|
Девченки, у малой забит нос, но сопли не текут, чем ей капать?
Последний раз редактировалось varvara2000; 12.03.2013 в 08:43.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
[QUOTE=ge_ra;36982941]Ну вот и у насс 5 гдето
тогда помажь гелем или дай что-то от зубиков, если успокоиться значит зубики. у нас они долго лезли, так что у вас тоже может уже начаться процесс прорезывания
Доброе утро!
у нас за4астую это единственнь1й способ успокоить и отвле4ь ребенка, а то ве4ерами такие истерики,мама(моя) бь1ла в шоке.....
та жара на4инается после Пасхи, а в этом году она совсем поздно( ну и в любом слу4ае пикник не раньше второй половинь1 мая можно, 4тобь1 и земля не сь1рая бь1ла
мне в4ера педя вь1писала Хьюмер пшикать и капать Назоферон(по совету Комарика пока его не используем, т.к. он на 4елове4еском энтофироне кажись), отсась1вать у меня ни4его не полу4ается, сопли не текут, но сль1шно 4то внутри сидят
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе!
И мы присоеденяемся к поздравлениям!
И идем дальше спааать...)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Оооо!!! точно!! пасиб) нам же сегодня пятерик))) я и забыла)))
по-моему, мы становимся слинго-детем и мечтой слинго-мамы))
вчера Маша смешила Атремыча - а он заливался)))) такие смешные эти дети)))
мы во всю смокчем пальцы на ногах, любим рассматривать свои пальцы на руках, 2 раза сели, ползаем на брюхе и встаем на коленки))) оч любим кататься на маме в эргорю) и хватаем сестричку за длинные косы - она вопит, а Тема ржет довольный!!!
Года бегут, а дурь на месте.
девочки, у меня немееи мизинец на левой ноге. при чем так, что я его не чувствую вообще. что этш может быть???
Года бегут, а дурь на месте.
Всем доброе утро!
Деток с минидатками!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
есть вещи у него интересные и я прислушиваюсь( прогулки в любую погоду возле моря, температура в комнате, не кутаю ребенка...). но я могу сказать что назоферон хорошая вещь. мы на нем в маршрутке 2 курса массажа в пол-ку отъездили и когда в гости идем или в людное место тоже используем.
А у меня как ни одно так другое( Снова болит горло((( 3-ий раз за 4 месяца решила поболеть. Вчера вышла на улицу вечером без шапки, хотя уже почти все кроме меня давно ходят без шапок, вот что значит меня укутывали в детстве так, что дышать не могла.
Поздравляем именинников))
Нам тоже сегодня 5 месяцев))
Социальные закладки