|
изначально такие раскованные официантки были в Стейке - и там это было аутентично.да и они всегда знали с кем можно по-свойски, а с кем шепотом и с придыханием..сейчас из той плеяды может одна девочка осталась.(( но то что и на Даче такое бывает-удивительно.может фицики на 2 фронта пашут- и в Компоте и на Даче?))
Vasilisa, боюсь, все хуже намного - пресловутый Павел в "Горце" обслуживал как раз столик, где сидела DaKota - вот она и отчиталась о его сказочном обслуживании))) А другие девчонки (и я в том числе) сидели за тремя большими, рядом стоящими столами. И вот нас-то обслуживал стажер. Как его зовут - понятия не имею. Но шедевр с картошкой - это его![]()
Кто-то тут спрашивал, почему админа не звали. Просто у нас была большая творческая встреча, и честно говоря, не хотелось заморачиваться еще и разбирательством. Для нас момент еды/питья в данном случае был второстепенным. Но вот если б мы туда именно покушать пришли... Тогда бы я метала соответствующие громы и молнии)))
А в Олио разбираться не хотелось как раз наоборот - потому что уже ОЧЕНЬ хотелось есть. Не смогла бы она, бедняжка, ждать, пока ей спагетти переделают.
А я не зря отписалась подробно - я очень рассчитываю на то, что рестораторы нас читают. И должны понимать элементарную вещь: мне не понравилась ни еда, ни обслуживание, значит, я не приду больше, своим друзьям тоже это место не порекомендую, и уж тем более - гостям города, которые спросят совета. Безусловно, летние площадки в центре города не будут пустовать, как бы нестабильно они ни работали. Но, во-первых, лето имеет свойство быстро заканчиваться, а туристы - уезжать, а во-вторых, разве вы хотите, чтобы о вашем ресторане где-нибудь в Саратове, Полтаве, Львове, Москве, Екатеринбурге и т.д. говорили плохо? Сарафанное радио пока еще никто не отменял.
Вчера решили с подругой где-то вечером перекусить там где не были раньше, пошли в Ниппон-кан на Ришельевской, приговор: Дорого и посредственно. Цены как в Фанкони, даже больше по-моему, но суши в фанкони и побольше и вкуснее намного, и даже дешевле)))
Например роллы типа вулкана вчера ели, 100 гривен и абсолютно простой вкус, нет, они НЕ невкусные, но просто абсолютно обычные!!! Общий счет, вино по сто грамм, 1 чай и три ролла, большой средний и маленький - 400 гривен! Лучше б не выпендривались и пошли в привычный нам фанкони.
Добрый день, интересно мнение форумчан, заходил сегодня к Самвелу, интересовался банкетом. Мне сказали 250грн/чел + свой алкоголь. Или я чего-то не понимаю или отстал от цен, но за такое заведение слишком.
Интересно: в "Даче" уже появилась окрошка? Или еще рано?
Появилась, но менее вкусная чем обычно. Для верности попробовала уже два раза - не очень((( (хотя я любитель этого блюда и не очень привередлива)))
хочуууууууу Alfa 8C!
были в "Olio" на пр.Мира, около месяца ка открылся (хозяева "Бульвара" и "Василисы"), к пицце я равнодушна, но остальная итальянская кухня - очень и очень, цены - вообще шара, внутри очень симпатично, притные официанты, которые вразумительно рекомендуют что попробовать
в "Бульваре" были на его дне рождении - очень понравилось, кухня как всегда - вопросов нет, программа. лотерея и т.д.![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В Олио обедаю ну через день наверно... вчера знакомых встретила, сидящих там , присоединилась... Видно что был стажёр, но вполне вразумительный
Единственное, у меня там "отношение" с официантками - девушками не сложилось.. Но как то даже не хотелось писать об этом( особенно блондинка с каре) А Цезарь испортился там
![]()
Счастливая!
Социальные закладки