|
А это мой котик - позирует.
Последний раз редактировалось Динара; 08.05.2010 в 15:20.
итак, у нас пополнение.
Знакомтесь, это Тира, полностью Тирамису. очень игривая дама, хотя первое впечатление было совсем другим. как оказалась - с характером. хоть маленькая - но в обиду себя не даст.
какой окрас интересный![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Так нечестно!Хвастаетесь фотками своих манюнь.... Наш когда малый был, я тогда о цифровом фотике только по телевизору слышала)))), был обычный фотоаппарат.
Ну хорошо, придется что-то придумать, раз такая тема пошла))![]()
В состоянии счастья!...
Cаcharelle,
Ура!!! Марыся появилась! И чего ты так редко радуешь фотками красотки?
Такой роскошный хвост и воротник, окрас, мордашка и ушки! Сплошное очарование!
Плюшка намёкивает, что пора маме взяться за глажку
![]()
А я могу только одной Рыськиной детской фоткой похвастаться. Остальные ее и Аськины нужно отсканировать, всё руки не доходят ( Машку мы одомашнили уже взрослой, ну а Рыжик с младенчества красуется на форуме, не буду повторяться))
Вот масенькая Рысенышка сидит у меня на плече. Семь лет назад сама пришла за моим шефом - с автостоянки в офис, на второй этаж. Не прогадала)
![]()
А вот в кого козявочка вымахала
![]()
Красивая козявочка![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
kat_odдаааа, козявочка стала КоралевнаА вот в кого козявочка вымахала
я тож уже хочу,что б моя котяка повзрослелаа пока наслаждаюсь ее ребячеством
![]()
еще немного нашей крохи. Мы от нее в восторге, это не кошко - это птица.
Сейчас интенсивно знакомятся.
На фотках - она играется.
знатоки - какой у нас окрас?
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Народ, ХЕЛП. Мама стонет, что малыши уже настолько подросли, что если их срочно не пристроить у нее станет на 3 хвоста больше. Разнесли объявления по ближайшим зоомагазинам, дала объявление в Кошки бесплатно. Но пока полное НИЧЕГО. Куда еще можно дать объявы или что можно еще сделать, чтобы пристроить масявочек? Они славные, хебутные и им очень нужен новый дом. Стася и так сильно переживает что уже не она одна мамина детка. Томик вроде смирился, но ему самому мало внимания хозяйки. Она просто не вытянет этот воз, даже с моей помощью. если у кого-то есть идеи, я им буду рада любой помощи.
Социальные закладки