Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18663 из 22853 ПерваяПервая ... 17663 18163 18563 18613 18653 18661 18662 18663 18664 18665 18673 18713 18763 19163 19663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373,241 по 373,260 из 457048
  1. Вверх #373241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    брехня
    русский язык истинно великий и могучий не имеет никакого отношения в путину,жириновскому,гирькину и прочей шушвали
    пусть будет и великим и могучим..я разве против?)) Но исключительно в качестве ЯМО и на бытовом уровне...Многие не придавали значения украинизации, ровно до того момента как русских пришли спасать в Украину....Я зык тут как приманка..и пока он будет присутствовать, эти ордынцы будут постоянно делать набеги..Орда, что с них возьмешь..пока по морде не дашь не угомонятся..История повторяется, только в другом ракурсе)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #373242
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я не могу вспомнить то, чего никогда не было
    значит это ваши одесские на местах идиоты, а не ющенко запретил
    Нет, это было решение КСУ от 24 декабря 2007г, по представлению 63 депутатов

Согласно решению КСУ, Государственная служба кинематографии не должна выдавать прокатные удостоверения на фильмы иностранного производства, которые не будут дублированы (субтитрованы, озвучены) на государственном языке
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал решение Конституционного Суда Украины относительно использования украинского языка в кинотеатрах единственным правильным. Об этом он заявил сегодня на своей итоговой пресс-конференции
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #373243
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы лучше посмотрите что эти львовяне у нас вытворяют..

Еще одно преступление бандеровцев! В Нацгвардию теперь снимают даже детей. Этой девочке теперь придется служить в полку подводной кавалерии

Полные доказательства подготовленные для суда в Гааге - Как живет Одесса при бандеровской оккупации. ФОТО
    и не говори
    даже на пляж уже идти страшно - "снимают" прям в море (сама видела )
    как страшно жить...(с)

(фото из темы моря на форуме)
    Всем доброе утро!

4. Вверх #373244
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ЕС будет расследовать факты коррупции в Украине

Предполагается, что в самое ближайшее время в Киев, Харьков, Львов, Тернополь и Одессу направятся независимые судьи из Италии, Испании, Германии, Бельгии и Дании. Каким образом они станут выявлять коррупционеров – не сообщаетс
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/243708

5. Вверх #373245
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете мне рассказывать, что мне отвечать человеку, который в этом заинтересован. Мне и моим детям жить только здесь, как и многим другим, независимо от взглядов и вероисповедания.
    Я имела в виду военное положение для всех категорий граждан Украины.
    Его необходимость сомнительна на данный момент. Понтно, что кто-то в этом заинтересован, но таких людей немного...
    Я обращалась к вам, исходяи из контекста написанного, извините, если обидела чем.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #373246
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Белая, не морозь херню насчет языка ..Я тебе могу привести 33 причины почему мы в течении ближайших 10-20 лет просто обязанны избавиться от русского языка..Просто мне лень переписывать одно и тоже для тебя...Но одну причину ты уже можешь увидеть на Донбасе...Финны/литовцы/латвийцы/эстонцы/поляки и все кто когда то был под оккупацией кацапии, это поняли..и теперь их никто не бежит спасать..Кино/ТВ/ пресса и прочие ресурсы должны быть исключительно на УКРАИНСКОМ!!!!!!..точка..И страна это заслужила, те парни которые там погибают это понимают в большинстве и им уже не расскажешь сказки про второй государственный...
    если мы сейчас полностью избавимся от русского языка ,то останемся безъязыкими ....Финны/литовцы/латвийцы/эстонцы/поляки---всегда владели своим родным языком и не цурались его ,в отличии от нас .Языковой вопрос у нас должен решаться мягче и не радикально .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #373247
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ЕС будет расследовать факты коррупции в Украине

Предполагается, что в самое ближайшее время в Киев, Харьков, Львов, Тернополь и Одессу направятся независимые судьи из Италии, Испании, Германии, Бельгии и Дании. Каким образом они станут выявлять коррупционеров – не сообщаетс
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/243708
    интересно....хоть бы наши не научили их плохому )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #373248
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

9. Вверх #373249
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Интеграция в ЕС совместима с сотрудничеством с Россией, - Климкин

http://www.newsline.com.ua/politics/...03082014050500
    «В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России. И важно, чтобы о таком стремлении судили не по словам, а по реальным делам», — сказал Климкин в эфире TV5 Monde.

10. Вверх #373250
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если мы сейчас полностью избавимся от русского языка ,то останемся безъязыкими ....Финны/литовцы/латвийцы/эстонцы/поляки---всегда владели своим родным языком и не цурались его ,в отличии от нас .Языковой вопрос у нас должен решаться мягче и не радикально .
    да куда уже мягче?..23 года поддерживали язык страны агрессора и оккупанта своей мове в ущерб....мало того что ее все время пытались и запретить и чтоб стерлась и чтоб забылась, так уже казалось бы в независимом государстве и то не использовали как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!! а наоборот давали статус русскому.., и вообще я сказал в течении 10-20лет провести УКРАИНИЗАЦИЮ!! У нас есть повод для этого...я не думаю что это очень жестко))) А русский был и будет..это удобно, все старое поколение ведь знает его, зачем затыкать рот им?)) А вот детям надо уделить больше внимания в этом плане..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.08.2014 в 09:55.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #373251
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

12. Вверх #373252
    User banned
    Я у отдыхающих с Востока спросила не смущает ли их то,что в Одессе и я говорим на русском. У них тормоз!

13. Вверх #373253
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если вы после всего происходящего до сих пор цураетесь украинского, то...... сейчас вообще ни у кого не должно возникнуть даже мыслей о том, чтобы полностью не переходить на украинский...у вас возникнут проблемы в документации чтобы перейти на украинский? или вы думаете учителя, к-е получали образование еще в СССР, не смогут преподавать на украинском? они первые перешли на украинский...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #373254
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    пусть будет и великим и могучим..я разве против?)) Но исключительно в качестве ЯМО и на бытовом уровне...Многие не придавали значения украинизации, ровно до того момента как русских пришли спасать в Украину....Я зык тут как приманка..и пока он будет присутствовать, эти ордынцы будут постоянно делать набеги..Орда, что с них возьмешь..пока по морде не дашь не угомонятся..История повторяется, только в другом ракурсе)))
    запретит немецкий, потому что на нем гитлер общался?
    да бред полный
    украинский- это просто государственный единственый язык
    каждый дома может говорить хоть на китайском
    достаточно знать украинский

15. Вверх #373255
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет, это было решение КСУ от 24 декабря 2007г, по представлению 63 депутатов
    надо же ) во львове не переводили русские фильмы

16. Вверх #373256
    User banned
    фСем Оскара!!!

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Отвлекитесь ))

интересно фэйк ,реалное или Пиарсъемка ?

17. Вверх #373257
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я у отдыхающих с Востока спросила не смущает ли их то,что в Одессе и я говорим на русском. У них тормоз!
    потому что языковая проблема- это самый тупой фейк

18. Вверх #373258
    Не покидает форум Аватар для фокс
    да куда уже мягче?..23 года поддерживали язык страны агрессора и оккупанта, и вообще я сказал в течении 10-20лет провести УКРАИНИЗАЦИЮ!! У нас есть повод для этого...я не думаю что это очень жестко)))
    в вопросе украинизации ты большевик Саня?

помнишь, они когда проводили украинизацию на Западной Украине с 1939 по 1947, там же украинскиого языка не было, суржик один по дееревням, школ всего несколько и одна гимназия в Дрогобыче, а в городах все польский да польский, то они окрыли тысячи школ, подготовили кадры, издали сотни тысяч - миллионы книг, на украинском, абсолютное большинство было в бесплатном доступе, ах да, еще и нацучили население читать и писать. ( У них был опыт, в 20-е годы они проводили украинизацию по всей Укриане, аналогично: школы, вузы, на украинском, литераттура, не говоря уже что чиновники все без ис ключения должны были знать украинский. и вышиванки тогда были в моде, Раковский и ли Постышев, можно посмотреть их старые фото, все в вышиванках.

а сейчас думаешь дадут деньги на украинизацию?? книги же издавать надо!!!!!

пока что ввели налог, при чем классичес ки классвоый налог, с тех кто работает, а не с бизнеса, на войну.

нет чтобы эти деньги потратить на развитие классической культуры вообще, украинизации , в частности...

что скажешь?

19. Вверх #373259
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    если вы после всего происходящего до сих пор цураетесь украинского, то...... сейчас вообще ни у кого не должно возникнуть даже мыслей о том, чтобы полностью не переходить на украинский...у вас возникнут проблемы в документации чтобы перейти на украинский? или вы думаете учителя, к-е получали образование еще в СССР, не смогут преподавать на украинском? они первые перешли на украинский...
    любовь к украинскому всему не должна быть связана с ненавистью к русскому языку
    здесь котлеты (русский язык) отдельно, а мухи ( путин) отдельно)

20. Вверх #373260
    Визитка Яроша
    Доброе утро! Для настроения
    Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
    "На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

Закрытая тема
Страница 18663 из 22853 ПерваяПервая ... 17663 18163 18563 18613 18653 18661 18662 18663 18664 18665 18673 18713 18763 19163 19663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права