Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1867 из 2364 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 47276
  1. Вверх #37321
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Flora

Молодец, что не платила этой наглой особе.
    Счастливая мама двух цветочков.

2. Вверх #37322
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну понимаешь, в этом и проблема, что никто не гарантирует тебе хорошего мастера и то,что он не сэкономит на материалах....а так получается пару таких маникюров - и у тебя уже полный набор может быть дома)
    Я как мастер по моделированию ногтей в прошлом считаю что к каждому дело нужно добросовестно относиться..не умеешь-не берись)))а если берешься изучи хорошо вопрос и не экономь))))я тебе могу подсказать мастеров если хочешь)))

Оля написала неделю держался когда она сама делала..я вот 2.5 недели хожу и вид не портится..а я то мастер!но сама хожу к мастеру и не занимаюсь как говорят "самолечением на дому")))ну это мое имхо)))))впринципе шеллак не наращивание..там легко научиться..зато когда на 7м понакупают материалов и дома начинают клепать куриные ногти или лопаты..ааа..повесьте меня))))))
    Банночка шеллака одного цвета стоит около 300 грн..а хочется разных цветов ну и плюс всякие средства)))

3. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а кто кинет в меня ссылкой где бу одежду можно продать?
    чью? Свою или малой?

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    наоборот это дешевле будет. Кто не захочет пиццу и т.д., заранее можно скинуться и купить чай и тортик в магазе и все )) Квартира - 300-400 грн. на всех получается где-то по 30 грн.

квартиру я предложила мамину. Отправлю её на прогулку, а сами там встретимся. А замкнутое пространство и в кафе будет, да и куда там коляски ставить? У нас есть чердак на втором уровне чистый, вот туда можно и сложить коляски
    Я просто не предлагаю сидеть в кафе,а предлагала зайти чайчика попить,перекусить,а тусить восновном на улице,на воздухе. Ну я думаю что будут желающие и на квартиру
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #37324
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я просто не предлагаю сидеть в кафе,а предлагала зайти чайчика попить,перекусить,а тусить восновном на улице,на воздухе. Ну я думаю что будут желающие и на квартиру
    блин, я совсем запуталась )))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #37325
    Мне кстати идея Моргана нравится)))реально прикольно на диванах..просто на краю сидеть мамочкам и подстраховыаать а так очень удобно-мне там нравится))давайте там?а?

6. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мне кстати идея Моргана нравится)))реально прикольно на диванах..просто на краю сидеть мамочкам и подстраховыаать а так очень удобно-мне там нравится))давайте там?а?
    там есть для некурящих?

7. Вверх #37327
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    чью? Свою или малой?

свою.
    а малой тоже скоро надо будет...посылка наша где-то шляется не понятно где, чувствую что многие вещи будут маленькие пока она до нас дойдет =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #37328
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    [QUOTE=НатальяРуфф;36988514]

и мне рядом

тогда давай вдвоем организуем подпольную встречу))))))
    +1
    Хотя я могу в любое место приехать, мне пофигу.
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #37329
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Я как мастер по моделированию ногтей в прошлом считаю что к каждому дело нужно добросовестно относиться..не умеешь-не берись)))а если берешься изучи хорошо вопрос и не экономь))))я тебе могу подсказать мастеров если хочешь)))

Оля написала неделю держался когда она сама делала..я вот 2.5 недели хожу и вид не портится..а я то мастер!но сама хожу к мастеру и не занимаюсь как говорят "самолечением на дому")))ну это мое имхо)))))впринципе шеллак не наращивание..там легко научиться..зато когда на 7м понакупают материалов и дома начинают клепать куриные ногти или лопаты..ааа..повесьте меня))))))
    Банночка шеллака одного цвета стоит около 300 грн..а хочется разных цветов ну и плюс всякие средства)))
    может тебя удивит, но мне реально одного цвета хватит - молочного)) ну и потом можно один темненький докупить) а снимаешь тоже в салоне? перерывы делаешь?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #37330
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у меня с утра уже испорчено настроение...
    заказала я картерс через посредника 7 марта на 300 грн, 8-го ни один банк не работал, закинуть денег девочке на карточку не удалось, решила я в понедельник все сделать. на выходных еще дополнила заказ и попросила меня посчитать до 12-00 понедельника, потому что я с малым на прогулку как раз выхожу и закинула бы денег на карточку. никто меня не посчитал и молчала девочка и я сделала заказ через другого посредника, а вчера она мне ночь написала, мол я должна оплатить заказ, потому что она его сделала.
    я в шоке! попросила принтскрин, думаю ну ладно раз так, если она так мне доверилась и заказала на свои деньги, а она такие гадости мне начала писать, что я свинья и что она всех предупредит на ОФ обо мне и мне это боком вылезет. ужас.
    дело в том, что второму посреднику я деньги только сейчас иду на карточку класть, но после таких оскорблений и наездов я чисто принципиально не хотела больше иметь с этой девушкой дело. ее еще так оскорбило то, что я скрин попросила....обычно посредники сами присылают его без проблем.
    А кто это? Если не секрет.
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #37331
    там есть для некурящих?
    Ну там мы одни будем в Помещении..это такая там отдельная комната по периметру высокие диваны..посмотри их фотки и поймешь о чем речь..а тем более курение ж запрещено в помещениях))

12. Вверх #37332
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    там есть для некурящих?
    Насколько я знаю, сейчас вообще вышел закон , что курение в таких заведениях запрещенно, или разве нет?

ПИпец, уже и у нас снег.

А нам позвонила педя, попросила приехать, муж смеется, говорит-Вспомнила, наверное ей какой то отчет сдавать надо по месяцу))))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #37333
    может тебя удивит, но мне реально одного цвета хватит - молочного)) ну и потом можно один темненький докупить) а снимаешь тоже в салоне? перерывы делаешь?
    Снимаю в салона так как сразу покрываю новым цветом..я только три раза ходила..записалась на четвертый,потом сниму и вернусь на укрепление своих ногтей акрилом)

14. Вверх #37334
    так она прислала тот скрин? если бы нормальный человек сделал заказ на свой страх и риск (что посредники никогда по-моему не делают) то я думаю он бы делал все чтобы вернуть деньги свои, и принт скрин бы сделал, и вежливо разговаривал. а раз она начала так нервничать и наезжать, то мне кажется никакой заказ она не сделала, просто не хотела терять клиента вот и сказала что уже проплатила.
    Однозначно!!!!!
    Моя девочка мне покупает, но сначала все покупала по предоплате.
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #37335
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Те 3 посредника у которых заказываю я, иногда, заказывают на свой страх и риск. Только два из них работают годами. И соответственно уровень доверия к посреднику, а у посредника к клиенту (новый, не очень новый, очень не новый клиент). Я пробовала у многих заказывать. Больше одного заказа пока кроме этих людей никто не протянул. К сожалению добросовесность большинства посредников у нас нулевая. =(
    Я у Неополитика около 15 заказов сделала, у le-le около 30 наверно. А сейчас еще один есть посредник-не помню. А еше детские вещи заказывала у Окси, но у нее вес не выгодный.
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #37336
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    вес то идет вверх, просто медленно, то по 450г без прикорма было, а на прикорме еще не знаю как получится, месяц еще не прошел, но думаю не больше, хоть бы не меньше) у педи еще не были после того как прикорм ввели, но в прошлый раз она нам категорически сказала никакой смеси, просто интенсивно вводим прикорм, каждые 3-4 дня новый продукт, еще мы прошли курс массажа, это ж тоже на вес влияет
    ага, мы в том месяце тоже прошли курс массажа.
    я бы , наверное, начала кашкой подкармливать мес. с 5ти! а вам сколько?
    нам 5 с половиной почти) я сегодня дала уже ложечку жиденькой безмолочной гречки, кривился но вроде в итоге понравилось. завтра чуть гуще сделаю, посмотрим)

девочки, в кафе же сейчас не курят, я в воскресенье была, тааак порадовало!!! сидишь не давишься дымом, волосы не прокуренные, одежда духами пахнет, домой как человек пришла) а то раньше как из клуба какого то, хотя всего пару часиков с подружками в приличных заведениях))

17. Вверх #37337
    Ну там мы одни будем в Помещении..это такая там отдельная комната по периметру высокие диваны..посмотри их фотки и поймешь о чем речь..а тем более курение ж запрещено в помещениях))
    Тогда решено )
    29 марта в 13:00 состоится встреча в Капитан Морган на Екатерининской
    если есть предложения, то предлагайте )

18. Вверх #37338
    чтобы понять, что за окном погода какашечная, достаточно посмотреть на кол-во страниц за пол дня в нашей темке )))

19. Вверх #37339
    Тогда решено )
    а морган согласится?)

20. Вверх #37340
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    там есть для некурящих?
    сейчас везде не курят

свою.
    а малой тоже скоро надо будет...посылка наша где-то шляется не понятно где, чувствую что многие вещи будут маленькие пока она до нас дойдет =(
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85

Тогда решено )
    токо их предупредить надо))
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1867 из 2364 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 ... ПоследняяПоследняя