|
Инна1976,
botanik1976,
Спасибо! Сегодня едем в Дачу- вот и проверим....![]()
http://comedy-club.in.ua/specnazovec-oficiant-v-kafe-u-uvalery
В стиле Павла))
Да интерьер там оставляет желать лучшего, именно по этому заказываем с собой. Не знаю как на остальное, но на хачапури подняли на гривен 15 точно, но они для меня все равно самые вкусные!Побывали в Сулико после большого перерыва. Я уже и забыла о них и думала может закрылись. Интерьер и все остальное не поменялось - как было более чем скромно так и есть. Вроде цены стали чуть выше. Шашлык 180грм.(?вроде столько в меню) - 45грн. и вкуснее чем у Самвела как мне показалось. Соус сациви не очень. Люля - вкусная! Картошка фри не понравилась вообще не доели даже. Хинкали попробовала в первый раз - ну так на любителя, мне не очень понравилось. Хачапури по имертински очень очень вкусные! Еще 6 бутылочек пива и счет 240грн.
Подскажите где находится шашлычная "у Самвела" и что можете про неё сказать хорошего или плохого ?
наверное, они считают, что создают некий "шарм", вставляя свои пять копеек в беседу клиентов. "Они же не просто "тупо пожрать" пришли,- думает разговорчивый официант,- я же должен уметь поддержать еще "светскую" беседу с клиентом". А еще мне нравятся гости некоторых мест, которые осуждающе оборачиваются, когда получилось чересчур громко рассмеяться))). Это вообще отпад!))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Таааак..... Поиском воспользовалась... То, что Самвел есть в Молдове-знаю, но что-то я не поняла про Арарат, где это конкретно, и есть ли что на Французком бульваре. Кидайте в меня тапками, непонятливая я![]()
Ну тогда действительно не понимаю с чего бы на Вас смотреть, еще и осуждающе
особенно если это милый женский хохоток))
Ну, судя по контингенту), это Панорама в Гостинице Одесса.. там их кажется наибольшая концентрация, хотя могу и ошибаться.. ))
Социальные закладки