|
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 06.06.2020 в 08:51.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
А можно - рентген в студию?
Спасибо большое! Не делал муж пока рентген.
Здравствуйте. Нужен совет форумных гуру. Пару лет назад в еде попался камушек и треснул 6й зуб + откололась маленькая часть. А с неделю назад он начал болеть и потом по трещине откололся еще кусок. Что посоветуете в данной ситуации, к кому лучше обратиться и сколько это будет стоить.
Показать скрытый текст
зуб
Добрый день. В десне нижнего переднего зуба большая запущенная киста. Предлагают удалить зуб и ставить имплант или коронки. У разных врачей разные мнения. Посоветуйте хорошего стоматолога, который понимает и решает такие проблемы.
Читала, что есть операции с удалением кисты, но сохранением зуба. Нужен толковый стоматолог для полной консультации и дальнейшего лечения. По адекватным ценам.
не подскажите проверенного врача,коробнку поставить,телефончик бросьте в личку)спасибо
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нормальную клинику с грамотными специалистами, которые могут нормально прокансультировать и установить коронку или имплант . Заранее спасибо.
Прокансультировать, грамотные не могут.
По существу вопроса могу посоветовать Дент Хаус на Нежинской 41. Клиника недешевая, но много хороших срециалистов разного профиля.
Если по каким-то причинам не устроит - https://zoon.com.ua/odessa/medical/type/stomatologicheskaya_klinika/
Последний раз редактировалось VadimIv; 14.06.2020 в 18:31.
Здравствуйте,вопрос к доктору: у меня периодически воспаляются десна где жевательные зубы,то с одной стороны,то с другой,потом само проходит. Но вот уже больше недели не проходит,мажу мазью,немного помогает,но окончательно не проходит. Знаю что пора делать чистку профессиональную,камень присутствует.. собственно вопрос: может ли быть наличие камня причиной воспаления и можно ли делать чистку при воспаленной десне? Это гингивит?) Спасибо
Сейчас по-моему все бывшие и действующие стоматологи переквалифицировались в имплантологов. Куда не плюнь, кого не спроси, так везде делают и говорят хорошо.) все равно что картошку почистить, в каждой клинике импланты. Уже аж не так страшно, а то пару лет назад ещё делали не все)))
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки