Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18612 из 22853 ПерваяПервая ... 17612 18112 18512 18562 18602 18610 18611 18612 18613 18614 18622 18662 18712 19112 19612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,221 по 372,240 из 457048
  1. Вверх #372221
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а что нет? Там их хватит на 2 Германии!
    Россия - колыбель фашизма
    Ты это почаще повторный, глядишь и поверишь. Знаешь? Как 'халва'
    А по своей реплика можешьпочитать и высказаться в соответствующей ветке этого форума.

2. Вверх #372222
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали, дама? Это в России фашисты?
    Если так, то почему вы позволяете себе 'раз б расы ваться' миллионами жизней? Детей на майдане побили? Не находите, что это и зверски как-то?
    Теперь по ,гром ад с кому' - если кто не понял, в прямом эфире обсуждается проблема по меньшей мере 15 миллионов лишних людей. Но виноват, ессно, Путин
    мало того, я вам скажу..я даже не потрудилась смотреть ваше видео. Мне не надо. зачем смотреть сказки на ночь?

я не смотрю громадське тв, не смотрю российское и даже украинское. Свои выводы делаю на основе реальных историй: благо за время войны россии с Украиной (да да именно войны и именно россии с Украиной, которую поддерживает не кто иной, как путин), я насмотрелась и наслушалась реальных историй от реальных людей. Так зачем мне слушать ваши сказки? Вам хочется верить добрым дядям из раши? на здоровье. Мне психи не импонируют. я предпочитаю слушать и слышать психически здоровых людей.

и да...забыла ответить на ваш вопрос: да, в россии фашисты. Не все. Но очень много! Только фашисты исподтишка делают свои злые дела...и их в последнее время по отношению к Украине и братьям-славянам...очень много.
    Последний раз редактировалось Dejka; 31.07.2014 в 23:32.

3. Вверх #372223
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Во-первых - ОФ, это не вся Одесса. Как я Вам уже говорил, здесь банят несогласных. Простой пример - в теме выборов мэра по всем статьям лидировал кто? нетруханов.
    Во-вторых Одессу запугали 2 мая, но и разозлили. Это отдельная тема.
    В-третьих всё инакомыслие преследуется на государственном уровне (за мной уже выехал воронок, действия которого вы-патриоты именно жарко и осуждаете(НКВД), но действуете), вплоть до пресечения российских каналов ТВ.

Моральные принципы попраны уже давно и это печально. Уступить место в транспорте, помочь страждующему никто из патриотов не стремится почему-то. А почему? Вот тут я опять вспомню про губительное влияние запада, как искренний ватник) Хоть убейте - не отойду от этих принципов! Так воспитан.
    Это ты счас про себя написал .... Откуда такая уверенность ?Смешной вы народ, ватники!Жалко мне вас, живете в Украине, а поклоняетесь своему богу путену... Кому ТЫ из страждущих помог, тимуровец?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_53300.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.8 Кб
ID:	8487729

4. Вверх #372224
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Раньше ботов в теме было больше, а сейчас один и тот хиленький.
    За своими за скучал?

5. Вверх #372225
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Поправочка - два. Всеравно слабенько.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #372226
    Философ форума

А по своей реплика можешьпочитать и высказаться в соответствующей ветке этого форума.
    Почаще повторный - это перевод с английский?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #372227
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    ойой, как запущено... Пойдите поинтересуйтесь лцчше, сколько в росии неонацистских организаций. И сколько в Украине., если вообще найдете?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #372228
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Объясните. С фактами. Будем слушать. Главное - что б не оказалось, что гирЬкин, безлер, кургинян, жирик, кадыров и прочие не оказались подлыми агентами госдепа, которые под руководством агента ЦРУ медведчука, решили очернить великого ПУ. Тогда не поверим.))

Майданы всевозможные - это следствие. Началось всё с ноября 2002 г., когда Янык стал премьером, именно тогда во все сферы были внедрены коррупционные (донецкие) схемы. Ещё в 2001 такого не было.
    Хорошо. Сейчас нет донецких схем. Мы живём в процветающем государстве без коррупции. Наши олигархи воюют за нашу страну с агрессором. ВВП страны зашкаливает. Так?

9. Вверх #372229
    Правда что-ли?
    А скажите на милость - а как эти организации представлены в структурах власти РФ?
    А на Украине?
    Ты что реально боишься Свободы и правого сектора? А выложи хоть одно видео, где в Украине бьют за то, что ты другой национальности. Так где нацизм и фашизм? Недавно читала, как маленькому ребенку из Узбекистана уроды в Москве залили глаза уксусом.... Ну, давай, начинай...

10. Вверх #372230
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Во-первых - ОФ, это не вся Одесса. Как я Вам уже говорил, здесь банят несогласных. Простой пример - в теме выборов мэра по всем статьям лидировал кто? нетруханов.
    В-третьих всё инакомыслие преследуется на государственном уровне (за мной уже выехал воронок, действия которого вы-патриоты именно жарко и осуждаете(НКВД), но действуете), вплоть до пресечения российских каналов ТВ.

Моральные принципы попраны уже давно и это печально. Уступить место в транспорте, помочь страждующему никто из патриотов не стремится почему-то. А почему? Вот тут я опять вспомню про губительное влияние запада, как искренний ватник) Хоть убейте - не отойду от этих принципов! Так воспитан.
    Прочитав это я поняла, что вы сейчас живете не в Украине и даже не в Одессе.
    Так как написанное вами полностью противоположно существующему положению вещей.
    Либо вы сознательно слепы, так как такого колоссального количества взаимопомощи и просто помощи, такого мощнейшего волонтерского движения у нас в стране не было никогда!!!
    А вы себя ведете, как один из запомненных мной персонажей манга, который, глядя на звезды, говорил: "как жаль, что на небе нет звезд...какое страшное, черное небо... быть беде... "
    В конце комикса, он, кстати, помер.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #372231
    Не покидает форум Аватар для akada
    А меня гложит новость о тайных переговорах Меркель и Путина. Если договорятся? Как это вообще по их мнению должно произойти? Сказать миру - всё в порядке, хороните близких, не беспокойтесь, всё уладили. Как могут договариваться два человека об устройстве мира? Меркель на пенсию вязать носки не пора? Я могу научить (это я про носки).

12. Вверх #372232
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    забывая о том, что жители Донбасса хотели всего лишь федерализации.
    )))) Чистая правда! 11 мая референдум с бумажками на ксероксе, где каждый мог проголосовать сколько хошь раз. А 12 мая - обращение о присоединении к эрэфии http://www.youtube.com/watch?v=UuocIORE3Vg

всего лишь федерализация именно так и выглядит))

13. Вверх #372233
    Постоялец форума Аватар для clementina

зачем далеко ходить? зайди на форуме в темы о благотворительности и посмотри сколько украинских патриотов помогают тяжело больным детям, беженцам, военным...вот такое вот "губительное влияние Запада"...а ты на это способен со "своим" воспитанием?

и вообще ты нудный...
    Последний раз редактировалось clementina; 31.07.2014 в 23:41.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #372234
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А меня гложит новость о тайных переговорах Меркель и Путина. Если договорятся? Как это вообще по их мнению должно произойти? Сказать миру - всё в порядке, хороните близких, не беспокойтесь, всё уладили. Как могут договариваться два человека об устройстве мира? Меркель на пенсию вязать носки не пора? Я могу научить (это я про носки).
    Очередной рашистский вброс уже опровергнутый.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #372235
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не пора

16. Вверх #372236
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ты что реально боишься Свободы и правого сектора? А выложи хоть одно видео, где в Украине бьют за то, что ты другой национальности. Так где нацизм и фашизм? Недавно читала, как маленькому ребенку из Узбекистана уроды в Москве залили глаза уксусом.... Ну, давай, начинай...
    Ты меня на слабо не бери, я тут уже достаточно приводил и ссылок и видео. Если здесь мало - сходи в тему про фашизм на Украине.
    В ответ - полная ахинея, типа твоей. Какая разница, чего боюсь я? В моей стране царит неприкрытый пещерный нацизм и плевать мне сколько нац. Организации в РФ.

17. Вверх #372237
    извиняюсь за оффтоп, немного позитива на ночь
    Детский врач от бога

https://www.youtube.com/watch?v=UAjpLWEG3xs

18. Вверх #372238
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Очередной рашистский вброс уже опровергнутый.
    Целый день по ТВ крутят со ссылкой на немецкую прессу.

19. Вверх #372239
    User banned
    Это ты счас про себя написал .... Откуда такая уверенность ?Смешной вы народ, ватники!Жалко мне вас, живете в Украине, а поклоняетесь своему богу путену... Кому ТЫ из страждущих помог, тимуровец?
    Это вас мне жаль. Вы моральные принципы, которые являются добром для всего человечества, можете обосрать и смеяться над теми, кто им следует.

«А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, — он — добрый?
    — Да, — ответил арестант, — он, правда, несчастливый человек. С тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и чёрств. Если бы с ним поговорить, — вдруг мечтательно сказал арестант, — я уверен, что он резко изменился бы. "(С)

20. Вверх #372240
    Постоялец форума Аватар для 4е
    а потом распяли на БТРе?
    все пишут - не всему верить надо
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 18612 из 22853 ПерваяПервая ... 17612 18112 18512 18562 18602 18610 18611 18612 18613 18614 18622 18662 18712 19112 19612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права