|
Точно не страшно? Как бы там ни было -это операция. И,не всегда результат положительный. Вон обычная чистка каналов и пломбировка оборачивается потерей зубов,в лучшем случае. А.в худшем- пломбировочный материал в гайморовой пазухе. Глухота при неправильно поставленном импланте.![]()
Я читала что важно выбирать не только врача но и имплант. Чтобы фирма была проверена временем и была популярна. Чтобы если через 10 или 20 лет нужно было что то с имплантом сделать коронку поменять например, чтобы фирма была еще на рынке и у врача были интрументы работать с твоим имплантом.
Не знаю насколько правдиво это
Ну так надо идти к проверенным хирургам. Их постоянно в теме оглашают. Да, обычно, у них дороже, чем у просто стоматологов, но как-то спокойнее. А риск всегда есть, к сожалению. Я вот очень боялась ставить и долго решалась. Потом поставила и, когда уже можно было протезировать, то начался карантин. Еще ждала и .... опустились верхние зубы. У меня и так протезирование не из легких, а теперь еще добавилось работы. Соответственно и дороже все.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Здравствуйте, посоветуйте толкового стоматолога, желательно Приморский,Киевский район. Можно в личку. Просто того, к кому обращаетесь сами и почему. Цена не имеет значения, главное, что бы врач был хорошим специалистом, и не грубым человеком.Очень надеюсь на ваши отзывы) Нашла в форуме информацию о хорошем парадонтологе Стеценко, но в начане хотелось бы подлечить зубы и сделать проф чистку. Видела здесь только номер тел Гречаной М. с хорошими отзывами, хотела бы рассмотреть несколько вариантов. Спасибо!
Хочу заметить, что имплант это не ортопедическое лечение, а только часть его.
Хороший стоматолог выберет и имплант и конструкцию протеза (коронка, мост и т.д.).
Я не знаю ни одного стоматолога, который был бы одинаково хорош и в имплантации и в протезировании, хотя возможно они и есть.
Целиком поддержу, только тему никто не читает.
Вопрос к докторам. Более 10 дней назад обратилась к врачу с болью в верхней семёрке, рентген ее хороший,а плохой рентген в нижней семёрке и отдавал наверх. Воспален третий канал, хотя они пломбированые. Врач распломбировала, назначила полоскания, нимесулид, антигистаминное . Спустя неделю, после этих телодвижений боль осталась. Сегодня запломбировала обратно. НО боль осталась , жевать больно.
Вопрос такой, что ещё можно предпринять ?
Мне она не подошла. Пошла к ней тк не хотела ехать во время карантина к своей. Пришлось ходить два раза тк мешала пломба (я сразу сказала, что мешает, но должным образом мне ее не отшлифовали). Мне кажется ей еще не хватает опыта, хотя отнеслась внимательно.
Больше экспериментировать не буду)
Лет 7 назад ставил мне имплант Фаренюк.Брат мужа пару месяцев назад тоже у него ставил.
Коллеги!
Всех - с праздником - Днём Медработника.
Всем - здоровья, счастья, успехов в труде, и благодарных пациентов!
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Пломбировался зуб с удалением нерва, но есть немного пломбировочного материала ,который вышел за канал. Теперь мучает боль в десне и в челюсти. Буду очень признательна за ответ.
Последний раз редактировалось Юлия Zl; 23.06.2020 в 10:01.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, номером протезиста Старкова из железнодорожной стоматологии на Алексеевской площади. Визитку потеряла, а регистратура такая регистратура...
Социальные закладки