Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1864 из 2060 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 41183
  1. Вверх #37261
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сейчас по-моему все бывшие и действующие стоматологи переквалифицировались в имплантологов. Куда не плюнь, кого не спроси, так везде делают и говорят хорошо.) все равно что картошку почистить, в каждой клинике импланты. Уже аж не так страшно, а то пару лет назад ещё делали не все)))
    Верно .

2. Вверх #37262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сейчас по-моему все бывшие и действующие стоматологи переквалифицировались в имплантологов. Куда не плюнь, кого не спроси, так везде делают и говорят хорошо.) все равно что картошку почистить, в каждой клинике импланты. Уже аж не так страшно, а то пару лет назад ещё делали не все)))
    Точно не страшно? Как бы там ни было -это операция. И,не всегда результат положительный. Вон обычная чистка каналов и пломбировка оборачивается потерей зубов,в лучшем случае. А.в худшем- пломбировочный материал в гайморовой пазухе. Глухота при неправильно поставленном импланте.

3. Вверх #37263
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я читала что важно выбирать не только врача но и имплант. Чтобы фирма была проверена временем и была популярна. Чтобы если через 10 или 20 лет нужно было что то с имплантом сделать коронку поменять например, чтобы фирма была еще на рынке и у врача были интрументы работать с твоим имплантом.
    Не знаю насколько правдиво это

4. Вверх #37264
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Точно не страшно? Как бы там ни было -это операция. И,не всегда результат положительный. Вон обычная чистка каналов и пломбировка оборачивается потерей зубов,в лучшем случае. А.в худшем- пломбировочный материал в гайморовой пазухе. Глухота при неправильно поставленном импланте.
    Ну так надо идти к проверенным хирургам. Их постоянно в теме оглашают. Да, обычно, у них дороже, чем у просто стоматологов, но как-то спокойнее. А риск всегда есть, к сожалению. Я вот очень боялась ставить и долго решалась. Потом поставила и, когда уже можно было протезировать, то начался карантин. Еще ждала и .... опустились верхние зубы. У меня и так протезирование не из легких, а теперь еще добавилось работы. Соответственно и дороже все.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #37265
    Новичок Аватар для Serjik)
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...может...можно...
    спасибо,значит надо бежать на чистку

6. Вверх #37266
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте толкового стоматолога, желательно Приморский,Киевский район. Можно в личку. Просто того, к кому обращаетесь сами и почему. Цена не имеет значения, главное, что бы врач был хорошим специалистом, и не грубым человеком.Очень надеюсь на ваши отзывы) Нашла в форуме информацию о хорошем парадонтологе Стеценко, но в начане хотелось бы подлечить зубы и сделать проф чистку. Видела здесь только номер тел Гречаной М. с хорошими отзывами, хотела бы рассмотреть несколько вариантов. Спасибо!

7. Вверх #37267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я читала что важно выбирать не только врача но и имплант.
    Хочу заметить, что имплант это не ортопедическое лечение, а только часть его.
    Хороший стоматолог выберет и имплант и конструкцию протеза (коронка, мост и т.д.).
    Я не знаю ни одного стоматолога, который был бы одинаково хорош и в имплантации и в протезировании, хотя возможно они и есть.

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так надо идти к проверенным хирургам. Их постоянно в теме оглашают.
    Целиком поддержу, только тему никто не читает.

8. Вверх #37268
    Новичок Аватар для маsка
    Вопрос к докторам. Более 10 дней назад обратилась к врачу с болью в верхней семёрке, рентген ее хороший,а плохой рентген в нижней семёрке и отдавал наверх. Воспален третий канал, хотя они пломбированые. Врач распломбировала, назначила полоскания, нимесулид, антигистаминное . Спустя неделю, после этих телодвижений боль осталась. Сегодня запломбировала обратно. НО боль осталась , жевать больно.
    Вопрос такой, что ещё можно предпринять ?

9. Вверх #37269
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Вопрос к докторам. Более 10 дней назад обратилась к врачу с болью в верхней семёрке, рентген ее хороший,а плохой рентген в нижней семёрке и отдавал наверх. Воспален третий канал, хотя они пломбированые. Врач распломбировала, назначила полоскания, нимесулид, антигистаминное . Спустя неделю, после этих телодвижений боль осталась. Сегодня запломбировала обратно. НО боль осталась , жевать больно.
    ...подождать, если только сегодня запломбировали...

10. Вверх #37270
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Hello_Kat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте толкового стоматолога, желательно Приморский,Киевский район. Можно в личку. Просто того, к кому обращаетесь сами и почему. Цена не имеет значения, главное, что бы врач был хорошим специалистом, и не грубым человеком.Очень надеюсь на ваши отзывы) Нашла в форуме информацию о хорошем парадонтологе Стеценко, но в начане хотелось бы подлечить зубы и сделать проф чистку. Видела здесь только номер тел Гречаной М. с хорошими отзывами, хотела бы рассмотреть несколько вариантов. Спасибо!
    Мне она не подошла. Пошла к ней тк не хотела ехать во время карантина к своей. Пришлось ходить два раза тк мешала пломба (я сразу сказала, что мешает, но должным образом мне ее не отшлифовали). Мне кажется ей еще не хватает опыта, хотя отнеслась внимательно.
    Больше экспериментировать не буду)

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я читала что важно выбирать не только врача но и имплант. Чтобы фирма была проверена временем и была популярна. Чтобы если через 10 или 20 лет нужно было что то с имплантом сделать коронку поменять например, чтобы фирма была еще на рынке и у врача были интрументы работать с твоим имплантом.
    Не знаю насколько правдиво это
    Правдиво на все 100

12. Вверх #37272
    Посетитель
    Лет 7 назад ставил мне имплант Фаренюк.Брат мужа пару месяцев назад тоже у него ставил.

13. Вверх #37273
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Процесс может быть и в другом канале, и ещё много но. Тут нужна консультация. Снимки до, можно и после . А возможно и КТ. Хотя всё может и пройти.

14. Вверх #37274
    Новичок Аватар для lerchik nik
    Какая цена за томограмму?.Спасибо

15. Вверх #37275
    Цитата Сообщение от lerchik nik Посмотреть сообщение
    300-600 грн, в зависимости надо печать на бумагу или нет

16. Вверх #37276
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Коллеги!
    Всех - с праздником - Днём Медработника.
    Всем - здоровья, счастья, успехов в труде, и благодарных пациентов!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #37277
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от lerchik nik Посмотреть сообщение
    Делала неделю назад томографию нижней челюсти, 400 грн. на диске.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 25.06.2020 в 00:01.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #37278
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Пломбировался зуб с удалением нерва, но есть немного пломбировочного материала ,который вышел за канал. Теперь мучает боль в десне и в челюсти. Буду очень признательна за ответ.
    Последний раз редактировалось Юлия Zl; 23.06.2020 в 10:01.

19. Вверх #37279
    Цитата Сообщение от Юлия Zl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Пломбировался зуб с удалением нерва, но есть немного пломбировочного материала ,который вышел за канал. Теперь мучает боль в десне и в челюсти. Буду очень признательна за ответ.
    Если это было недавно, потерпите, в 99% случаев всё проходит и не беспокоит.

20. Вверх #37280
    Новичок
    Добрый день, поделитесь, пожалуйста, номером протезиста Старкова из железнодорожной стоматологии на Алексеевской площади. Визитку потеряла, а регистратура такая регистратура...

Ответить в теме
Страница 1864 из 2060 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права