Flora
Молодец, что не платила этой наглой особе.
|
Flora
Молодец, что не платила этой наглой особе.
Счастливая мама двух цветочков.
Я как мастер по моделированию ногтей в прошлом считаю что к каждому дело нужно добросовестно относиться..не умеешь-не берись)))а если берешься изучи хорошо вопрос и не экономь))))я тебе могу подсказать мастеров если хочешь)))
Оля написала неделю держался когда она сама делала..я вот 2.5 недели хожу и вид не портится..а я то мастер!но сама хожу к мастеру и не занимаюсь как говорят "самолечением на дому")))ну это мое имхо)))))впринципе шеллак не наращивание..там легко научиться..зато когда на 7м понакупают материалов и дома начинают клепать куриные ногти или лопаты..ааа..повесьте меня))))))
Банночка шеллака одного цвета стоит около 300 грн..а хочется разных цветов ну и плюс всякие средства)))
Мне кстати идея Моргана нравится)))реально прикольно на диванах..просто на краю сидеть мамочкам и подстраховыаать а так очень удобно-мне там нравится))давайте там?а?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ага, мы в том месяце тоже прошли курс массажа.
нам 5 с половиной почти) я сегодня дала уже ложечку жиденькой безмолочной гречки, кривился но вроде в итоге понравилось. завтра чуть гуще сделаю, посмотрим)
девочки, в кафе же сейчас не курят, я в воскресенье была, тааак порадовало!!! сидишь не давишься дымом, волосы не прокуренные, одежда духами пахнет, домой как человек пришла) а то раньше как из клуба какого то, хотя всего пару часиков с подружками в приличных заведениях))
чтобы понять, что за окном погода какашечная, достаточно посмотреть на кол-во страниц за пол дня в нашей темке )))
Социальные закладки