Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1861 из 2153 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #37201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты явно никогда не обучал женщин вождению..
    но это не значит что она не знает где право и где лево, просто зная где право она ошибается и поворачивает налево, так что это опровергает твою теорию )

Двусмысленность возникает только в твоей голове - двор и улица меняют свою суть только когда там вешают знаки, а не когда ты что-то "считаешь".

.
    двусмысленность не возникает, она есть и исходит из пдд и законов. И если следовать букве закона то очень много из того что ты считаешь дворами окажется проезжей частью.
    Точно так же как большинство считает нормальным что полицейский выносит постанову за нарушение зафиксированное не в автоматическом режиме, хотя по закону он этого не имеет права делать

3. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    но это не значит что она не знает где право и где лево, просто зная где право она ошибается и поворачивает налево, так что это опровергает твою теорию )
    Что явно подтверждает, что "Ты явно никогда не обучал женщин вождению.."
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #37203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Если это не улица и не дорога - то это двор или прилегающая территория. у улицы есть название
    если ехать по Балковской в сторону Таирова и перед Горбатым повернуть направо, то на какую улицу выезжаешь? )))

у дороги номер
    пункт пдд или другое НПА , а пока это из серии "я так вижу" )))

прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда. Еще раз медленно "н е п р е д н а з н а ч е н а" не означает что его нет.
    как ты определишь что это прилегающая территория, если нет знака что сквозной проезд запрещен, физически сквозной проезд есть, бордюр имеет закругление (т.е. по всем признакам это перекресток)?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2019 в 14:40 ----------

Что явно подтверждает, что "Ты явно никогда не обучал женщин вождению.."
    т.е. ты серьезно говоришь, что есть женщины-водители которые подниму левую руку когда их спросишь где право ?

ЗЫ: то что происходит во время вождения- это ошибки из за стрессовой ситуации, а мы же говорим о сознательном выборе

5. Вверх #37204
    т.е. ты серьезно говоришь, что есть женщины-водители которые подниму левую руку когда их спросишь где право ?
    Есть женщины, и их много, которые поднимут левую руку когда их спросишь где право. Когда они учаться, они часто пишут на руках "лево" и "право", чтобы правильно понимать команды инструктора. Потом в жизни им нельзя говорить "поверни направо", надо говорить "Поверни туда" и показать пальцем.

Так где определение "право" из ПДД?

6. Вверх #37205
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    покажи где в этой фразе
    прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
    есть "отсутствует сквозной проезд", "невозможно проехать на сквозь"?

То что "ты так видишь" не делает это примыкание прилегающей территории перекрестком.

7. Вверх #37206
    Живёт на форуме
    покажи где в этой фразе

есть "отсутствует сквозной проезд", "невозможно проехать на сквозь"?
    "не предназначена" включает в себя и отсутствие и невозможность

ты так и не ответил, как ты определяешь прилегающую территорию, по каким признакам

То что "ты так видишь" не делает это примыкание прилегающей территории перекрестком.
    не важно как вижу я, важно как написано в законе.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2019 в 15:33 ----------

Есть женщины, и их много, которые поднимут левую руку когда их спросишь где право. Когда они учаться, они часто пишут на руках "лево" и "право", чтобы правильно понимать команды инструктора. Потом в жизни им нельзя говорить "поверни направо", надо говорить "Поверни туда" и показать пальцем.
    ну фантазировать можно много, можно еще сказать что многие из них не умеют писать, читать и считать ))

а вообще право, лево учат в садике, школе (как и читать и т.д.) , а вот что такое двор - понятно только косвенно из пдд

8. Вверх #37207
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    так именно законе и написано что прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда и не являются перекрестками такие выезды.

Наиболее полное определение понятия «придомовая территория» находим в Законе Украины «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме» № 417-VIII от 14.05.2015 (далее – Закон), в соответствии с которым придомовая территория – территория вокруг многоквартирного дома, определенная на основании соответствующей градостроительной и землеустроительной документации, в пределах земельного участка, на котором расположены многоквартирный дом и относящиеся к нему здания и сооружения, необходимая для обслуживания многоквартирного дома и удовлетворения жилищных, социальных и бытовых нужд владельцев (совладельцев и нанимателей (арендаторов) квартир, а также нежилых помещений, расположенных в многоквартирном доме (п. 4 ч. 1 ст. 1 Закона).
    Далее смотришь ген план на эту часть города, какие участки земли под что выделены и куда отнесены и если эта "дорога" проходит не заходя ни на один из дворов - приходишь к выводу что это не прилегающая территория.
    Это же проще чем понять это по косвенным признакам.

9. Вверх #37208
    Живёт на форуме
    так именно законе и написано что прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда и не являются перекрестками такие выезды.

Далее смотришь ген план на эту часть города, какие участки земли под что выделены и куда отнесены и если эта "дорога" проходит не заходя ни на один из дворов - приходишь к выводу что это не прилегающая территория.
    Это же проще чем понять это по косвенным признакам.
    осталось выяснить какое отношение придомовая территория имеет к прилегающей территории (опять же с сылками на нпа) и тогда все будет понятно

10. Вверх #37209
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    осталось выяснить какое отношение придомовая территория имеет к прилегающей территории (опять же с сылками на нпа) и тогда все будет понятно
    меня гложут смутные сомнения
    раньше тут Ig-dv волны подымал,щас ты
    причем если один есть,то другого нет
    чтоб спорили друг с другом не заметил(навскидку)
    хотя оба активно спорите абсолютно со всеми
    правда у того портянки пожырнее обычно,во весь рост и с малюнками
    а стиль и упорство очень похожи
    имха
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #37210
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    прекращайте этот бессмысленный холивар - ПДД наши устарели еще в 60-х годах прошлого столетия (!). Любой квартал новостроев, начиная с хрущевских черемушек и кончая всякими там радужными - это сквозные проезды (если, конечно, наглый застройщик не огородил новострой забором))

12. Вверх #37211
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    прекращайте этот бессмысленный холивар - ПДД наши устарели еще в 60-х годах прошлого столетия (!). Любой квартал новостроев, начиная с хрущевских черемушек и кончая всякими там радужными - это сквозные проезды (если, конечно, наглый застройщик не огородил новострой забором))
    Серж, у меня передний бампер под замену. Новый уже куплен - жду очереди на рихтовку. Давай мы с тобой немножко стукнемся в том месте на видео с которого все началось (я по Инглези от М. Жукова в сторону Королева, а ты из дворов)и ты все свои доводы изложишь сначала полиции, потом судье.
    У меня хорошая страховая, она быстро и легко выплатит тебе деньги если по результатам рассмотрения ты окажешься прав, а я -нет. Я, в свою очередь обязуюсь оплатить тебе столько же сверху, сколько насчитает экспертиза.
    Если я окажусь прав - у меня к тебе материальных претензий нет.
    Считай это предложением пари. Или прими его, или заканчивай фигней маяться.

13. Вверх #37212
    ПДД наши устарели еще в 60-х годах прошлого столетия одновременно с рождением ПАЛАНБОРА))

14. Вверх #37213
    Живёт на форуме
    вот-вот и я об этом, ПДД устарели, а законодателю пофиг на это и в случае чего могут быть варианты...

---------- Сообщение добавлено 31.01.2019 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Серж, у меня передний бампер под замену. Новый уже куплен - жду очереди на рихтовку. Давай мы с тобой немножко стукнемся в том месте на видео с которого все началось (я по Инглези от М. Жукова в сторону Королева, а ты из дворов)и ты все свои доводы изложишь сначала полиции, потом судье.
    У меня хорошая страховая, она быстро и легко выплатит тебе деньги если по результатам рассмотрения ты окажешься прав, а я -нет. Я, в свою очередь обязуюсь оплатить тебе столько же сверху, сколько насчитает экспертиза.
    Если я окажусь прав - у меня к тебе материальных претензий нет.
    Считай это предложением пари. Или прими его, или заканчивай фигней маяться.
    т.е. ты готов расчехлится на 5к.(примерно) зелени? А страховая за тюнинг тоже заплатит ?
    Последний раз редактировалось serjj; 31.01.2019 в 21:50.

15. Вверх #37214
    User banned
    пари принято?
    только учти, если будешь оспаривать протокол - я буду в процессе как 3-ая сторона.

16. Вверх #37215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    пари принято?
    только учти, если будешь оспаривать протокол - я буду в процессе как 3-ая сторона.
    К сожалению нет столько свободного времени

17. Вверх #37216
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ПДД наши устарели еще в 60-х годах прошлого столетия одновременно с рождением ПАЛАНБОРА))
    наши ПДД - отстой. С паланбором и без оного. Раздуты до безобразия. Запутаны. На любой пункт на следующей странице можно найти другой пункт, который противоречит первому. Половина пунктов вообще необязательна для выполнения (невидимые большинством водителей стоп-линии, парковки где попало, езда с самопальным кривым головным светом, беспрестанный разговор по телефону без хенд-фри... список можно продолжать бесконечно). И главный бич этой пресловутой книжечки - обилие многосложных предложений с кучей запятых, смысл которых трактуется и юзерами и фемидой исключительно по своему усмотрению

18. Вверх #37217
    Не покидает форум Аватар для samym
    наши ПДД - отстой. С паланбором и без оного. Раздуты до безобразия. Запутаны. На любой пункт на следующей странице можно найти другой пункт, который противоречит первому. Половина пунктов вообще необязательна для выполнения (невидимые большинством водителей стоп-линии, парковки где попало, езда с самопальным кривым головным светом, беспрестанный разговор по телефону без хенд-фри... список можно продолжать бесконечно). И главный бич этой пресловутой книжечки - обилие многосложных предложений с кучей запятых, смысл которых трактуется и юзерами и фемидой исключительно по своему усмотрению
    Пространство для маневра!

19. Вверх #37218
    К сожалению нет столько свободного времени
    Слился малыш... Ни женщин не знает, ни в пари не может.
    Прекращай страдать фигней.

20. Вверх #37219
    т.е. ты готов расчехлится на 5к.(примерно) зелени? А страховая за тюнинг тоже заплатит ?
    дорогой тюнинг,у тебя Черрари как у меня? ))

слив защщитан,я на твоем месте не сумел бы так изящщно выкрутиться
    Последний раз редактировалось Scude; 01.02.2019 в 06:02.

21. Вверх #37220
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    дорогой тюнинг,у тебя Черрари как у меня? ))
    Не, ты чо, там наверно все серьезно.

Ответить в теме
Страница 1861 из 2153 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя