|
вот тут хорошо про витамин Д расказывают https://www.youtube.com/watch?v=lYESAcwZEeA
анализ правильный 25-гидроксивитамин D, 25-(OH)D
норма 75-125. ниже-выше чревато
для взрослых норма 600. для пожилых 800 в день
в Синево дешевле. чем в Инвитро - 360 вместо 425 грн. В Синево. по ходу. дешевле всего.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 02.11.2020 в 00:43.
[QUOTE=galya2013;75322174]А если часто болит голова, какое обследование лучше сделать МРТ или КТ?[/QUOT
Кт или мрт чего? Головы? Не всегда это верное решение. Решает врач, все зависит от симптомов, скорее шейный отдел позвоночника, или грудной, доплер сосудов, кровь... гормоны.
Интересно,а в гос.поликлинике можно сдать анализ на витамин Д,или этот анализ не входит в бесплатные?
Спрошу еще здесь). Ребяточки, подскажите, пожалуйста) намучилась я с давлением. После зубного наркоза 170/110 было. У кого такая же проблема была? Нужен наркоз без вазоконстриктора. Нужен хороший врач, который сможет сделать зубы(пломбы, не хирургия) без последствий с давлением. Еще учитывая, что я на АДах(ципролекс, саротен) и АГ(вальсокор).
Спасибо!
Последний раз редактировалось lady X; 03.11.2020 в 20:11.
Ленуся, спасибо, прочитала о нем...побочка(редко) остановка сердца и нужен доступ к реанимации и много чего. Но если кто-нибудь делал, напишите, пожалуйста, может все не так страшно..надо же ВСДшнице успокоиться) и спокойно идти на кресло. Там еще нельзя, если принимаешь ингибиторы МАО, у меня ангиотензин 2 и диурентики в вальсокоре. Но нюансов много в аннотации. Нужен врач разобраться. Аллергии нет.
Да я что только не пила...я к своему врачу иду не нервничаю вообще. Много лет у нее. Но она, видно, со мной не хочет возиться). Она привыкла с адреналином колоть.
Вика,я себе делаю уколы с адреналином....самый простой лидокаин,вроде давление не повышает,разве что от страха,но даже он может вызывать остановку сердца(по инструкции),а мне недавно делали операцию под ним,обкололи знатно,сердце лупашило,как обычно))
Короче,это с врачом нужно решать такие дела.
Добрый вечер,коллеги)кто и как себя сегодня чувствует?уже около двух часов лежу с головокружением,вот думаю или это я приехала или это погода влияет?
Выздоровления вам и малышу)))да,надеюсь что это погода меня плющит
На прошлой неделе, с момента похолодания у меня началось легкое головокружение и длилось до понедельника-вторника.Сейчас со вчерашеного дня хочу глубоко вдохнуть, очень часто. Достала уже эта ВСД и каждый раз новые приколы со здоровьем. Читаю эту темку - становится легче, что не одна я такая на этом свете.
Спасибо всем за ответы)))реально вместе легче это все пережить)))коллеги,хотела уточнить кто то принимал курсом вертигохель при головокружениях?если да,то какие впечатления?
Социальные закладки