Доброй ночи, девочки.
Подскажите, пожалуйста, где поискать инфу об узистах в Резника? Необходимо сделать УЗИ тазобедренных суставов малышу, хочется обратиться к квалифицированному специалисту.
| ||
Тема: Детки осени 2012
Доброй ночи, девочки.
Подскажите, пожалуйста, где поискать инфу об узистах в Резника? Необходимо сделать УЗИ тазобедренных суставов малышу, хочется обратиться к квалифицированному специалисту.
Жизнь началась сначала:)
Наконец вас дочитала! Я тоже за встречу, но на свежем воздухе. Боюсь вируов еще.
А деток знакомить можно и так постепенно, Не Все же спят на прогулке.
А вообще в мае надо обязательно собраться еще и с семьями (кто желает ) на шашлык на воздухе. Уже прям шашлык захотелось.
Кстати, Хотела спросить, У кого детки докармливаются смесью какие букашки? У нас просто стало очень много непереваренных и за день уже раз 7 Показала. Докармлиуаю 3 Раза в день по 30 Мл перед грудью смесью Фрисопеп
Моя козу поводила для приличия, отрубилась.
Девочки , а какие вебинары? Расскажите приз где регистрироваться
мы раньше смесью докармливались. Тоже Friso. Иногда после смеси стул была даже однороднее, чем на чостом грудном. А вообще у нас и на грудном полно комочков. Насколько я смогла изучить этот вопрос, непереваренные крупинки-нормальный грудничковый стул. Плюс ребенок должен адаптироваться к получению смеси.
Кстати говоря, мы по "ценному" совету участкового педиатра давали малому одно время ферменты, эффекта ноль, изменений никаких, только препаратом малыша пичкали напрасно.
http://peoplecafe.od.ua/
Кариш, тут лучше)))))))
Всем привет!) Всех с минидатками!!!
Завтра в честь... попробую дать кашки (может быть)..Кашка куплена уже неделю как, а я все не решусь ее распаковать)
Только уложила дитятко.. а он все-равно что-то кряхтит.. помазала на всякий случай десна дентокидом, решила проверить оно ли, так хоть покормила.. понимаю, что нам эта мазюкала до одного места). Даже ванная с валерианой от которой он обычно вырубался не успев лечь на подушку для кормления, нам сегодня не помогла) Наверняка это все-же зубы. Он мой палец как схватил в рот и давай кусать!) Я в шоке, т.к. я обычно свои руки ему не даю в рот, по причине мало ли где мои руки были до этого) Да и под ногтями иди знай че завалялось)) хоть я и мою их по 150 раз на день с мылом, но все-же.. а тут не успела..)) Хорошо что за фалангу цапнул)))))
А нам уже 5в 00:35 он закричал) а год и два дня назад, тест по секрету сказал что у нас будет маленькое чудушко)
Мы переставляем быстро ручки раз два три и дальше просто стоим на вытянутых разглядывая все вокруг, это на данный момент самое любимое занятиеМаму мы теперь должны видеть прям рядом рядом, даже может мама кушать) Но стоит встать за солью, или чаем или еще за чем то, то кушать мама уже не может)) Со спины на живот? Неее не слышали))
Продолжаем мучить родителей и спим еще меньше.
Утром взвесились были 5970, надеюсь завтра будем ровно 6кг, хоть бы не в минус..) Оой)) Итого с горем пополам на сегодня набрано 710 грамм. вроде нормалек... (вес считаю с 14-го) еще два дня есть в запасе)
Мама накупила игрух, пока туда сюда как раз и доставили к нужной дате)) Радовалась больше чем деть наверное) Но одну игруху мама таки "угадала", мальчик хохотал и она в фаворе сейчас)) Вторую он слушает внимательно, на кнопочки по идее нажимать будет через месяц)) А так случайно попадает и слушает)) третья временно в неполном, но игноре. надеюсь что временно, она оказалась неожиданно большой и ему неудобно ее брать.
Бабушка не отстает от мамы и тоже накупила таких вещичек замечательных, но почему-то на следующую осень)) Бабушка "мочит")))
Ладно, на эту весну у нас есть две пары джинс которые нам как раз будут через месяц, а вот остальные 7 пар))))))) Ой блин))) Когда их носить только?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет девченки, совсем не было времени в эти дни писать что-то, да и читать особо тоже))) Начиная с 8 марта мы тусовщики еще те были))) * марта в городе гуляли и в кафе с подружками сидели (я писала?), с мужем и с малой, милли вела себя пречудесно,а когда стало понятно, что скоро захочет спать, мы посчитались и пошли на улицу опять гулять))) В субботу в Ривьеру ездили тоже малыхой, только она проснулась и ходили с малой на ручках, а вчера были у свекров еще, ну и сегодня поехали гуляить в аркадию, договорились с друзьями с их малой, которой годик, а пока они собирались наша красота уже проснулась и поехали мы к ним на площадку у дома гулять и потом в гости зашли незапланированно)))) Вот такие мы гулены!
Только что-то мне подсказывет, что Милли уже совсем взрослая становится и уже не спит всю-всю прогулку, вот сегодня проснулась и в коляске тусила, все рассмотаривала, да игрухами игралась, которые я повесила ей.. ))) Эх, скорее бы сесть и поставить на шасси прогулку, чтобы ребенку было интереснее все рассматривать!
Социальные закладки