Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1860 из 2548 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не врач. У меня лимфома Ходжкина, то есть я понимаю о чем пишу. Но речь не о ней, речь о Ваших лимфоузлах. Скорее всего проблема в питании. Есть продукты, которые при заболевании лимфостстемы (как показывает практика) в пищу употреблять нельзя. И ещё Вам наверняка нужно почистить лимфосистему.
    Подскажите, какие продукты нельзя употреблять при заболеваниях лимфосистемы и как ее можно почистить.

3. Вверх #37182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не врач. У меня лимфома Ходжкина, то есть я понимаю о чем пишу. Но речь не о ней, речь о Ваших лимфоузлах. Скорее всего проблема в питании. Есть продукты, которые при заболевании лимфостстемы (как показывает практика) в пищу употреблять нельзя. И ещё Вам наверняка нужно почистить лимфосистему.
    Подскажите, какие продукты нельзя употреблять при заболеваниях лимфосистемы и как ее можно почистить.

4. Вверх #37183
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый день. Принимаю по совету эндокринолога Йосен, хочу пропить курс витамин (с акцентом на кожу, волосы, ногти). Продолжать ли в этот период принимать Йосен? Или йода в витаминах будет достаточно? В рационе морепродукты имеются. Спасибо!
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #37184
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Добрый день! Не знаю сюда или нет. Но, возможно, кто-то сиалкивался.
    Нужна ваша помощь. Мама вчера упала, сегодня поехали в Еврейскую сделали снимок - перелом шейки бедра. Нужно эндопротезирование. Травматолог в Еврейской посоветовала зам.ортопедии в областной на Котовского. Завтра папа поедет со снимком к нему решать по поводу операции и стоимости. Сказали, что такие операции делают в госпитале, в областной и на Слободке. До этого никаких проблем не было, т.е. исключительно из-за падения.
    Бегло почитав страниц 10 спецтемы, вижу, что есть спеццентр в Черновцах, специализирующийся на данных операциях, правильно? Есть еще Тенистая и Одрекс? Или я путаю...
    И подскажите хоть примерно порядок цен...читала за 4-5 тыс...это $???
    Спасибо
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #37185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Нужна ваша помощь. Мама вчера упала, сегодня поехали в Еврейскую сделали снимок - перелом шейки бедра. Нужно эндопротезирование. Травматолог в Еврейской посоветовала зам.ортопедии в областной на Котовского. Завтра папа поедет со снимком к нему решать по поводу операции и стоимости. Сказали, что такие операции делают в госпитале, в областной и на Слободке. До этого никаких проблем не было, т.е. исключительно из-за падения.
    Бегло почитав страниц 10 спецтемы, вижу, что есть спеццентр в Черновцах, специализирующийся на данных операциях, правильно? Есть еще Тенистая и Одрекс? Или я путаю...
    Спасибо
    Все верно, многие едут делать в Черновцы. Есть еще отделение в областной на Котовского и на Тенистой, в госпитале. Думаю, что вам лучше проконсультироваться в нескольких местах и сделать выбор. Знаю лично человека, сделавшего многоголосием лет назад операцию в Черновцах, все удачно.

7. Вверх #37186
    Злюк и забияка
    Появились уплотнения под левой подмышкой, визуально никаких покраснений, болит... Могло в машине продуть так?
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #37187
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Скажите, пожалуйста, если гнойнички в горле, это обязательно ангина, или может пронести и отделаться фарингитом?

9. Вверх #37188
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если гнойнички в горле, это обязательно ангина, или может пронести и отделаться фарингитом?
    Какая температура?

10. Вверх #37189
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Какая температура?
    по ощущениям температуры нет. я на работе. просто смущает, что этим летом ребенок и без температуры ангиной переболел (кровь показала).

11. Вверх #37190
    Частый гость Аватар для olensiya
    Ангиной можно и без температуры переболеть!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #37191
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Здравствуйте. Не нашла тему о своей проблеме. На прошлой неделе болела ангиной, пила антибиотики. Только закончила курс, на следующий день начал болеть язык, как от ожога горячим, ещё появился налет белый. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Судя по всему это глоссит. С данным заболеванием к стоматологу обращаться?

13. Вверх #37192
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Спасибо
    Лежала с позвоночником в Харькове, в институте Ситенко. Там точно делали операции на бедрах. Со мной в палате была женщина, которой вставляли искусственный сустав

14. Вверх #37193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Лежала с позвоночником в Харькове, в институте Ситенко. Там точно делали операции на бедрах. Со мной в палате была женщина, которой вставляли искусственный сустав
    Я думаю, что самые первые на Украине эндопротезирование тазобедренных суставов с помощью отечественных и зарубежных эндопротезов начали делать именно в этом учреждении. Я даже лет девять получал зарплату в отделении, где выполняют эндопротезирование. Поэтому факт - абсолютно достоверный.

15. Вверх #37194
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Вопрос отпал за ненадобностью
    Последний раз редактировалось kinkan; 19.09.2017 в 15:47.

16. Вверх #37195
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите, пожалуйста. На ночь умылась скрабом, видно косточка попала в глаз. Сегодня утром глаз как "у китайца", верхнее веко припухло, отечность пошла на щеку, возле слезного мясца, как складочка. Глаз не чешется, ощущение рези.
    Что можно покапать. Спасибо!

17. Вверх #37196
    Посетитель
    Первый раз столкнулась с проблемой прививки, которую делают перед поездкой в Индию...
    Может посоветуете где можно ее сделать КАЧЕСТВЕННО...
    Заранее всем СПАСИБО
    Сроки уже поджимают(((( поэтому с нетерпением жду ваших ответов)))

18. Вверх #37197
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я все со своими лимфоузлами... 3 недели назад был диагностирован шейный миозит и лимфаденит. Попила неделю а.б. стало легче, визуально все красиво, но шарики остались (меньше или нет не скажу, на узи схожу будет видно. Вопрос вот в чем. Я все ищу причину этой бяки. Откуда ноги растут.
    И вот на что мысли навели. Во время беременности обнаруживались антитела к ЦМВ (давно перенесенному). Накануне всей моей истории с узлами, я решила активно заняться спортом. 5-6 тренировок в неделю плюс диета. Не мог на фоне стресса активироваться ЦМВ? Былабол в горле, заложенный нос и ночное прокашливание плюс на лице и шее (особенно в области увеличенных узлов) появились прыщи-шишки болючие. Высыпало сразу много и долго проходили. Сейчас сдам кровь, узи и к терапевту. Но интересно мнение врачей форума
    По УЗИ умеренное увеличение лимфоузлов. 2-3 штуки единичные 10-13 мм
    А вот анализ крови не очень.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: анализзз.jpg
Просмотров: 30
Размер:	145.1 Кб
ID:	12296082

Хотелось бы всё-таки комментарий врача услышать.
    P.S. К кому вообще обращаться? У меня проверенного доктора нету. Не хочется пальцем в небо

19. Вверх #37198
    Посетитель Аватар для lms88
    Спасибо
    В Одессе пять, в Черновцах три

20. Вверх #37199
    Новичок Аватар для Goblin3000
    Здравствуйте,кто подскажет нужно ли лечить золотой стафилокок 10*3, и стрептококк 10*6(мазок из зёва)доктор предлагает метод ФДТ....так как антибиотики не эффективны против них...и нужно ли это лечить вообще,некоторые говорят,что если не беспокоит ничего то не нужно ничего лечить...

21. Вверх #37200
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Здравствуйте,кто может подсказать можно ли ставить свечи макмирор комплекс если аллергия на фурадонин была когда то, а еще где в Одессе можно сдать кровь на лекарственную аллергию
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Ответить в теме
Страница 1860 из 2548 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права