Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 186 из 833 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 16655
  1. Вверх #3701
    Новичок Аватар для nickoll
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    если честно, не знаю (могу уточнить телефон, а вы уже узнаете сами).

знаю только, что таких маленьких не видела (насколько я знаю, такие группы очень редки в любой школе - они просто не набираются)
    думаю, можно прийти в группу с года...
    Если не трудно,уточните,нам очень надо! Просто остальные ШРР,кот.проводят занятие с 6мес.далеко находятся.

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для Mashunia22

Wink Пробное занятие в Семицветике(Вильямса,55)

Сегодня с дочкой были на пробном занятии в Семицветике (Вильямса,55).
    Не понравилось, хотя есть свои плюсы.
    Занятие пробное бесплатное, месяц у них стоит 270 грн.По телефону сказали , что 2 раза в неделю по часу.
    На самом деле, занятие от силы длилось минут 30-40.(минус, не отрабатывают). За пропущенные 2 занятия деньги возвращаются.

Есть где оставить коляски, они завозятся во внутрь здания.(это плюс)

Преподаватель Александра очень хорошая, умеет найти подход к деткам, моя красавица сразу к ней пошла. Занятие проводилось очень интересно, преподавательница грамотно вела занятие, детки не плакали,внимание детей было устремленно на действия преподавателя.Очень быстро нашла подход к моей красавице.(таких преподавателей мало, это плюс, занятие грамотно поставлено, и нет такого, что начинаем делать новое действие и обязательно у ребенка забирают и он начинает плакать, ребенка сразу заинтересовывают и он сам уже хочет выполнять новое задание). Побольше бы таких преподавателей.

На занятие было: песенки, гимнастика, катались на мячиках,ходили по колючим коврикам, табуреткам, ползли через тоннель, катали яичко и ежиков деревянных, клеили поделку, смотрели сказку(кукольный театр, показывала преподавательница), доставали фрукты(описывали цвет, название фрукта на русском и на английском). После сказки всем деткам выдали по два бублика (нам это уже не подходит аллергия на глютен)

А теперь перейдем к минусам.
    Помещение представляет собой одну большую комнату, дальше арка(переделанный балкон), там хранятся все принадлежности.
    Дидактические материалы, где есть в хорошем состоянии, где не очень.
    В плане санитарии, там не мешало бы хорошенько проветрить помещение, помыть пол, и почистить ковровое покрытие.(грязновато) Пол холодный -- а детки там без обуви бегают.
    Стол за которым работали детки тоже грязный, в самом помещении стоял довольно не приятный запах.
    Вешалки для одежды нормальной нет, есть маленькая вешалка, что такое впечатление вот-вот и упадет.

А теперь в двух словах, преподаватель замечательный,занятие было очень интересное, но бытовые условия -- ужасные, как для меня. Если с длительностью занятия можно еще смерится, то с условиями вряд ли. Вот так всегда где препод хороший, там условия никакие
    Хотя многие водят туда своих деток.

Время занятий для деток от 1 до 1,5 на 12:30, 15:30 и 17:30.
    Группа кстати сформирована по возрасту, разрыв в возрасте 1-2 месяца.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:46.

3. Вверх #3703
    Посетитель
    Доброй ночи,ВСЕМ,первый раз зашла,на страничку...очень уж хотелось услышать мамочек, довольными ШРР в Центре города( 4 е часовые занятия:рисование-лепка,песочная терапия,театр.искусство:пение,танцы (гимнастика). Прошло два часа, найти ,конечно, что тебя интересует, бузумно сложно:разный возраст,районы...и т.д. я поняла, что нравиться школа на котовского "Страна Чудес". А в центре есть такого плана школа?Дочери 4,5 года. Кроме "Мазел Тоф"(мы там были на первом бесплатном занятии,мне показалось слабовато..(кроме танцев - гимнастики!!!ЮлЯ!) Может водят ребенка, около 5 лет, в еврейский центр на Тирасп. площади,или"Дети Будущего"?Только плиз без ссылок.Интересно мнение,мамочек которые долго ходят с детками и доверяют педагогам!Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Любаша*; 20.04.2010 в 00:44.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Доброе утро!Вчера с малышкой и женой были в ШРР Светлячок на проспекте мира.Разговаривали с директором.Стоимость часа занятия 35грн,занятие длится 2часа 2раза в неделю.Итого 560грн в месяц.Мы хотим пойти в пятницу на пробное занятие.Меня вот что смутило-моей дочке 3 года только исполняется завтра,а директриса говорит что на занятия детки ходят без родителей,тк уже возраст позволяет.И я себе подумал,во-первых как я узнаю чем с детьми занимаются,может с ними просто в догонялки играть будут.Во-вторых моя девочка как по мне ещё не готова без мамы 2 часа с чужими людьми быть.В-третьих абонемент нужно покупать сразу на месяц.В итоге на первом занятии моя дочка будет с мамой тк это пробное занятие,и допустим всё понравится,а потом на втором без мамы вдруг впадёт в слёзки и не захочет ходить без мамы,и что тогда......
    Но при всём при этом,не хотелось бы из-за недоверия потерять хороший центр если он таковым является.
    Вывод:
    Есть кто-нибудь кто туда водит ребёнка или знает что-нибудь от знакомых?
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Screech; 20.04.2010 в 08:34.

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,ВСЕМ,первый раз зашла,на страничку...очень уж хотелось услышать мамочек, довольными ШРР в Центре города( 4 е часовые занятия:рисование-лепка,песочная терапия,театр.искусство:пение,танцы (гимнастика). Прошло два часа, найти ,конечно, что тебя интересует, бузумно сложно:разный возраст,районы...и т.д. я поняла, что нравиться школа на котовского "Страна Чудес". А в центре есть такого плана школа?Дочери 4,5 года. Кроме "Мазел Тоф"(мы там были на первом бесплатном занятии,мне показалось слабовато..(кроме танцев - гимнастики!!!ЮлЯ!) Может водят ребенка, около 5 лет, в еврейский центр на Тирасп. площади,или"Дети Будущего"?Только плиз без ссылок.Интересно мнение,мамочек которые долго ходят с детками и доверяют педагогам!Заранее благодарна.
    мои все детки ходят в Лесенку, в начале, когда маленькие на часовые 2 раза в неделю с мамой, а с 3-х лет в студию с 9-ти до 13-ти. Там не все перечисленные занятия, но есть и другие - эвритмия, лепка воском, печенье с воспитателями пекут по пятницам, с шерстью и др. натуральными материалами работают, время для свободной игры есть и в хорошую погоду в парке Шевченко около часа гуляют-играют. Педагогам доверяю как себе! Лучше один раз увидеть

6. Вверх #3706
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности перечитать всю темку, может кто-то знает ШРР "Солнечный зайчик" на Торговой,2?? Напишите какую-нибудь инфу, какие методики, оплата, впечатления вообще? Спасибо заранее
    Если коротко, то дорого и глупо. Один раз ходили на Сказку, а один раз на Музыкалочку. Сказка по 40 грн с ребёнка, это год назад. В то время как в "Лесенке" в прошлое воскресенье на всю семью вход 30 грн.

А "Музыкалочка" это еще та "песня". Если интересно напишу в личку, не хочу троллей тут разводить.

Ни ситемы , ни сервиса, окна старые со сквозняками и при этом высокая цена. Мрак одним словом.
    Humanity

7. Вверх #3707
    Айболит форума

Добрый день .Девочки напишите пожалуйста адрес Лесенки и какая у них оплата заранее спасибо.

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    Если не трудно,уточните,нам очень надо! Просто остальные ШРР,кот.проводят занятие с 6мес.далеко находятся.
    тел. 787 38 32 - Страна Чудес

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Добрый день .Девочки напишите пожалуйста адрес Лесенки и какая у них оплата заранее спасибо.
    ул. Ю.Олеши, 10 (там, где раньше был Дом сказки), угол Бунина
    оплата ~350 грн., там замечательная атмосфера и чудные педагоги

Да-а, а чего стоят игрушки - все из натуральных материалов! Валяные из шерсти, деревянные, вязанные и мн.др.

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для nickoll
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    тел. 787 38 32 - Страна Чудес
    Пасибки..

11. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития на таирово,нам 3 годика.Спасибо
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Заходите к нам в гости)

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития на таирово,нам 3 годика.Спасибо
    Колыбелька очень хорошая

14. Вверх #3714
    Посетитель
    А нам АРИНКА ( на глушко) очень нравится!!!!!!!!! суппер! и там ничего своего приносить не нужно, а в Колыбельку нужно!)

15. Вверх #3715
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Нам тоже Колыбелька нравится! Водим ребенка уже пол-года (ей 2.5 года) - Анюта в восторге! Почти каждый день начинается со слов - "А мы пойдем к тете Инне?"(так зовут нашего преподавателя). А насчет того что нужно приносить свое, то я считаю что один раз в год можно и принести те материалы которыми твой же ребенок и будит заниматься в течении года - пластилин, краски, кисточку, карандаши и бумагу, может что-то еще - я уже не помню, но не очень это и много по-моему!
    Бытовые условия там хорошие - раздевалка отдельно, в комнате ковролин на всю комнату, чистенько, убрано, в помещении обязательно проветривается перед уроком! В одной группе - 4-5 деток одного возраста! Занятие длится ровно 1 час и за это время они успевают и потанцевать,попрыгать, сделать зарядку и массажик легенький под музыку, и порисовать красками или карандашами, или полепить из пластилина или из теста соленого,и развивающие хорошие занятия для пальчиков всякие делают, и сказку преподаватель рассказывает и показывает очень интересно - кукольный самодельный театр!
    В общем и мне и ребенку все очень нравится!
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Вчера с малышкой и женой были в ШРР Светлячок на проспекте мира.Разговаривали с директором.Стоимость часа занятия 35грн,занятие длится 2часа 2раза в неделю.Итого 560грн в месяц.Мы хотим пойти в пятницу на пробное занятие.Меня вот что смутило-моей дочке 3 года только исполняется завтра,а директриса говорит что на занятия детки ходят без родителей,тк уже возраст позволяет.И я себе подумал,во-первых как я узнаю чем с детьми занимаются,может с ними просто в догонялки играть будут.Во-вторых моя девочка как по мне ещё не готова без мамы 2 часа с чужими людьми быть.В-третьих абонемент нужно покупать сразу на месяц.В итоге на первом занятии моя дочка будет с мамой тк это пробное занятие,и допустим всё понравится,а потом на втором без мамы вдруг впадёт в слёзки и не захочет ходить без мамы,и что тогда......
    Но при всём при этом,не хотелось бы из-за недоверия потерять хороший центр если он таковым является.
    Вывод:
    Есть кто-нибудь кто туда водит ребёнка или знает что-нибудь от знакомых?
    Спасибо заранее.
    Удивительно.Никакой информации так я и не нашёл по этой школе.Если есть,то от пользователей форума у которых всего 3 сообщения,а это значит от самих руководителей шрр...

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Расскажите, пожалуйста, кто ходил в ЗНАЙКУ на Черемушках ? Какие там условия ?

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Доюрый вечер, моему малышу 8 месяцев, сегодня были в Солнечном зайчике и Бейт Гранте, в СЗ 50 грн занятие в БГ-80, но и состояние классов конечно не сравнить. Может кто-то посоветует, куда лучше пойти или еще куда-то в центре?

19. Вверх #3719
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Если коротко, то дорого и глупо. Один раз ходили на Сказку, а один раз на Музыкалочку. Сказка по 40 грн с ребёнка, это год назад. В то время как в "Лесенке" в прошлое воскресенье на всю семью вход 30 грн.

А "Музыкалочка" это еще та "песня". Если интересно напишу в личку, не хочу троллей тут разводить.

Ни ситемы , ни сервиса, окна старые со сквозняками и при этом высокая цена. Мрак одним словом.
    добрый день!
    если ребенку есть уже 3 года, можете попробовать детский центр на преображенской. там группы до 7 чел. англ.яз. лепка, аппликация, развитие речи, основы математики и много интересного. если заинтересует, дам тел.

20. Вверх #3720
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Анавим, но мы еще маленькие 2года, по национальности никого не делят Танци и развивалки там есть.

рядом, Спиридоновская 10, Дивосвiт центр детского и юношеского творчества, заходила туда год назад, тогда принимали с 3-х лет.
    есть школа для малыышей на преображенской угол софиевской. там комплексное развитие детей с 3 лет, группы до 6 чел. знаю, что с июня будет группа для малышей от 2 до 3 лет. можете попробовать

Ответить в теме
Страница 186 из 833 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права