|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нее, не название, как раз суть сменила, а это уже всё меняет, говорят что аналог мужа на час, сейчас "маяк24". А "pro", он же "муж на час", перешёл в одну известную контору со всеми номерами телефонов. Вы разве не обратили внимание, чтотоператоры совсем не те что были раньше? Вопросы задают иногда не совсем понятные? Такое впечатление чтотгород совсем не знают.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
позавчера ехал с ними домой. За 71 грн малая арнаутская 11 - затонского 10. 18 км или 3.9 ))) а вы прос 5.5 км и еще подачу 20 )) воообще жир бы был.
Очень домой хотел))) Раз в день и палка стреляет)) как говориться
Дали 201 грн чтоб мне удобно сдачу было давать) от такие они бедные клиенты
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
и не обязательно только по центру.
я например брал от гагарина двор пекинской утки до армейской 8б за 39 подавался с виртуса на сегедской и ниче так, можно ехать.
или с проспекта шевченко/шампанского до аркадии за 49, тоже пойдет.
на глечик с армейской 21 за 50 тоже можно ехать.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Как можно что либо заявить категорически? Экономовские заказы все равно кто-то вывозит. Причины, по которым это происходит у каждого свои. Скука, скудоумие,неопытность, нужны деньги до такой степени, что на все плевать или просто из чигирей вернуться в цивилизацию. Но дешевый заказ возьмут в последнюю очередь. И вся система ИДС с Эйвосом так устроена, что таксист и пассажир не имеют для нее ценности. Огромная текучесть, и кадров, и клиентов.
Социальные закладки