашла подход к моей красавице.(таких преподавателей мало, это плюс, занятие грамотно поставлено, и нет такого, что начинаем делать новое действие и обязательно у ребенка забирают и он начинает плакать, ребенка сразу заинтересовывают и он сам уже хочет выполнять новое задание).Побольше бы таких преподавателей.
На занятие было: песенки, гимнастика, катались на мячиках,ходили по колючим коврикам, табуреткам, ползли через тоннель, катали яичко и ежиков деревянных, клеили поделку, смотрели сказку(кукольный театр, показывала преподавательница), доставали фрукты(описывали цвет, название фрукта на русском и на английском). После сказки всем деткам выдали по два бублика (нам это уже не подходит аллергия на глютен)
А теперь перейдем к минусам.
Помещение представляет собой одну большую комнату, дальше арка(переделанный балкон), там хранятся все принадлежности.
Дидактические материалы, где есть в хорошем состоянии, где не очень.
В плане санитарии, там не мешало бы хорошенько проветрить помещение, помыть пол, и почистить ковровое покрытие.(грязновато) Пол холодный -- а детки там без обуви бегают.
Стол за которым работали детки тоже грязный, в самом помещении стоял довольно не приятный запах.
Вешалки для одежды нормальной нет, есть маленькая вешалка, что такое впечатление вот-вот и упадет.
А теперь в двух словах, преподаватель замечательный,занятие было очень интересное, но бытовые условия -- ужасные
, как для меня. Если с длительностью занятия можно еще смерится, то с условиями вряд ли. Вот так всегда где препод хороший, там условия никакие
Хотя многие водят туда своих деток.
Время занятий для деток от 1 до 1,5 на 12:30, 15:30 и 17:30.
Группа кстати сформирована по возрасту, разрыв в возрасте 1-2 месяца.![]()
Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:46.
Доброй ночи,ВСЕМ,первый раз зашла,на страничку...очень уж хотелось услышать мамочек, довольными ШРРв Центре города( 4 е часовые занятия:рисование-лепка,песочная терапия,театр.искусство:пение,танцы (гимнастика). Прошло два часа, найти ,конечно, что тебя интересует, бузумно сложно:разный возраст,районы...и т.д. я поняла, что нравиться школа на котовского "Страна Чудес". А в центре есть такого плана школа?Дочери 4,5 года. Кроме "Мазел Тоф"(мы там были на первом бесплатном занятии,мне показалось слабовато..(кроме танцев - гимнастики!!!ЮлЯ!) Может водят ребенка, около 5 лет, в еврейский центр на Тирасп. площади,или"Дети Будущего"?Только плиз без ссылок.Интересно мнение,мамочек которые долго ходят с детками и доверяют педагогам!Заранее благодарна.
![]()
Последний раз редактировалось Любаша*; 20.04.2010 в 00:44.
Доброе утро!Вчера с малышкой и женой были в ШРР Светлячок на проспекте мира.Разговаривали с директором.Стоимость часа занятия 35грн,занятие длится 2часа 2раза в неделю.Итого 560грн в месяц.Мы хотим пойти в пятницу на пробное занятие.Меня вот что смутило-моей дочке 3 года только исполняется завтра,а директриса говорит что на занятия детки ходят без родителей,тк уже возраст позволяет.И я себе подумал,во-первых как я узнаю чем с детьми занимаются,может с ними просто в догонялки играть будут.Во-вторых моя девочка как по мне ещё не готова без мамы 2 часа с чужими людьми быть.В-третьих абонемент нужно покупать сразу на месяц.В итоге на первом занятии моя дочка будет с мамой тк это пробное занятие,и допустим всё понравится,а потом на втором без мамы вдруг впадёт в слёзки и не захочет ходить без мамы,и что тогда......
Но при всём при этом,не хотелось бы из-за недоверия потерять хороший центр если он таковым является.
Вывод:
Есть кто-нибудь кто туда водит ребёнка или знает что-нибудь от знакомых?
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Screech; 20.04.2010 в 08:34.
мои все детки ходят в Лесенку, в начале, когда маленькие на часовые 2 раза в неделю с мамой, а с 3-х лет в студию с 9-ти до 13-ти. Там не все перечисленные занятия, но есть и другие - эвритмия, лепка воском, печенье с воспитателями пекут по пятницам, с шерстью и др. натуральными материалами работают, время для свободной игры есть и в хорошую погоду в парке Шевченко около часа гуляют-играют. Педагогам доверяю как себе! Лучше один раз увидеть![]()
Если коротко, то дорого и глупо. Один раз ходили на Сказку, а один раз на Музыкалочку. Сказка по 40 грн с ребёнка, это год назад. В то время как в "Лесенке" в прошлое воскресенье на всю семью вход 30 грн.
А "Музыкалочка" это еще та "песня". Если интересно напишу в личку, не хочу троллей тут разводить.
Ни ситемы , ни сервиса, окна старые со сквозняками и при этом высокая цена. Мрак одним словом.
Humanity
Добрый день .Девочки напишите пожалуйста адрес Лесенки и какая у них оплата заранее спасибо.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития на таирово,нам 3 годика.Спасибо
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
А нам АРИНКА ( на глушко) очень нравится!!!!!!!!! суппер! и там ничего своего приносить не нужно, а в Колыбельку нужно!)
Нам тоже Колыбелька нравится! Водим ребенка уже пол-года (ей 2.5 года) - Анюта в восторге! Почти каждый день начинается со слов - "А мы пойдем к тете Инне?"(так зовут нашего преподавателя). А насчет того что нужно приносить свое, то я считаю что один раз в год можно и принести те материалы которыми твой же ребенок и будит заниматься в течении года - пластилин, краски, кисточку, карандаши и бумагу, может что-то еще - я уже не помню, но не очень это и много по-моему!
Бытовые условия там хорошие - раздевалка отдельно, в комнате ковролин на всю комнату, чистенько, убрано, в помещении обязательно проветривается перед уроком! В одной группе - 4-5 деток одного возраста! Занятие длится ровно 1 час и за это время они успевают и потанцевать,попрыгать, сделать зарядку и массажик легенький под музыку, и порисовать красками или карандашами, или полепить из пластилина или из теста соленого,и развивающие хорошие занятия для пальчиков всякие делают, и сказку преподаватель рассказывает и показывает очень интересно - кукольный самодельный театр!
В общем и мне и ребенку все очень нравится!
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Расскажите, пожалуйста, кто ходил в ЗНАЙКУ на Черемушках ? Какие там условия ?
Доюрый вечер, моему малышу 8 месяцев, сегодня были в Солнечном зайчике и Бейт Гранте, в СЗ 50 грн занятие в БГ-80, но и состояние классов конечно не сравнить. Может кто-то посоветует, куда лучше пойти или еще куда-то в центре?
Социальные закладки