Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18617 из 22853 ПерваяПервая ... 17617 18117 18517 18567 18607 18615 18616 18617 18618 18619 18627 18667 18717 19117 19617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,321 по 372,340 из 457048
  1. Вверх #372321
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Бої на кордоні Азербайджану та Вірменії

http://espreso.tv/news/2014/08/01/boyi_na_kordoni_azerbaydzhanu_ta_virmeniyi_schonay menshe_8_zahyblykh

Та что ж это за херня в мире твориться???

2. Вверх #372322
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ух ты, как оказалось причиной стало желание вступить в ЕС, а не в НАТО, хотя и до НАТО уже не далеко)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #372323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Это вас мне жаль. Вы моральные принципы, которые являются добром для всего человечества, можете обосрать и смеяться над теми, кто им следует.

«А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, — он — добрый?
    — Да, — ответил арестант, — он, правда, несчастливый человек. С тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и чёрств. Если бы с ним поговорить, — вдруг мечтательно сказал арестант, — я уверен, что он резко изменился бы. "(С)
    Вряд ли .. Это как обитель зла на острове проклятых. Хотя... надежда – последнее, что умирает в человеке

4. Вверх #372324
    Не покидает форум
    "Приближение НАТО"-это не угроза РОССИИ,а угроза фашисткому режиму Путлера.Как он может позволить,что бы рядом с рабовладельческим строем в паРаше-строилось правовое,демократическое государство?.В этом и все проблемы,т.к. люди в Раше сразу зададут вопросы-"почему они так живут"?

5. Вверх #372325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ух ты, как оказалось причиной стало желание вступить в ЕС, ...
    Дык, именно с этого все и началось. Внимательно восстановите хронологию событий

6. Вверх #372326
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #372327
    Затейница

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ты меня на слабо не бери, я тут уже достаточно приводил и ссылок и видео. Если здесь мало - сходи в тему про фашизм на Украине.

В моей стране царит неприкрытый пещерный нацизм и плевать мне сколько нац. Организации в РФ.
    Нет такой темы. Есть про фашизм в наши дни. Есть в Украине нездоровые.. Гитлер у них кумир, но сейчас, когда Россия напала на нашу страну, каждый адекватный гражданин становится в определенном смысле русофобом, даже этнические русские.. Не надо врать про "царит", эти уроды на выборах и одного процента не наберут.
    Вот они... считают себя патриотами.. Тьфу!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #372328
    Карамельная фантазия
    ЄС КАРАТИМЕ ЗА ПОРУШЕННЯ СЕКТОРАЛЬНИХ САНКЦІЙ ЩОДО РОСІЇ

Держави-члени союзу повинні встановити правила про #штрафи

Члени Євросоюзу планують розробити покарання за порушення секторальних санкцій проти Росії.

Про це повідомляється в Офіційному журналі #ЄС.

"Держави-члени союзу повинні встановити правила про штрафи, що будуть застосовуватися до порушень умов регулювання про санкції", - йдеться в повідомленні.

http://tvi.ua/new/2014/08/01/yes_karatyme_za_porushen..

9. Вверх #372329
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    это пять)
    !!!!Как живет Одесса при бандеровской оккупации
    http://mastino-odessa.livejournal.com/1717362.html
    В комментах россияне (и не только) беснуются... (((
    А мы предупреждали!

10. Вверх #372330
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Дык, именно с этого все и началось. Внимательно восстановите хронологию событий
    у Vertep маничка на форуме искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем)
    (замечено не раз)

11. Вверх #372331
    Карамельная фантазия
    Країни "Великої сімки" намагаються залишити Росію без грошей Світового банку - ЗМІ

12. Вверх #372332
    Затейница

ИГОРЬ ЧУБАЙС: НИКАКОЙ ПОБЕДЫ КРЕМЛЯ НАД УКРАИНОЙ НЕ БУДЕТ

Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась.
    💙💛

13. Вверх #372333
    User banned

14. Вверх #372334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. «Крымненаш», иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась.
    Хоббит: Битва пяти воинств
    Трейлер (украинский язык)
    http://www.kinopoisk.ru/film/694633/video/104782/

15. Вверх #372335
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    у Vertep маничка на форуме искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем)
    (замечено не раз)
    Ты это к чему сейчас сказала ?

16. Вверх #372336
    Не покидает форум

А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? .
    Э НЕТ! Зачем нам опять влезать в яромо
    Дружба,мир,жвачка НО мы у себя ,они у себя

17. Вверх #372337
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Хоббит: Битва пяти воинств
    Трейлер (украинский язык)
    http://www.kinopoisk.ru/film/694633/video/104782/
    Трейлер просто супер. Я вообще люблю смотреть иностранческие фильмы только в украинском переводе.

18. Вверх #372338
    User banned
    ПОСЛЕ РОСПУСКА РАДЫ НАРДЕПЫ МАССОВО НАЧНУТ ПОКИДАТЬ УКРАИНУ
    #БориславБереза

"На сегодняшний день эту Раду нужно не просто разогнать, нужно также не забыть, что все те, кто голосовали за законы 16-го числа, которые дергали руку вверх и благодаря которым расстреливали людей, должны ответить по закону. До того момента, когда они успеют пересечь границу.
    Это нужно делать уже сейчас, подготавливать документы, уже сейчас нужно проводить следствия, уже сейчас нужно этим заниматься, потому что, когда Рада распустится, я могу вам гарантировать, что чартерные самолеты полетят вереницей, до обеда покинут Украину.
    И этих людей мы никогда не увидим, потому что они поселятся в районе Рублевки, Варшавки, где-то, может быть, под Иркутском, там, говорят, хорошая охота"

19. Вверх #372339
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Э НЕТ! Зачем нам опять влезать в яромо
    Дружба,мир,жвачка НО мы у себя ,они у себя
    Так это не мы в дерьмо, а они (нормальные россияне) хотят жить в Киевской Руси
    💙💛

20. Вверх #372340
    User banned
    Нет такой темы. Есть про фашизм в наши дни. Есть в Украине нездоровые.. Гитлер у них кумир, но сейчас, когда Россия напала на нашу страну, каждый адекватный гражданин становится в определенном смысле русофобом, даже этнические русские.. Не надо врать про "царит", эти уроды на выборах и одного процента не наберут.
    Вот они... считают себя патриотами.. Тьфу!
    Тут очень важно не путать русских с расеянчегами.... )))

Закрытая тема
Страница 18617 из 22853 ПерваяПервая ... 17617 18117 18517 18567 18607 18615 18616 18617 18618 18619 18627 18667 18717 19117 19617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права