|
До родов мне все названивали каждые полчаса с вопросами "ну что? Ну как?" И только когда я сказала что сейчас нах....р выключу телефоны, т.к. меня уже замучали, немного угомонились. Это длилось 7, 8 и утром 9го, пока я не сказала, что иду в родзал и потом позвоню сама. Как выяснилось позже, сочувствующие сидели в холле, пока врач их не выгнала со словами "нечего тут сидеть с такими лицами! Мы рожаем, а не хороним!".
А потом до выписки советы по поводу ГВ, гости... меня это очень утомляло...
Я и в этот раз боюсь не самих родов, а именно пребывания в роддоме.
По поводу детского стоматолога - я дочку в бебидент на Кленовой вожу, у нас доктор Цапенко.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девули, ДУ!
А меня вполне устраивает обычная палата
Когда шла в первый раз в роддом - только одноместную хотела палату, но был аншлаг тогда, посему в общую палату меня устроили. Как я осталась благодарна в итоге за этот счастливый случай)))
С детками маленькими до рождения сына вообще не имела дела, т.е. я даже не знала, с какой стороны подойти к памперсу и что дальше с ним делать))) К сыну я вообще боялась прикасаться, чтоб ничего ему не сломать))) В общем кто-то из девочек сыну шапочку одевал, кто-то пеленал, кто-то памперсы учил одевать и менять)) Жили дружно, смотрели за детками, когда нужно было выйти. Так что не паникуйте, если будете в общей![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И как малая себя ведет? Спокойно? Подход нашли? Нам сейчас 3,2 и мы ни разу еще не были у стоматолога, но уже надо бы показаться, и вот я себе думаю, что наверное, нужно в Бебидент сводить, тк, там может сумеют найти подход и не испортить первое впечатление ребенка и главное не испугают
Для меня именно нет смысла - в одноместной со мной некому будет находиться постоянно(муж будет мотаться между справками и доставками мне всего необходимого, родители за сынулей будут смотреть в эти дни, паломничество друзей тоже не хочу).
Двухместная меня как-то не привлекла. Невестка была в двухместной - проходной двор просто. Жуть.
Девы, кто купил уже транспорт для малыша. У меня прям ступор.
Нужно автокресло с возможностью ставить его на базу от коляски. Люлька не нужна, прогулка тоже.
Посоветуйте в какую сторону смотреть? В идеале бу, так чтоб не сильно дорого. Но я даже не знаю каких фирм такие коляски и автокресла бывают, которые 3 в 1.
А, еще важно, чтоб колесная база очень компактно складывалась. У меня в машине багажник малюсенький. Если уж ничего не влезет, буду уламывать мужа меняться машинами, но свою я люблю больше )
Я желаю всем счастья!
Клубника первая. Но она с 7 месяцев малину ест, на все фрукты так реагирует. Зимой гости виноград принесли, это вообще нечто было. Дочка вообще по фруктам-овощам-супам. Сейчас молодая морковь со свеклой появились, она ими вчера ужинала. Я просто почистила и порезала.
Я начиная подготовку примерно за 4-5 дней, рассказываю, что мы пойдем к дяде стоматологу, он посмотрит рот и зубки, и при необходимости что-то сделает. А потом он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ТЕБЕ ПОДАРОК. Ну и потом мы пойдем туда то или туда то (зоопарк, дельфинарий....). Уже в клинике напоминаю про подарок. В кабинете включают мультфильм, она спокойно дает смотреть. Заплакала один раз, зуб рассверлили, промыли и дунули воздухом. Вот за воздух она обиделась, но не выдиралась, сидела спокойно. Работает врач ОЧЕНЬ быстро. Ну а потом подарок. Безделушка от клиники и то, что я приношу втихую и оставляю на рецепшн.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, всем доброго утра!
По поводу РД, я когда пришла домой сразу с прихожей начала раздеваться и купаться - не могла переносить этот больничный запах. Как сейчас будет не знаю, но настраиваюсь на позитив.
Сейчас занялась серьезными поисками (отзывы, просмотры) коляски и кроватки.
Социальные закладки