Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1861 из 2207 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 44124
  1. Вверх #37201
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что разговорчивые и слишком раскованные официанты это фишка Компота...
    Кстати, в Даче, я тоже несколько раз попадала на таких официантов...так что,дело не в Компоте конкретно, а в подходе к обслуживанию группы заведений немалоизвестного ресторатора! Эта фишка его))))

2. Вверх #37202
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Кстати, в Даче, я тоже несколько раз попадала на таких официантов...так что,дело не в Компоте конкретно, а в подходе к обслуживанию группы заведений немалоизвестного ресторатора! Эта фишка его))))
    угу, и нам, посетителям, это видимо ДОЛЖНО нравиться, потому что эта фишка остается, сколько уже тут ни жаловались

3. Вверх #37203
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    изначально такие раскованные официантки были в Стейке - и там это было аутентично.да и они всегда знали с кем можно по-свойски, а с кем шепотом и с придыханием..сейчас из той плеяды может одна девочка осталась.(( но то что и на Даче такое бывает-удивительно.может фицики на 2 фронта пашут- и в Компоте и на Даче?))

4. Вверх #37204
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    изначально такие раскованные официантки были в Стейке - и там это было аутентично.да и они всегда знали с кем можно по-свойски, а с кем шепотом и с придыханием..сейчас из той плеяды может одна девочка осталась.(( но то что и на Даче такое бывает-удивительно.может фицики на 2 фронта пашут- и в Компоте и на Даче?))
    Ротация персонала,однако))

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    угу, и нам, посетителям, это видимо ДОЛЖНО нравиться, потому что эта фишка остается, сколько уже тут ни жаловались
    Видимо,ему "оттуда" виднее...
    Последний раз редактировалось Белоснежк@; 09.06.2010 в 14:39.

5. Вверх #37205
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

Но апогеем его работы было повторяемое тихое, но вполне слышное бл....ь над головой
    Девочки!сдается мне что вы побывали на сьемках передачи "Точка кипения" на MTV))))

А вообще удивительно как его не прибили за такое поведение,или он только с дамами так себя ведет?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #37206

Победитель
    конкурса
    Vasilisa, боюсь, все хуже намного - пресловутый Павел в "Горце" обслуживал как раз столик, где сидела DaKota - вот она и отчиталась о его сказочном обслуживании))) А другие девчонки (и я в том числе) сидели за тремя большими, рядом стоящими столами. И вот нас-то обслуживал стажер. Как его зовут - понятия не имею. Но шедевр с картошкой - это его
    Кто-то тут спрашивал, почему админа не звали. Просто у нас была большая творческая встреча, и честно говоря, не хотелось заморачиваться еще и разбирательством. Для нас момент еды/питья в данном случае был второстепенным. Но вот если б мы туда именно покушать пришли... Тогда бы я метала соответствующие громы и молнии)))
    А в Олио разбираться не хотелось как раз наоборот - потому что уже ОЧЕНЬ хотелось есть. Не смогла бы она, бедняжка, ждать, пока ей спагетти переделают.

А я не зря отписалась подробно - я очень рассчитываю на то, что рестораторы нас читают. И должны понимать элементарную вещь: мне не понравилась ни еда, ни обслуживание, значит, я не приду больше, своим друзьям тоже это место не порекомендую, и уж тем более - гостям города, которые спросят совета. Безусловно, летние площадки в центре города не будут пустовать, как бы нестабильно они ни работали. Но, во-первых, лето имеет свойство быстро заканчиваться, а туристы - уезжать, а во-вторых, разве вы хотите, чтобы о вашем ресторане где-нибудь в Саратове, Полтаве, Львове, Москве, Екатеринбурге и т.д. говорили плохо? Сарафанное радио пока еще никто не отменял.

7. Вверх #37207
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера решили с подругой где-то вечером перекусить там где не были раньше, пошли в Ниппон-кан на Ришельевской, приговор: Дорого и посредственно. Цены как в Фанкони, даже больше по-моему, но суши в фанкони и побольше и вкуснее намного, и даже дешевле)))
    Например роллы типа вулкана вчера ели, 100 гривен и абсолютно простой вкус, нет, они НЕ невкусные, но просто абсолютно обычные!!! Общий счет, вино по сто грамм, 1 чай и три ролла, большой средний и маленький - 400 гривен! Лучше б не выпендривались и пошли в привычный нам фанкони.

8. Вверх #37208
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Добрый день, интересно мнение форумчан, заходил сегодня к Самвелу, интересовался банкетом. Мне сказали 250грн/чел + свой алкоголь. Или я чего-то не понимаю или отстал от цен, но за такое заведение слишком.

9. Вверх #37209
    Посетитель Аватар для Дмитрий 20
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера решили с подругой где-то вечером перекусить там где не были раньше, пошли в Ниппон-кан на Ришельевской, приговор: Дорого и посредственно. Цены как в Фанкони, даже больше по-моему, но суши в фанкони и побольше и вкуснее намного, и даже дешевле)))
    Например роллы типа вулкана вчера ели, 100 гривен и абсолютно простой вкус, нет, они НЕ невкусные, но просто абсолютно обычные!!! Общий счет, вино по сто грамм, 1 чай и три ролла, большой средний и маленький - 400 гривен! Лучше б не выпендривались и пошли в привычный нам фанкони.
    Золотая молодёжь тусит тока в " КОЛУМБУСЕ"

10. Вверх #37210
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Дмитрий 20 Посмотреть сообщение
    Золотая молодёжь тусит тока в " КОЛУМБУСЕ"
    Где ты там молодежь видел???
    You can never be too much you

11. Вверх #37211
    Посетитель Аватар для Дмитрий 20
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Где ты там молодежь видел???
    Там тусят все мои друзья: если вам говорит что то фамилия Печерский:

12. Вверх #37212
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну да, эта веская причина А Печерский - это некий эталон и объект для всеобщего подражания?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #37213
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Интересно: в "Даче" уже появилась окрошка? Или еще рано?

14. Вверх #37214
    Посетитель
    Появилась, но менее вкусная чем обычно. Для верности попробовала уже два раза - не очень((( (хотя я любитель этого блюда и не очень привередлива)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

15. Вверх #37215
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну да, эта веская причина А Печерский - это некий эталон и объект для всеобщего подражания?
    наверное имелся ввиду Печорин, ну тот шо у Лермонтова княжну Мери очаровывал... та наверное стоит сходить.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #37216
    Путешественник форума
    Как, Леонид Моисеевич и Юрий Леонидович Ваши друзья по тусовкам?Модераторы, простите, не смогла удержаться
    По теме: Маэстро на Среднефонтанской - десерт типа Тирамису - не понравился абсолютно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #37217
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    были в "Olio" на пр.Мира, около месяца ка открылся (хозяева "Бульвара" и "Василисы"), к пицце я равнодушна, но остальная итальянская кухня - очень и очень, цены - вообще шара, внутри очень симпатично, притные официанты, которые вразумительно рекомендуют что попробовать
    в "Бульваре" были на его дне рождении - очень понравилось, кухня как всегда - вопросов нет, программа. лотерея и т.д.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #37218
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    были в "Olio" на пр.Мира, около месяца ка открылся (хозяева "Бульвара" и "Василисы"), к пицце я равнодушна, но остальная итальянская кухня - очень и очень, цены - вообще шара, внутри очень симпатично, притные официанты, которые вразумительно рекомендуют что попробовать
    в "Бульваре" были на его дне рождении - очень понравилось, кухня как всегда - вопросов нет, программа. лотерея и т.д.
    а вот интерессно, "привозилка" с олио посотрудничать не хочет??

19. Вверх #37219
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Интересно: в "Даче" уже появилась окрошка? Или еще рано?
    Окрошка появилась в Горце

20. Вверх #37220
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    В Олио обедаю ну через день наверно... вчера знакомых встретила, сидящих там , присоединилась... Видно что был стажёр, но вполне вразумительный
    Единственное, у меня там "отношение" с официантками - девушками не сложилось.. Но как то даже не хотелось писать об этом ( особенно блондинка с каре) А Цезарь испортился там
    Счастливая!

Закрытая тема
Страница 1861 из 2207 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права