|
olenka2907 поздравляю с приобретением машины)))))))
veruska...а вас с газом!!!!!...газ-это гуд!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И мы хотим куда-то...хоть на несколько дней.....
Далеко поехать в этот раз у нас не получится точно....
вот думаю может на Западную куда-то рвануть...на машине на дня три)))) Там в лесу....на природе...на свежем воздухе...снять гостиничный домик.....
Малую оставить с бабушкой хочу))))
Эх-ххх мечтаю тут))))) А если серьёзно...кто был в тех краях...посоветовать есть что?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик. У меня сегодня вообще ужас, оспинки уже в ушах, лицо таки обсыпало, но оно хоть не чешется, а вот шея и голова- капец просто, еле терплю![]()
И глубока любовь моя, как море.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветики!
Ой, как точно подмечено... я вот из кухни вынесла свой ноут (там гости заседают), у меня уже просто ломка началась... быстренько в темку заглянула
Девочки, яуже заметила, стоит только с утра засесть в интернете, можно до вечера не вылезти, ну, это конечно, если делать нет чего))
Та это сравнимо с подвигом, чесслово!
С приездом вас!
Дашулька, как твои дела с зубками?
Держись, мася, скоро все пройдет! Выздоравливай!
И, главное, что темпы высокой нет, а то было бы еще тяжелее. За волосы не волнуйся, ничего не повылазит, главное не расчесывай. На крайняк - отрастут, волосы не зубы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Викуль, я вообще остаюсь с грязными окнами, ну что поделаешь, не дошли у меня руки до них. То дожди шли, то холодно было, то ремонт. Завтра вечером мой уезжает, на судне будет числа 22-го - 23-го, он через Киев едет (там визу немецкую получать нужно). Потом Пасха, ну вот когда убирать. Я пока не получу известие, что он на месте, то есть на судне - дома ничего не делаю, в смысле уборки. Пусть меня Бог простит в этот раз, так получилось.
Последний раз редактировалось Pestik; 19.04.2011 в 12:00.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ОлЬ, это всё ерунда, я в смысле об уборке. Понятно, что вам сейчас не до нее. Ты не грусти, всё будет хорошо! Жаль, что твой так мало дома побыл... И как раз на лето уходит... Ничего, прорвемся! Впервой нам, что ли...![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дашулька!Советую!!!Под Мукачево есть санаторий "Карпаты",природа- отпад!Шикарный санаторий,где есть настоящий замок,бассейн с минеральной водой...Это так,с утреца..Можно договориться с персоналом..Горы,красота!А у подножья санатория расположен частный сектор,можно снять комнату,можно- домик!Недалеко по трассе- Берегово с термальным бассейном,вода почти горячая,гейзеры бьют!На территории санатория шикарный пруд с лилиями..Ещё графский,да и по округе поездить можно,всякого интересненького посмотреть!Мы там последний раз были в 2006 году,очень понравилось!
А ещё одна особа каждый день мытьё окон на завтра откладывает..Вот и опять...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки