|
мало того, я вам скажу..я даже не потрудилась смотреть ваше видео. Мне не надо. зачем смотреть сказки на ночь?
я не смотрю громадське тв, не смотрю российское и даже украинское. Свои выводы делаю на основе реальных историй: благо за время войны россии с Украиной (да да именно войны и именно россии с Украиной, которую поддерживает не кто иной, как путин), я насмотрелась и наслушалась реальных историй от реальных людей. Так зачем мне слушать ваши сказки? Вам хочется верить добрым дядям из раши? на здоровье. Мне психи не импонируют. я предпочитаю слушать и слышать психически здоровых людей.
и да...забыла ответить на ваш вопрос: да, в россии фашисты. Не все. Но очень много! Только фашисты исподтишка делают свои злые дела...и их в последнее время по отношению к Украине и братьям-славянам...очень много.
Последний раз редактировалось Dejka; 31.07.2014 в 23:32.
Поправочка - два. Всеравно слабенько.
ПТН ПНХ
Прочитав это я поняла, что вы сейчас живете не в Украине и даже не в Одессе.
Так как написанное вами полностью противоположно существующему положению вещей.
Либо вы сознательно слепы, так как такого колоссального количества взаимопомощи и просто помощи, такого мощнейшего волонтерского движения у нас в стране не было никогда!!!
А вы себя ведете, как один из запомненных мной персонажей манга, который, глядя на звезды, говорил: "как жаль, что на небе нет звезд...какое страшное, черное небо... быть беде... "
В конце комикса, он, кстати, помер.![]()
А мы предупреждали!
А меня гложит новость о тайных переговорах Меркель и Путина. Если договорятся? Как это вообще по их мнению должно произойти? Сказать миру - всё в порядке, хороните близких, не беспокойтесь, всё уладили. Как могут договариваться два человека об устройстве мира? Меркель на пенсию вязать носки не пора? Я могу научить (это я про носки).
)))) Чистая правда! 11 мая референдум с бумажками на ксероксе, где каждый мог проголосовать сколько хошь раз. А 12 мая - обращение о присоединении к эрэфии http://www.youtube.com/watch?v=UuocIORE3Vg
всего лишь федерализация именно так и выглядит))
Последний раз редактировалось clementina; 31.07.2014 в 23:41.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Ты меня на слабо не бери, я тут уже достаточно приводил и ссылок и видео. Если здесь мало - сходи в тему про фашизм на Украине.
В ответ - полная ахинея, типа твоей. Какая разница, чего боюсь я? В моей стране царит неприкрытый пещерный нацизм и плевать мне сколько нац. Организации в РФ.
извиняюсь за оффтоп, немного позитива на ночь
Детский врач от бога
https://www.youtube.com/watch?v=UAjpLWEG3xs
Это вас мне жаль. Вы моральные принципы, которые являются добром для всего человечества, можете обосрать и смеяться над теми, кто им следует.
«А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, — он — добрый?
— Да, — ответил арестант, — он, правда, несчастливый человек. С тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и чёрств. Если бы с ним поговорить, — вдруг мечтательно сказал арестант, — я уверен, что он резко изменился бы. "(С)
Социальные закладки