Пойдем поступать на таксистаЧто Вам с знания этой цифры
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пойдем поступать на таксистаЧто Вам с знания этой цифры
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Что такое калькуляция себестоимости пробега авто?У меня внедорожник и я не таксую. Какая у меня себестоимость пробега авто?
Ты хотел сказать рентабельности пассажироперевозок легковым автомобилем и срок окупаемости этого автомобиля? Наверное это лучше в тему "Таксисты о такси", пассажирам это неинтересно.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Когда появится такси в центре и на жд?))хватит сидеть в чигиряхдо тех пор в их районах не будет свободных машин. Связь очевидная.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Я вот в январе месяце, спрашивал тут у людей, в аэропорт надо было в 04-00, но ни у кого не получилось, позвонил в Президент в 03-00,ровно в 04-00 машинка была.
Пару дней назад,в 12 ночи, надо было с Таирова в Кировский сквер ( за цветами ) и обратно, машинка пришла точно по времени.
Вот мне сервис их нравится,машины хорошие,чистые. Но цена конечно так скажем ужас ))) Но зато без проблем.
Хотя 10 лет до этого пользовался Прометеем, но сейчас такие машины приходили, такое ощущение,что там мешки с картошкой возили в салоне )))))))
Ну вот, решение проблемы!!!
Что платим, то и имеем. Меня улыбают граждане, которые заказывают Эконом и хотят там сервиса какого-то, или ещё чего-то. Радость...это если машина приехала и не важно какая, не важно что грязная и вонючая, ведь согласно названию, именно это они и заказывали.
Вы абсолютно правы, но не думаю что кто нибудь последует за Вашей рекомендацией, хочется то в Президенте, да по цене Эконома...всё остальное, в частности призывы соответствовать, называют хамством.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
samym, Вы угадали). Щепной переулок. Поэтому такси иногда приезжает, как на улицу Щепкина, так и в Щепной ряд).
Товарищ, если это не мое дело, зачем мне в это вникать? Верно ведь?
Продавцы Таврий, обычно снимают жильё рядом, а потом...поинтересуйтесь зарплатой продавца Таврии, чтоб потом на Такси домой ехать. Таврии и Сильпо разбросаны по городу, так что в каждой работают те кто живут рядом, пример не удачный.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Отчасти есть... у пассажиров есть деньги. Не понравилась поездка и качество ее предоставления - либо частичная оплата, либо бесплатная поездка, ну а что? Вам принесли холодный кофе, а любите горячий и уже оплатили картой, чего вам входить в положение заведения, что много клиентов и не справляетесь с наплывом?
Большинство здесь сидящих не хочет работать официально (по денежному вопросу), но хотят, чтобы их услуги оплачивались по курсу евро.
Не, некоторыеТут многие хотят сервис президента по цене эконома, но когда не получают еще и сильно удивляются)и не умер, просто решил повыеживаться)), что два раза в год красиво проехался.))Хотя 10 лет до этого пользовался Прометеем
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки