|
вез клиента его кореш продал , я "за что купил за то продал" я на столбовую к ним ни разу не ездил,
за байки твои - заработки тебе еще кто-то верит ?
работать 12-14 часов 7 дней неделю ,чтобы выйти на рейтинг в шарке, а семью
когда видеть? жить в машине ради денег?на постоянку это жесть,
трудовые нормы не даром созданы , 8 часов норма, дальше уже водитель
опасность на дороге для себя и окружающих,
желаю всем , чтобы это был временный зароботок, а постоянный от 1200$ 8
часов пятидневка со всеми бонусами и не на износ,
такси как бизнес не годится , и здоровье от этой сферы труда не увеличивается,
мы не терминаторы ,ежедневные стрессы на дороге даром не проходят .
я с декабря 11 года в такси ,учился в стар такси сначала на ихней развалюхе,
потом перешел в ночь в прометей , начала ночь умирать , потом день, слияния ,
биржи жду дня ,когда свалю в другую сферу и забуду как страшный сон
---------- Сообщение добавлено 27.01.2020 в 23:06 ----------
там прикол в другом , это не афишируется, но по 50 есть индивиды устраивают маршрутку-
(это я выспрашивал у пассов - не выдумка, то есть висит заказ 130 грн гаванная -паскот.
естественно он улетает открыть не успеваешь, проходит пару минут опять появляется.
берешь , пассы садятся , аккуратно спрашиваешь . оказывается пассы заказавшие 2-3
человека,
индивид хапнувший заказ звонит и говорит вы не против если всалоне 2-3 человека сидят.
естественно не влезут, отказ, вот так ездят по 50 грн 200-300 заказов набитых в профиле у
пасса), пассов устраивает и водилу тем более, а кому просто газ отбить
порожняком не ехать
отписался от темы
Последний раз редактировалось _Ar4i_; 27.01.2020 в 23:43.
Непонятно только как пасы в этом приложении кооперируются, особенно если едут с разных адресов. А если с 1 адреса несколько морд, то просто можно заказывать 1 машину по нормальной цене.
Я на такую кооперацию живьём попал лет 5 назад вечером на Преображенской, когда ехал домой на поскот: останавливаюсь, сразу предлагают 150 грн. Соглашаюсь, едем. Только по дороге я понял, что это все случайные попутчики, сговорившиеся прямо на той остановке
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Куда спрыгивать? Торговым представителем, в АТБ на овощи, на привоз продавцом, но может быть вы программист или IT специалист. Такой график,о котором вы пишете ,это график наёмного работника на зарплате в 8-12 тыс грн. на 7 км реализаторы +-500$ имеют, но график не лучше и стоять на морозе. А те люди у которых свой бизнес, у них нет выходных, особенно первых лет 5 . Не стоит идеализировать.
Нет там уже таких зарплат. Довно ушли от схемы процент от кассы. Ну может у кого-то и осталось, но это больше исключение из правил. А так 250-300грн в день и свободен.
Было когда-то время, если мы шли с женой с работы и у каждого в кармане было меньше 100долл, то это был хреновый день. 100+долл день было нормой. Но здоровья там оставляешь конкретно, что такси и не снилось.
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2020 в 16:08.
Это зачем нужно? Чтоб сократить затраты таксиста и уменьшить время ожидания клиента, правильно?
Если скучно, подвяжи ещё пробки, чтоб совсем идеально было.
Имхо, рейтинг это способ манипулировать.
Тут или виновен (в нарушении Правил перевозки и просто приличия) и должен быть наказан.
Или невиновен и наказан должен быть оговоривший.
Получистая машина и полувежливый клиент это уродство рейтингов.
А ничего, если несчастный голодный за это время сделал чужие три заказа и две кастрюли?
Показать скрытый текст
если серьёзно
---------- Сообщение добавлено 28.01.2020 в 16:03 ----------
Я говорил больше о нужности/ненужности легального официального таксиста-перевозчика для разнообразных управляющих посредников.
Если о парковых, давай определимся.
Я понимаю "парковые" это когда автомобили принадлежат юрлицу таксопарку, который является перевозчиком. Ты о таких?
Нашлёпка на борту ни о чём не говорит. Непонятно чья машина, непонятно кто за рулём, непонятно кто перевозчик, где права, где обязанности...
ps Что-то большие дяди не спешат покупать по 100+ машин для такси. Или у Убера нема золотого запаса?![]()
Так у каждого своя хотелка от такси. И у подработчика и у профи цифры то разные для достижения целей.
1 додик подработчик у которого авто не ломается хотелка 10к - где то 15к надо грязи и 100 часов в месяц уделять в такси(20д по 5ч)
2 Додик таксист у которого тоже авто вечное. С хотелкой 20к - 30к грязи надо ему набить или 200 часов в месяц(25д по 8ч)
3 Додик профи авто ломаеться на 2 грн/км = уже 40к надо грязи чтоб 20к чистых сделать и 270 часов отработать. (27д по 10ч)
И как бы 3 додик поумнее должен учить уму разуму остальных -тачку удалить стемится к 15грн/км и т.д.))) но тех больше и они толпой кричат ему иди в жопу))) мы готовы и дешевле 10грн/км ездить - тачка/убер/болт наше все))
ПС Считал 10 грн/км, 1.5 газ и 2 авто и 150 грн /час
Последний раз редактировалось svikik; 28.01.2020 в 20:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Додику который по 12 часов не вылезая катает все подряд таблетки скорее понадобятся чем иным додикам.
Безопасная эксплуатация это как? Техосмотр для ГБО?
Начинают кошмарить людей. Спросил за бумажки на Гбо, на своём сто, фильтры менял, мол сколько сейчас стоит в техпаспорт вписать, рассказали такие сказки, что сертификатов сейчас нет, я в это ещё сильно не вникал, хочу аж летом за границу выехать на своем авто, но на вопрос сколько денег, ответили, что 4000!!! Это за бумажки Карл! Будем смотреть, но я максимум за бумажки дам 1000, от них авто не станет безопасней, я ещё помню техосмотр за деньги - полная профанация.
http://https://zaodessu.com.ua/v-tsentre-odessy-podralis-taksisty-video/
Когда нет работы у таксиста, а энергию надо куда-то девать. Одни словом - Ёбн.тые
так чел домой ехал после того как отвез когото в одессу - и рад 100 грн .... че тут непанятного - явно ж не в профит везет а ппопути
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 05:15 ----------
Не - просто люди хоть както пітаются снизить расход на єксплуатацию своего авто - тоесть большинство попутчиков - и хоть как-то бенз отбивают - типа блаблакара тока погороду -
Машин в избытке - отсюда попуток хватает... даже в большую долину -)....
Им же конечно далеко до таких профессионалоф как вы.... просто попутка... компенсация бенза .... и не больше
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 05:17 ----------
та катайте вы спирт - вразы безопаснее и дешевле итого
Последний раз редактировалось samencov; 29.01.2020 в 04:16.
Так парковая это когда тебе дали телефон заправленный авто - на рули. На зарплате или % . Куча авто кататься с наклейками ззади - работа на авто компании.
Особенно лёгкий вход - чтоб аренду взять надо 300-400 баксов в кармане. На парковую - деньги на маршрутку
Открой олх и аренда авто)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки