| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Мне сегодня повезло. Видела сразу двух недовольных клиентов такси. Она девушка вызывала такси по телефону, оно как бы приехало, она попросила подождать две минуты, ей сказали "нет" и такси уехало.
Вторая девушка бежала по дороге от дорогих особняков к проезжей части и громко кричала в трубку стандартный текст: "Как так можно, я вызвала такси, вы сказали, что оно уже ко мне едет, назвали марку и номер, выхожу, а оно, оказывается, отказалось от заказа".
Сама я за последний месяц три раза пыталась вызвать такси из разных точек города, и всё время неуспешно. Один раз за 4 часа заказала на время и тоже не повезло.
До этого нормально приезжали много раз, не знаю, что случилось.
Менталитет, видимо. Я плачу все декларативные налоги плюс помогаю волонтерским центрам деньгами. Да и вообще всем кому могу помочь. Вижу, например, застрявшее авто на дороге или ДТП, останавливаюсь и помогаю в большинстве случаев. А вы?
Буквально вчера долил каким-то молдаванам в бак пару литров бензина, бесплатно, у них закончился - заглохли на перекрестке, а на прошлой неделе беларуса на тросе тянул, у него с бензонасосом возникли какие-то проблемы.
Если я вижу, что люди в беде - останавливаюсь и предлагаю помощь. Много так делает, страна мечты, алё?
Последний раз редактировалось flare; 17.08.2015 в 22:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 17.08.2015 в 23:00.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки