Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1867 из 2018 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 40343
  1. Вверх #37321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    То не депрессия была, Слава Богу, а нормальная осенняя хандра ))) иначе нотта бы была как мёртвому припарки
    ну. не соглашусь. она меня спасала еще до того как я пропил химический антидепрессант. Нотта это ведь та же фармацевтическая гомеопатия.

2. Вверх #37322
    Посетитель
    вот тут хорошо про витамин Д расказывают https://www.youtube.com/watch?v=lYESAcwZEeA
    анализ правильный 25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D
    норма 75-125. ниже-выше чревато
    для взрослых норма 600. для пожилых 800 в день
    в Синево дешевле. чем в Инвитро - 360 вместо 425 грн. В Синево. по ходу. дешевле всего.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 02.11.2020 в 00:43.

3. Вверх #37323
    Посетитель Аватар для Ярка
    [QUOTE=galya2013;75322174]А если часто болит голова, какое обследование лучше сделать МРТ или КТ?[/QUOT
    Кт или мрт чего? Головы? Не всегда это верное решение. Решает врач, все зависит от симптомов, скорее шейный отдел позвоночника, или грудной, доплер сосудов, кровь... гормоны.

4. Вверх #37324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    вот тут хорошо про витамин Д расказывают https://www.youtube.com/watch?v=lYESAcwZEeA
    анализ правильный 25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D
    норма 75-125. ниже-выше чревато
    для взрослых норма 600. для пожилых 800 в день
    в Синево дешевле. чем в Инвитро - 360 вместо 425 грн. В Синево. по ходу. дешевле всего.
    , я в синево как раз сдавала, а дозировку врач назначает, она есть профилактическая, а есть лечебная, тут от результата анализа зависит. Ребенку не сдавала еще, даём профилактическую

5. Вверх #37325
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Интересно,а в гос.поликлинике можно сдать анализ на витамин Д,или этот анализ не входит в бесплатные?

6. Вверх #37326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Интересно,а в гос.поликлинике можно сдать анализ на витамин Д,или этот анализ не входит в бесплатные?
    В бесплатные не входит

7. Вверх #37327
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А если часто болит голова, какое обследование лучше сделать МРТ или КТ?
    Ни то,ни другое) Мне,например, назначали ЭХО, ЭЭГ, РЭГ .

8. Вверх #37328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    , я в синево как раз сдавала, а дозировку врач назначает, она есть профилактическая, а есть лечебная, тут от результата анализа зависит. Ребенку не сдавала еще, даём профилактическую
    они стандартные или зависят от показателя витамина д в крови7

9. Вверх #37329
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Спрошу еще здесь). Ребяточки, подскажите, пожалуйста) намучилась я с давлением. После зубного наркоза 170/110 было. У кого такая же проблема была? Нужен наркоз без вазоконстриктора. Нужен хороший врач, который сможет сделать зубы(пломбы, не хирургия) без последствий с давлением. Еще учитывая, что я на АДах(ципролекс, саротен) и АГ(вальсокор).
    Спасибо!

10. Вверх #37330
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спрошу еще здесь). Ребяточки, подскажите, пожалуйста) намучилась я с давлением. После зубного наркоза 170/110 было. У кого такая же проблема была? Нужен наркоз без вазоконстриктора. Нужен хороший врач, который сможет сделать зубы(пломбы, не хирургия) без последствий с давлением. Еще учитывая, что я на АДах(ципролекс, саротен) и АГ(вальсокор).
    Спасибо!
    Скандонекс(или скандонест)-новый анестетик без адреналина,лишь бы аллергии не было.
    И пейте какие-то успокоительные перед визитом к стоматологу.АД-это антидепрессанты,а не успокоительные,у них другая задача

11. Вверх #37331
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Я была, лечение головных болей, висок левый. Уколы были и таблетки, но после ее назначений еффект был почему то не сразу на 100%, да, стало легче, боли были периодические, через 3 недели совсем попустило. Сейчас две недели ничего не беспокоит.
    Спасибо за ответ)я честно говоря после того что испытала,как выяснилось это был серотониновый синдром от лошадиной дозы препарата(пароксетина)который мне назначили,уже боюсь новых врачей.Хорошо все,что хорошо заканчивается))а так жуть конечно,попасть к таким коновалам
    Последний раз редактировалось lady X; 03.11.2020 в 20:11.

12. Вверх #37332
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Скандонекс(или скандонест)-новый анестетик без адреналина,лишь бы аллергии не было.
    И пейте какие-то успокоительные перед визитом у стоматологу.АД-это антидепрессанты,а не успокоительные,у них другая задача
    Ленуся, спасибо, прочитала о нем...побочка(редко) остановка сердца и нужен доступ к реанимации и много чего. Но если кто-нибудь делал, напишите, пожалуйста, может все не так страшно..надо же ВСДшнице успокоиться) и спокойно идти на кресло. Там еще нельзя, если принимаешь ингибиторы МАО, у меня ангиотензин 2 и диурентики в вальсокоре. Но нюансов много в аннотации. Нужен врач разобраться. Аллергии нет.
    Да я что только не пила...я к своему врачу иду не нервничаю вообще. Много лет у нее. Но она, видно, со мной не хочет возиться). Она привыкла с адреналином колоть.

13. Вверх #37333
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Ленуся, спасибо, прочитала о нем...побочка(редко) остановка сердца и нужен доступ к реанимации и много чего. Но если кто-нибудь делал, напишите, пожалуйста, может все не так страшно..надо же ВСДшнице успокоиться) и спокойно идти на кресло. Там еще нельзя, если принимаешь ингибиторы МАО, у меня ангиотензин 2 и диурентики в вальсокоре. Но нюансов много в аннотации. Нужен врач разобраться. Аллергии нет.
    Да я что только не пила...я к своему врачу иду не нервничаю вообще. Много лет у нее. Но она, видно, со мной не хочет возиться). Она привыкла с адреналином колоть.
    Вика,я себе делаю уколы с адреналином....самый простой лидокаин,вроде давление не повышает,разве что от страха,но даже он может вызывать остановку сердца(по инструкции),а мне недавно делали операцию под ним,обкололи знатно,сердце лупашило,как обычно))
    Короче,это с врачом нужно решать такие дела.

14. Вверх #37334
    Добрый вечер,коллеги)кто и как себя сегодня чувствует?уже около двух часов лежу с головокружением,вот думаю или это я приехала или это погода влияет?

15. Вверх #37335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,коллеги)кто и как себя сегодня чувствует?уже около двух часов лежу с головокружением,вот думаю или это я приехала или это погода влияет?
    чцвствую себя отвратительно, заразилась от детя какой-то бякой, трахею заложило, нос заложен но ВСД пока спит , тьфу-тьфу, погода странная и переменчивая, может на ВАс так влияет

16. Вверх #37336
    Выздоровления вам и малышу)))да,надеюсь что это погода меня плющит

17. Вверх #37337
    Постоялец форума Аватар для tyn
    На прошлой неделе, с момента похолодания у меня началось легкое головокружение и длилось до понедельника-вторника.Сейчас со вчерашеного дня хочу глубоко вдохнуть, очень часто. Достала уже эта ВСД и каждый раз новые приколы со здоровьем. Читаю эту темку - становится легче, что не одна я такая на этом свете.

18. Вверх #37338
    User banned
    Вы не одна "приехала"))у меня голова болит,как с перепоя, второй день. С утра глаза открываю,а голова уже чугунная.

19. Вверх #37339
    Спасибо всем за ответы)))реально вместе легче это все пережить)))коллеги,хотела уточнить кто то принимал курсом вертигохель при головокружениях?если да,то какие впечатления?

20. Вверх #37340
    Деметра

Спасибо всем за ответы)))реально вместе легче это все пережить)))коллеги,хотела уточнить кто то принимал курсом вертигохель при головокружениях?если да,то какие впечатления?
    Принимала вертигохель,всё равно что об рельсу. Совсем никак не подействовал. От головокружений мне помогал Вестибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1867 из 2018 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права