Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1860 из 2364 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 47276
  1. Вверх #37181
    Живёт на форуме
    Доброй ночи, девочки.
    Подскажите, пожалуйста, где поискать инфу об узистах в Резника? Необходимо сделать УЗИ тазобедренных суставов малышу, хочется обратиться к квалифицированному специалисту.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #37182
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Наконец вас дочитала! Я тоже за встречу, но на свежем воздухе. Боюсь вируов еще.
    А деток знакомить можно и так постепенно, Не Все же спят на прогулке.
    А вообще в мае надо обязательно собраться еще и с семьями (кто желает ) на шашлык на воздухе. Уже прям шашлык захотелось.
    Кстати, Хотела спросить, У кого детки докармливаются смесью какие букашки? У нас просто стало очень много непереваренных и за день уже раз 7 Показала. Докармлиуаю 3 Раза в день по 30 Мл перед грудью смесью Фрисопеп

3. Вверх #37183
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Наконец вас дочитала! Я тоже за встречу, но на свежем воздухе. Боюсь вируов еще.
    А вообще в мае надо обязательно собраться еще и с семьями (кто желает ) на шашлык на воздухе. Уже прям шашлык захотелось.
    Кстати, Хотела спросить, У кого детки докармливаются смесью какие букашки? У нас просто стало очень много непереваренных и за день уже раз 7 Показала. Докармлиуаю 3 Раза в день по 30 Мл перед грудью смесью Фрисопеп
    ого! прям как у новорожденного!

4. Вверх #37184
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Очень интересно!! Но увы не в нашей стране((
    Та ну! Пусть лучше в школу ходит, смысл дома сидеть, общение в школе, друзья, это ж не забываемо!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #37185
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ого! прям как у новорожденного!
    Вот именно . У нас последнее Время был 2-3 раза в день и примерно в одно время. А тут ......

6. Вверх #37186
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя козу поводила для приличия, отрубилась.

7. Вверх #37187
    Девочки , а какие вебинары? Расскажите приз где регистрироваться

8. Вверх #37188
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Вот именно . У нас последнее Время был 2-3 раза в день и примерно в одно время. А тут ......
    Викуля, а перерыв между кормлениями какой? Я свою на ночь докармливаю, тоже есть непереваренные.!

9. Вверх #37189
    Живёт на форуме
    мы раньше смесью докармливались. Тоже Friso. Иногда после смеси стул была даже однороднее, чем на чостом грудном. А вообще у нас и на грудном полно комочков. Насколько я смогла изучить этот вопрос, непереваренные крупинки-нормальный грудничковый стул. Плюс ребенок должен адаптироваться к получению смеси.

Кстати говоря, мы по "ценному" совету участкового педиатра давали малому одно время ферменты, эффекта ноль, изменений никаких, только препаратом малыша пичкали напрасно.

10. Вверх #37190
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Викуля, а перерыв между кормлениями какой? Я свою на ночь докармливаю, тоже есть непереваренные.!
    Вообще ест когда как. Бывает каждые 2.5 Часа, Бывает каждые 3 часа. Это грудь. А смесь даю утром перед прогулокой и перед сном. Но иногда она ее плюет конкретно. Кстати вот сегодня попробовала дать 50 мл смеси и после этого пошли много каков и неперевареные

11. Вверх #37191
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    мы раньше смесью докармливались. Тоже Friso. Иногда после смеси стул была даже однороднее, чем на чостом грудном. А вообще у нас и на грудном полно комочков. Насколько я смогла изучить этот вопрос, непереваренные крупинки-нормальный грудничковый стул. Плюс ребенок должен адаптироваться к получению смеси.

Кстати говоря, мы по "ценному" совету участкового педиатра давали малому одно время ферменты, эффекта ноль, изменений никаких, только препаратом малыша пичкали напрасно.
    Я вот тоже решила сначала сама разобраться в этом вопросе. А то если педе сказать - точно еще чтото лечить прийдеТся...

12. Вверх #37192
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки.
    Подскажите, пожалуйста, где поискать инфу об узистах в Резника? Необходимо сделать УЗИ тазобедренных суставов малышу, хочется обратиться к квалифицированному специалисту.
    Там вроде один узист
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

13. Вверх #37193
    Живёт на форуме
    Я вот тоже решила сначала сама разобраться в этом вопросе. А то если педе сказать - точно еще чтото лечить прийдеТся...
    если смесь не подходит, стул может позеленеть. Это может вызвать оправданное беспокойство и стать поводом дл смены смеси, все остальное варианты нормы. А ещё смотрите по ребеночку: в животе не бурлит, не беспокоит, не срыгивает больше обычного, значит, все гут ))

14. Вверх #37194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Там вроде один узист
    спасибо, буду звонить.

15. Вверх #37195
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а вот и сайт с доставкой пиццы и остального еда или здесь
    http://peoplecafe.od.ua/
    Кариш, тут лучше)))))))

16. Вверх #37196
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    кстати, в Аркадии есть шикарная кафешка с террасой... только вот не очень большая.... если все с колясками.... надо будет съездить посмотреть...
    Это наверно Санторини о которой я писала,да?)))

17. Вверх #37197
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    точно! Санторини)
    не читала... а что ты писала?
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это наверно Санторини о которой я писала,да?)))
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #37198
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    точно! Санторини)
    не читала... а что ты писала?
    То и писала, что там классный вид с террасы на обрыве и спуск прям к морю есть рядом)))) Хорошо там)) Мы там иногда заседали с подружкой с коляской прошлой весной, а я еще только пузатая слегка была)))

19. Вверх #37199
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет!) Всех с минидатками!!!
    Завтра в честь... попробую дать кашки (может быть)..Кашка куплена уже неделю как, а я все не решусь ее распаковать)

Только уложила дитятко.. а он все-равно что-то кряхтит.. помазала на всякий случай десна дентокидом, решила проверить оно ли, так хоть покормила.. понимаю, что нам эта мазюкала до одного места). Даже ванная с валерианой от которой он обычно вырубался не успев лечь на подушку для кормления, нам сегодня не помогла) Наверняка это все-же зубы. Он мой палец как схватил в рот и давай кусать!) Я в шоке, т.к. я обычно свои руки ему не даю в рот, по причине мало ли где мои руки были до этого) Да и под ногтями иди знай че завалялось)) хоть я и мою их по 150 раз на день с мылом, но все-же.. а тут не успела..)) Хорошо что за фалангу цапнул)))))
    А нам уже 5 в 00:35 он закричал) а год и два дня назад, тест по секрету сказал что у нас будет маленькое чудушко)
    Мы переставляем быстро ручки раз два три и дальше просто стоим на вытянутых разглядывая все вокруг, это на данный момент самое любимое занятие Маму мы теперь должны видеть прям рядом рядом, даже может мама кушать) Но стоит встать за солью, или чаем или еще за чем то, то кушать мама уже не может)) Со спины на живот? Неее не слышали))
    Продолжаем мучить родителей и спим еще меньше.
    Утром взвесились были 5970, надеюсь завтра будем ровно 6кг, хоть бы не в минус..) Оой)) Итого с горем пополам на сегодня набрано 710 грамм. вроде нормалек... (вес считаю с 14-го) еще два дня есть в запасе)

Мама накупила игрух, пока туда сюда как раз и доставили к нужной дате)) Радовалась больше чем деть наверное) Но одну игруху мама таки "угадала", мальчик хохотал и она в фаворе сейчас)) Вторую он слушает внимательно, на кнопочки по идее нажимать будет через месяц)) А так случайно попадает и слушает)) третья временно в неполном, но игноре. надеюсь что временно, она оказалась неожиданно большой и ему неудобно ее брать.
    Бабушка не отстает от мамы и тоже накупила таких вещичек замечательных, но почему-то на следующую осень)) Бабушка "мочит")))
    Ладно, на эту весну у нас есть две пары джинс которые нам как раз будут через месяц, а вот остальные 7 пар))))))) Ой блин))) Когда их носить только?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #37200
    Привет девченки, совсем не было времени в эти дни писать что-то, да и читать особо тоже))) Начиная с 8 марта мы тусовщики еще те были))) * марта в городе гуляли и в кафе с подружками сидели (я писала?), с мужем и с малой, милли вела себя пречудесно,а когда стало понятно, что скоро захочет спать, мы посчитались и пошли на улицу опять гулять))) В субботу в Ривьеру ездили тоже малыхой, только она проснулась и ходили с малой на ручках, а вчера были у свекров еще, ну и сегодня поехали гуляить в аркадию, договорились с друзьями с их малой, которой годик, а пока они собирались наша красота уже проснулась и поехали мы к ним на площадку у дома гулять и потом в гости зашли незапланированно)))) Вот такие мы гулены!
    Только что-то мне подсказывет, что Милли уже совсем взрослая становится и уже не спит всю-всю прогулку, вот сегодня проснулась и в коляске тусила, все рассмотаривала, да игрухами игралась, которые я повесила ей.. ))) Эх, скорее бы сесть и поставить на шасси прогулку, чтобы ребенку было интереснее все рассматривать!

Закрытая тема
Страница 1860 из 2364 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя