Девульки, всем споки ноки!!!
|
Девульки, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прекрасная новость!! Поздравляю с долгожданной встречей!!!
Супер!!! Еще раз поздравляю!!! Вашему папке легкого рейса, а тебе думаю скучать будет некогда!
Данные то данными. Они ж еще з/п должны реальную узнать!)))) Не будем печалиться раньше времени!
Классно придумали!!! Сынулю с днем рождения!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем привет, а кому-то и спокойной ночи! Я сегодня честно продержалась весь день без интернета, но всеравно нифига не успела сделать))))) Тут уже мой деть мне помог))) Правда, я сегодня вместо окон свою машину таки помыла. Ну тоже важное дело)))) Это про меня с утра включишь - день прошел зря))))
С удачной поездочкой!!!!
Мне даже когда есть чего делать я все равно если сюда попала так уже не могу вылезти))))
Выздоравливай! Тебя почитала и у самой зачесалось))))
А для меня 60 мечта, было 65, но после 3-х дней жора, боюсь весов, думаю уже 68кг))))
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! Это так замечательно!
И вас с возвращением. Сейчас тебе даже и не до мужа будет! Может оно и к лучшему! Привыкнешь к новому режиму и муж приедет!
ПАЦТОЛОМ)))))))) Августиша, умеешь повеселить)))))
И я чокнутая птичка)))))))
А вообще, девочки, веселого у меня мало. муж прислал письмо, что у них на пароходе со стармехом какие-то качели, к тому же сейчас пароход передают Ви-Шипсу и приезжает новая команда. Даже неизвестно когда домой. До сих пор им только и сказали, что с 10 по 20 мая, а что да как даже неизвестно. Вообщем, переживаю за мужа. И связи как назло нет, письмо раз в два дня кинет с тремя словами. ну и смс раз в три дня. Вообщем, грустно очень. Что же ему вечно не везет с работой((((((
Последний раз редактировалось Pudik; 19.04.2011 в 23:25.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Pudik, а ну отставить грустить. Чего ты решила что не везет ему??? Только из-за того, что задерживается?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Доброе утречко!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки всем доброе утречко!!!
Спасибо Вам за поздравления, мне было очень приятно)
Мы уже с папой с 1 апреля, доця в аэропорту расссматривала, в машине уже дала ручку, в магазине уже обняла как родного и положила голову и тяжко вздохнула "папа". это надо было видеть))) по просьбе мужа я нигде не разглашала, потому прошу не обижаться, меня аж распирало поделиться
Девочки, спасибо Вам за поддержку все эти долгие семь месяцев, буду стараться чаще заходить
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Анимации Доброе утро
Боже! Какая красота!!!Какая-то глобальная и грандиозная!!!Чувствую себя муравьём!)))
Вот вы и с папой! Поздравляю!!!Очень красивое семейство!
Чтоб вы все были здоровенькие!!! Миррочка так выросла! Невеста!
А последняя фотка- отпад!!!Такой позитивчик!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки доброе утро! Отличного дня!!!
Читать не успеваю (потом Все перечитаю!). Занимаюсь генеральной уборкой, вчера так наработалась, что от перенапряжения спала плохо. Вчера так грохнулась с лестницы все бедро стисала, синяк будет фиолетово -красный на все бедро, что детей перепугала грохотом.Все бегу дальше убирать!
![]()
Всем доброе утречко!
Настенька, такие фотки здоровские! Здоровья и счастья всей вашей семье!
Ольгуша-лагеза, ты там поаккуратнее. Убежала дальше убирать она, а холод к бедру приложить, а полежать, отдохнуть???? Будь осторожна!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Орина. тут, надо сделать все быстро, и качественно, а то малая лезет мне помогать, ( за ней надо смотреть чтоб не упала с лестницы, в окно не высовывалась открытое) еще у старшей экзамены на носу, (готовиться), помочь не может. Мне осталось еще чуть- чуть, прорвемся!
Pestik.Ольчик, у меня нет столько льда, чтоб обложить мое бедро!
П.С. За Вами Всеми скучаю!![]()
Социальные закладки