Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1867 из 3031 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 60618
  1. Вверх #37321
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    в девушке. но первые два дня была с девочкой, потом три дня никого не было, потом с другой.
    Вот и я хочу в двушку!

2. Вверх #37322
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    оч весело до родов было лежать, болтать с девченками, слушать роды, первые крики малышей. один позитив. родные приходят, кушать приносят. красота.

после родов тоже круто было, наедине с масюлей, никто на голове не сидит, только наслаждаемся друг другом.
    усталости и тем более разбитости у меня вообще не было, наоборот был огромный подъем сил. лежала днями и ночами наблюдала и нюхала свое чудо. ну и плюс опять же все родные приходят, счастливые такие. проблем никаких не решаешь. короче один позитив.
    я наоборот не понимаю как там может не понравится)))))
    еще и персонал весь позитивный такой, с добротой все. ну какая то там атмосфера хорошая.
    До родов мне все названивали каждые полчаса с вопросами "ну что? Ну как?" И только когда я сказала что сейчас нах....р выключу телефоны, т.к. меня уже замучали, немного угомонились. Это длилось 7, 8 и утром 9го, пока я не сказала, что иду в родзал и потом позвоню сама. Как выяснилось позже, сочувствующие сидели в холле, пока врач их не выгнала со словами "нечего тут сидеть с такими лицами! Мы рожаем, а не хороним!".
    А потом до выписки советы по поводу ГВ, гости... меня это очень утомляло...

Я и в этот раз боюсь не самих родов, а именно пребывания в роддоме.

По поводу детского стоматолога - я дочку в бебидент на Кленовой вожу, у нас доктор Цапенко.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #37323
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, инфа по поводу лекции у Майи!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! Информация от Майи по лекции!!!:
    Лекция по уходу за младенцем
    В четверг, 15 мая, встречаемся с беременюшками!

Время лекции - с 15.00 и сколько выдержим)))))
    \

мои телеф: 067-596-45-45 099-476-55-85

берите с собой водичку, что-то пожевать и, у кого уже большой животик - можно подушечку под спину
    Девочки спасибо большое будем!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

4. Вверх #37324
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, ДУ!
    А меня вполне устраивает обычная палата
    Когда шла в первый раз в роддом - только одноместную хотела палату, но был аншлаг тогда, посему в общую палату меня устроили. Как я осталась благодарна в итоге за этот счастливый случай)))
    С детками маленькими до рождения сына вообще не имела дела, т.е. я даже не знала, с какой стороны подойти к памперсу и что дальше с ним делать))) К сыну я вообще боялась прикасаться, чтоб ничего ему не сломать))) В общем кто-то из девочек сыну шапочку одевал, кто-то пеленал, кто-то памперсы учил одевать и менять)) Жили дружно, смотрели за детками, когда нужно было выйти. Так что не паникуйте, если будете в общей
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #37325
    Живёт на форуме Аватар для adula
    в девушке. но первые два дня была с девочкой, потом три дня никого не было, потом с другой.
    аа )) в девушке.. понятно что в двушке, по первое чтение )) не понятно..)

девочки все игнорят, что там наша 7-я вроде как встечка?

6. Вверх #37326
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Уговоры это хорошо)))

Девы, как мой ребенок ест клубнику - это нечто. Руки дрожат, глаза таращит, сок на пузо капает...дикареныш какой то, никогда ягод-фруктов не видела)))
    Это первая ее клубника в жизни? Или просто так сильно любит?
    Мой, когда в 1,3 ел так, что я нарадоваться не могла, уплетал за обе щеки. А теперь надо заставить, вообще, мало что любит((

7. Вверх #37327
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, ДУ!
    Когда шла в первый раз в роддом - только одноместную хотела палату, но был аншлаг тогда, посему в общую палату меня устроили. Как я осталась благодарна в итоге за этот счастливый случай)))
    С детками маленькими до рождения сына вообще не имела дела, т.е. я даже не знала, с какой стороны подойти к памперсу и что дальше с ним делать))) К сыну я вообще боялась прикасаться, чтоб ничего ему не сломать))) В общем кто-то из девочек сыну шапочку одевал, кто-то пеленал, кто-то памперсы учил одевать и менять)) Жили дружно, смотрели за детками, когда нужно было выйти. Так что не паникуйте, если будете в общей
    Я вот в этот раз в девушку хочу, потому как 450 грн. В сутки за одно местную как-то тяжко сейчас. Да и смысла не вижу...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #37328
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девули, ДУ!
    я тоже была в общей, т.к. был переполнен роддом. Но на 3-й день уже предлагали двушку, но я не захотела, т.к. в общей было настолько весело )) соглашусь с тобой. Все друг друга учили, кто что не знал, показывали. супер. И девочки были очень веселые)

9. Вверх #37329
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, ДУ!
    Я вот в этот раз в девушку хочу, потому как 450 грн. В сутки за одно местную как-то тяжко сейчас. Да и смысла не вижу...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #37330
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Все в девушку хотят))
    Я тоже за двушку,но если в общей окажусь,то не сильно расстроюсь.
    V - you are my everything!

11. Вверх #37331
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    До родов мне все названивали каждые полчаса с вопросами "ну что? Ну как?" И только когда я сказала что сейчас нах....р выключу телефоны, т.к. меня уже замучали, немного угомонились. Это длилось 7, 8 и утром 9го, пока я не сказала, что иду в родзал и потом позвоню сама. Как выяснилось позже, сочувствующие сидели в холле, пока врач их не выгнала со словами "нечего тут сидеть с такими лицами! Мы рожаем, а не хороним!".
    А потом до выписки советы по поводу ГВ, гости... меня это очень утомляло...

Я и в этот раз боюсь не самих родов, а именно пребывания в роддоме.

По поводу детского стоматолога - я дочку в бебидент на Кленовой вожу, у нас доктор Цапенко.
    И как малая себя ведет? Спокойно? Подход нашли? Нам сейчас 3,2 и мы ни разу еще не были у стоматолога, но уже надо бы показаться, и вот я себе думаю, что наверное, нужно в Бебидент сводить, тк, там может сумеют найти подход и не испортить первое впечатление ребенка и главное не испугают

12. Вверх #37332
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Для меня именно нет смысла - в одноместной со мной некому будет находиться постоянно(муж будет мотаться между справками и доставками мне всего необходимого, родители за сынулей будут смотреть в эти дни, паломничество друзей тоже не хочу).
    Двухместная меня как-то не привлекла. Невестка была в двухместной - проходной двор просто. Жуть.

13. Вверх #37333
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девы, кто купил уже транспорт для малыша. У меня прям ступор.
    Нужно автокресло с возможностью ставить его на базу от коляски. Люлька не нужна, прогулка тоже.
    Посоветуйте в какую сторону смотреть? В идеале бу, так чтоб не сильно дорого. Но я даже не знаю каких фирм такие коляски и автокресла бывают, которые 3 в 1.
    А, еще важно, чтоб колесная база очень компактно складывалась. У меня в машине багажник малюсенький. Если уж ничего не влезет, буду уламывать мужа меняться машинами, но свою я люблю больше )
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #37334
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это первая ее клубника в жизни? Или просто так сильно любит?
    Мой, когда в 1,3 ел так, что я нарадоваться не могла, уплетал за обе щеки. А теперь надо заставить, вообще, мало что любит((
    Клубника первая. Но она с 7 месяцев малину ест, на все фрукты так реагирует. Зимой гости виноград принесли, это вообще нечто было. Дочка вообще по фруктам-овощам-супам. Сейчас молодая морковь со свеклой появились, она ими вчера ужинала. Я просто почистила и порезала.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И как малая себя ведет? Спокойно? Подход нашли? Нам сейчас 3,2 и мы ни разу еще не были у стоматолога, но уже надо бы показаться, и вот я себе думаю, что наверное, нужно в Бебидент сводить, тк, там может сумеют найти подход и не испортить первое впечатление ребенка и главное не испугают
    Я начиная подготовку примерно за 4-5 дней, рассказываю, что мы пойдем к дяде стоматологу, он посмотрит рот и зубки, и при необходимости что-то сделает. А потом он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ТЕБЕ ПОДАРОК. Ну и потом мы пойдем туда то или туда то (зоопарк, дельфинарий....). Уже в клинике напоминаю про подарок. В кабинете включают мультфильм, она спокойно дает смотреть. Заплакала один раз, зуб рассверлили, промыли и дунули воздухом. Вот за воздух она обиделась, но не выдиралась, сидела спокойно. Работает врач ОЧЕНЬ быстро. Ну а потом подарок. Безделушка от клиники и то, что я приношу втихую и оставляю на рецепшн.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #37335
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем доброго утра!

По поводу РД, я когда пришла домой сразу с прихожей начала раздеваться и купаться - не могла переносить этот больничный запах. Как сейчас будет не знаю, но настраиваюсь на позитив.

Сейчас занялась серьезными поисками (отзывы, просмотры) коляски и кроватки.

16. Вверх #37336
    Клубника первая. Но она с 7 месяцев малину ест, на все фрукты так реагирует. Зимой гости виноград принесли, это вообще нечто было. Дочка вообще по фруктам-овощам-супам. Сейчас молодая морковь со свеклой появились, она ими вчера ужинала. Я просто почистила и порезала.
    Умничка какая))
    У нас так же сынуля - за фрукты-овощи родину продаст))))
    К родителям как едет на дачу - его вообще там можно не кормить)))Там крыжовника нарвал, тут смородины, там огурчики-чеснок, тут клубника-малина, полирнуться дыней и арбузиком и т.д.))

17. Вверх #37337
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девы, кто купил уже транспорт для малыша. У меня прям ступор.
    Нужно автокресло с возможностью ставить его на базу от коляски. Люлька не нужна, прогулка тоже.
    Посоветуйте в какую сторону смотреть? В идеале бу, так чтоб не сильно дорого. Но я даже не знаю каких фирм такие коляски и автокресла бывают, которые 3 в 1.
    А, еще важно, чтоб колесная база очень компактно складывалась. У меня в машине багажник малюсенький. Если уж ничего не влезет, буду уламывать мужа меняться машинами, но свою я люблю больше )
    Грако Симбио как у меня подошла бы... Но, я не знаю возможно ли купить отдельно колесную базу (шасси).... Разве что на английском ибее я их отдельно в продаже видела...

18. Вверх #37338
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа )) в девушке.. понятно что в двушке, по первое чтение )) не понятно..)

девочки все игнорят, что там наша 7-я вроде как встечка?
    Людок собирай нас на встречку)

19. Вверх #37339
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девули, ДУ!
    Доброе утро
    А я наоборот хотела в 2 местную, надеясь что попадётся опытная соседка.но в итоге пробыла 6 дней сама чему очень рада) Сейчас хочу 1 местную палату
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #37340
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Людок собирай нас на встречку)
    так можно совместить встречу и фотосессию 18.05

Закрытая тема
Страница 1867 из 3031 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права