|
Девочки,доброе утро!Разрешите на секундочку вклиниться в ваши обсуждения
Не успели даже одеть прекрасные бодики,может кому-то понравятся - хорошая цена http://forumodua.com/showthread.php?t=2308367&p=48018886#post48018886 .
Вам легких родов и здоровых,прекрасных малышей!
Привет!
А я хочу в РД, но через недельку, а то мне страааашно...очень боюсь что дома все начнеться, и очень хочу что бы не началось до 29 мая(у дочки в саду выпускной 28)
♡счастлива безумно♡
У моей кумы такие теплые воспоминания о роддоме, что она вот прям еще и еще туда бы ходила.. А для меня ничего там приятного нет-ни до, ни после( лежала всего в 6 роддомах с родами и сохранениями)
После отвлекаешься на ребенка своего и окружающих стараешься не замечать, хотя это боль, разбитость, усталость, прокладки... Бррр
Лучше всего дома, а роддом-это та же больница.. Как там может быть хорошо я не понимаю
Я вообще от всех больниц по горло сыта-со старших на сохранении лежала раза 4 плюс дважды ложилась рожать,а потом стационары с астмой-больше 20 раз точно с периодичностью раз в два месяца.. Меня просто типает от больниц,хотя дежурный пакет собираю с закрытыми глазами
Меня с первым сыном выписали через4 дня, я уже дождаться не могла.
Сейчас, думаю,по-дольше будет, не хочу даже об этом думатьЕще завтра к гин., будут смотреть, говорят,что с двумя обязательно в стационар - я не хочу, у сыночка последние две недельки в школе:контрольные, последний звонок........так что уговариваю своих мальчиков вести себя прилично, каждый день уговариваю
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Всем привет!
Я пропадала на несколько дней, болела, не до форума было. С носа текло несколько дней так, что в день по упаковке полотенец бумажных уходило. Заразилась от детей, так что хорошо что на встречу их таки не привела тогда. Доча еще дома, мозг уже выносит капитально))). Завтра в сад отведу.
Я так поняла, Олечке сегодня предстоит встреча с сыночком? Пусть все пройдет самым наилучшим образом!
Я желаю всем счастья!
оч весело до родов было лежать, болтать с девченками, слушать роды, первые крики малышей. один позитив. родные приходят, кушать приносят. красота.
после родов тоже круто было, наедине с масюлей, никто на голове не сидит, только наслаждаемся друг другом.
усталости и тем более разбитости у меня вообще не было, наоборот был огромный подъем сил. лежала днями и ночами наблюдала и нюхала свое чудо. ну и плюс опять же все родные приходят, счастливые такие. проблем никаких не решаешь. короче один позитив.
я наоборот не понимаю как там может не понравится)))))
еще и персонал весь позитивный такой, с добротой все. ну какая то там атмосфера хорошая.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Привет! Я тебя утром вспоминала, мне всю ночь снилось, что я ношу ребенка в куртке, к которой ты пошила вставку. Причем вставка не абы какая, а подходит и к короткой демисезонной, и к пуховику до колен. И я любуюсь в зеркало, и думаю - ну Света рукастая, ну это же надо так уметь!)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки! Информация от Майи по лекции!!!:
Лекция по уходу за младенцем
В четверг, 15 мая, встречаемся с беременюшками!
Время лекции - с 15.00 и сколько выдержим)))))
\
мои телеф: 067-596-45-45 099-476-55-85
берите с собой водичку, что-то пожевать и, у кого уже большой животик - можно подушечку под спину
Хаха) Дина, мы с тобой какие оперативные))
ага![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки