Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1862 из 2207 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 44124
  1. Вверх #37221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий 20 Посмотреть сообщение
    Золотая молодёжь тусит тока в " КОЛУМБУСЕ"
    А что если не дай бог заглянут в стейк или сальери - эт как то отразиться на их золотистости?)

2. Вверх #37222
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Инна1976,
    botanik1976,

Спасибо! Сегодня едем в Дачу- вот и проверим....

3. Вверх #37223
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Хорошее место на Французском бульваре, все в воздухе пахнет цветущими деревьями и морем, утро выходного дня в предвкушении интересной встречи и новой информации и ....... Павел - истребитель хорошего настроения!
    Наш чек тоже был посчитан неправильно, но тут уж плохая новость для Павла, он просчитался в сторону ресторана.

Возможно в "Горец" я еще и приду, но от обслуживания такого монстра официантского дела откажусь 100%!
    http://comedy-club.in.ua/specnazovec-oficiant-v-kafe-u-uvalery

В стиле Павла))

4. Вверх #37224
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение

видео- супер!

5. Вверх #37225
    Частый гость Аватар для Ириса
    Побывали в Сулико после большого перерыва. Я уже и забыла о них и думала может закрылись. Интерьер и все остальное не поменялось - как было более чем скромно так и есть. Вроде цены стали чуть выше. Шашлык 180грм.(?вроде столько в меню) - 45грн. и вкуснее чем у Самвела как мне показалось. Соус сациви не очень. Люля - вкусная! Картошка фри не понравилась вообще не доели даже. Хинкали попробовала в первый раз - ну так на любителя, мне не очень понравилось. Хачапури по имертински очень очень вкусные! Еще 6 бутылочек пива и счет 240грн.
    Да интерьер там оставляет желать лучшего, именно по этому заказываем с собой. Не знаю как на остальное, но на хачапури подняли на гривен 15 точно, но они для меня все равно самые вкусные!

6. Вверх #37226
    User banned
    Подскажите где находится шашлычная "у Самвела" и что можете про неё сказать хорошего или плохого ?

7. Вверх #37227
    Посетитель Аватар для Дмитрий 20
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    Подскажите где находится шашлычная "у Самвела" и что можете про неё сказать хорошего или плохого ?
    там очень вкусно находиться на Французском бульваре

8. Вверх #37228
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Дмитрий 20 Посмотреть сообщение
    там очень вкусно находиться на Французском бульваре
    В санатории Молдова, или еще что-то есть?

9. Вверх #37229
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    А поиском попользоваться не вышло?

10. Вверх #37230
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    приятные они может и приятные, но во время обеда я вижусь с подругой с которой обычно в другое время мы не видимся, то какие-то "личности" все равно в разговоре мелькают и пусть официант это слышит, но комментировать зачем?
    к тому же подруга спрашивает: ты получила удостоверение?
    он комментирует: а что за удостоверение? вы меня посадите?
    ... ну вот к чему это?
    наверное, они считают, что создают некий "шарм", вставляя свои пять копеек в беседу клиентов. "Они же не просто "тупо пожрать" пришли,- думает разговорчивый официант,- я же должен уметь поддержать еще "светскую" беседу с клиентом". А еще мне нравятся гости некоторых мест, которые осуждающе оборачиваются, когда получилось чересчур громко рассмеяться))). Это вообще отпад!))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #37231
    Частый гость Аватар для Alice991
    Таааак..... Поиском воспользовалась... То, что Самвел есть в Молдове-знаю, но что-то я не поняла про Арарат, где это конкретно, и есть ли что на Французком бульваре. Кидайте в меня тапками, непонятливая я

12. Вверх #37232
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    наверное, они считают, что создают некий "шарм", вставляя свои пять копеек в беседу клиентов. "Они же не просто "тупо пожрать" пришли,- думает разговорчивый официант,- я же должен уметь поддержать еще "светскую" беседу с клиентом". А еще мне нравятся гости некоторых мест, которые осуждающе оборачиваются, когда получилось чересчур громко рассмеяться))). Это вообще отпад!))))
    Ну как бы если именно рассмеяться - то ничего страшного конечно, сама поржать люблю-)) Но если в течении вечера веселая компашка рыгочет как лошадки на водопое, причем так, что не слышно собеседника, то это не прикольно-)

13. Вверх #37233
    Новичок
    . А еще мне нравятся гости некоторых мест, которые осуждающе оборачиваются, когда получилось чересчур громко рассмеяться))). Это вообще отпад!))))
    Эта как? в стиле бугагага?
    Ну, меня тоже в принципе громкое ржание с красной репой и биением ладонью об стол вызывает интерес))

14. Вверх #37234
    Эта как? в стиле бугагага?
    Ну, меня тоже в принципе громкое ржание с красной репой и биением ладонью об стол вызывает интерес))
    Ага, и дамы на столах в танцах заканчивают трапезу)))
    Я говорила о "рассмеяться", а не ржать весь вечер))) Разницу ловите?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #37235
    Новичок
    Ну тогда действительно не понимаю с чего бы на Вас смотреть, еще и осуждающе
    особенно если это милый женский хохоток))

16. Вверх #37236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мистерия, это кафешка рядом с магазинчиком?
    Сорри, что так долго не заходила в тему.
    Да, рядом, с другой стороны здания, где находится кафе "Царское село", есть продуктовый магазинчик.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #37237
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за то, что хоть что то у нас понравилось!!!!! А цены у нас, по сравнению с многими заведениями в нашем районе, действительно высоковатые . Но зарплата нашего персонала, коммунальные платежи, а так же продукты, не стоят дешевле, чем они обходятся подобным заведениям в центре города, и так как мы считаем что уровень нашего заведения ни чуть не хуже некоторых городских, то мы имеем право на такие цены!!!!! А по поводу штруделя, мы бы хотели получить объективную оценку данного десерта и для этого приглашаем всех форумчан,у кого есть наша карточка, посетить в ближайшие две недели наше кафе и предъявив карточку, Вам абсолютно бесплатно приготовят штрудель!!!! После чего Вам предложат его оценить по пятибальной системе и в конце месяца мы сможем узнать объективную оценку!!!! Ждем всех на штрудель, а заодно и на осмотр одной из лучших в городе новой летней терассы !!!!!! Извените за вынужденную рекламу, мы в долгу не останемся!!!!!!!
    Оооо... ловлю на слове...
    Ждите в гости.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #37238
    Новичок
    Ну, судя по контингенту), это Панорама в Гостинице Одесса.. там их кажется наибольшая концентрация, хотя могу и ошибаться.. ))

19. Вверх #37239
    Ну, судя по контингенту), это Панорама в Гостинице Одесса.. там их кажется наибольшая концентрация, хотя могу и ошибаться.. ))
    Я говорила совсем не о женщинах из Панорамы с пониженной социальной ответственностью)))))))

20. Вверх #37240
    Новичок
    искателей дешевого секса.)))
    Ну тут надо бы уточнять насколько дешевого))
    Ато получается как в анекдоте:
    - люблю девушек за 30..
    - ну тридцать это совсем не дорого))

Закрытая тема
Страница 1862 из 2207 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права