Да, жахнуло так что мы аж на 25 секторе подскачили с сидений!)))
|
Да, жахнуло так что мы аж на 25 секторе подскачили с сидений!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В любом случае лучшего капитана команды и лучшего кипера в нашей команде - нет и Дима очень хороший вратарь, а петерда таки его выбила из колеи ИМХО - да еще из-за защиты мяч было плохо видноГол обидный,но всякое бывает
Да, взрыв был мощный и очень неожиданный. И не дай Бог нам штрафов -даже произносить это нельзя!
Мне тоже показалось, что Лудогорец не та команда, которую нельзя обыграть, на самом деле - они не показали ничего из ряда вон выходящего, а наши играли очень и очень не плохо, но есть моменты, которые надо отрабатывать точнее -например, слабые удары в штрафной, создавать моменты умеют, а сильно и точно бить -еще тренироваться надо...а в целом, давили же болгар постоянно и моментов было немало, но...все еще впереди!
И мы таки вместе с командой и навсегда! Черноморец, мы верим в тебя!!!Сообщение от Серенький Саныч;42716071[B
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да пару человек новых нужны как воздух, приходиться признавать, что то что многие предрекали уже давно, а именно, то что команда устанет сражаться на 3 фронта, все таки случилось, и усталость эта как ни странно, не физическая , а психологическая/эмоциональная.
В тех моментах когда могли забивать не хватило хладнокровия, трезвого расчета. Нужна "свежая кровь". А с Самодиным и Диденко, нужно расставаться, лишний баласт нам не нужен.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
[QUOTE=Kin;42715955].
Минута-полторы. Такая подстава от своего же фан-сектора...[/QUOTE
В семье не без урода. Этого "....редиску" долго искали, но так и не нашли. Неужели никто не видел этого резинового!?
порадовало то, что на матче было примерно 18 тыс, которые пришли на Черноморец, тех кто ушел до свистка были единицы
не порадовало то, что даже среди тех, кто пришел на ЧудО было полно синих тварей
Труп кукурит бабушка моя
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Этот тряпку отжал , совсем другая история .
Кто знает, почему выключили гимн, звучавший по окончанию матча?
Этот момент вогнал последний гвоздь в гроб моего хорошего настроения.
Предпоследним гвоздем было то, что НИКТО из команды не прошел вокруг стадиона и не поблагодарил болельщиков за поддержку. Дима и Фонтанелло делали это всегда.![]()
Сегодня наиграли где-то на пять мячей .... мечты - Черноморец-Людогорец 5:0
http://korrespondent.net/sport/footb...a-pyat-myachej
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
пять в уме - ноль в таблице
И все таки тяжело команда забивает голы в этом сезоне, пусть сезон в принципе и успешный но столько хрупких побед 1-0, это просто кошмар! Ну когда же мы будем создавать 5 моментов и забивать из них 3 гола!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки