Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1859 из 2548 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37161
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Не нашла отдельной темы. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться и есть ли вообще варианты безоперационного улучшения при растущей косточке на стопе (вальгусная деформация). Уже несколько лет на одной ноге косточка, но не росла особо, я носила специальную силиконовую накладку, мазала мазями. В последнее время заметно выросла и болит, даже прорывается кожа в этом месте(.
    Врач. Силиконовой накладки абсолютно недостаточно: нужны стельки и особенная обувь. В запущенных случаях оперативное лечение. К ортопеду-травматологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #37162
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Силиконовой накладки абсолютно недостаточно: нужны стельки и особенная обувь. В запущенных случаях оперативное лечение. К ортопеду-травматологу.
    Стельки подойдут универсальные, те, что в аптеках продаются? Или лучше все-таки сделать индивидуальные?

4. Вверх #37163
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А есть стельки специально для такой проблемы?

5. Вверх #37164
    Да, конечно, я уже давно подумываю... сделать себе стельки, потому что аптечные бывают неудобными : то чуть коротковаты, то длинноваты (у меня размер нестандартный -37,5), то слишком широкие, в обувь не влазят, то слишком давят в области подъема стопы, и т.д.
    А в Арвитуме делают именно под вашу ногу, индивидуально. Правда, дорого ))
    " Cтелька корректирующая - Подходит для коррекции деформаций стоп (плоскостопие, варусная или вальгусная деформация)".

6. Вверх #37165
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Такой вопрос---Действительно ли вакцину от желтой лихорадки можно привить по необходимости один раз,и не нужно повторно через 10 лет.?
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

7. Вверх #37166
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Стельки подойдут универсальные, те, что в аптеках продаются? Или лучше все-таки сделать индивидуальные?
    Стелек универсальных не бывает, как и проблем стопы. Конечно рациональнее сделать под заказ на протезном заводе после осмотра специалиста.

8. Вверх #37167
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А есть стельки специально для такой проблемы?
    Есть, если проблема не запущена.

9. Вверх #37168
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Стелек универсальных не бывает...
    Да я понимаю) Даже глазами неспециалиста видно, что все продающиеся в аптеке стельки разные, и, конечно, приходится долго выбирать. А фармацевты, пытаясь "облегчить" мне выбор, говорят, что они все универсальные))
    Спасибо Вам за совет!
    Последний раз редактировалось Melomanka; 14.09.2017 в 00:45.

10. Вверх #37169
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    уже делала,есть нюансы( как раз отправили сдавать анализы..а какие именно вот не знаю..наверное придется опять идти чтобы врач написала!Потому что спрашивала у девочек в смартлабе ,они не знают!
    Не врач. Волосы выпадают при анемии. У Вас гемоглобин в норме?

11. Вверх #37170
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Здравствуйте,нужен совет гинеколога -УЗИста .Диагноз лейомиома ,показана полная гистерэктомия...на самом деле так ли это необходимо или можно удалить только узел ? Очная консультация была, равно,как и еще будет у др.специалистов.УЗИ Вложение 12288110Вложение 12288111Вложение 12288112Вложение 12288113Вложение 12288114Вложение 12288115с динамикой в год (2016-2017)

Речь о женщине 39 лет,беременностей -1 (родами) ,выкидышей,абортов не было. Ведет здоровый образ жизни.
    Изображения
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

12. Вверх #37171
    Посетитель Аватар для Sysana
    Скажите пожалуйста,что это значит и лечится ли это.Заключение мрт:Неравномерное расширения конвекситальных ликворных пространств в лобно-теменных отделах до 6-8.Косвенные признаки вертебробазилярной недостаточности.Объемных и очаговых изменений головного мозка не выявлено.Острых очагов ишемии не прослеживается.Беспокоят частые головные боли и какбуто раздувает голову.

13. Вверх #37172
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Не врач. Волосы выпадают при анемии. У Вас гемоглобин в норме?
    да,анализ крови отличный,гемоглобин 130)

14. Вверх #37173
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос---Действительно ли вакцину от желтой лихорадки можно привить по необходимости один раз,и не нужно повторно через 10 лет.?
    Врач.
    Теоретически иммунитет пожизненный, но в инструкции пишут, что для 100% уверенности, надо 1 раз в десять лет.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #37174
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,что это значит и лечится ли это.Заключение мрт:Неравномерное расширения конвекситальных ликворных пространств в лобно-теменных отделах до 6-8.Косвенные признаки вертебробазилярной недостаточности.Объемных и очаговых изменений головного мозка не выявлено.Острых очагов ишемии не прослеживается.Беспокоят частые головные боли и какбуто раздувает голову.
    Врач
    Лечение головной боли - задача Вашего невролога, а описание находок на МРТ головы - ему в помощь для диагностического поиска причины ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #37175
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    я не нашла темы по кардиологии, может здесь мне смогут ответить. Проводится ли где-то в Одессе изотопное исследование сердца? В клинике Св. Екатерины врач сказал, что вроде как только в Киеве, но нужно уточнить.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #37176
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Люди помогите контактом приходящей медсестры. Заболел ангиной, нужно колоть 2 раза в день. Сижу дома.

Отправлено с моего RS988 через Tapatalk

18. Вверх #37177
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Проживаю на Филатова, возле дома мебели

Отправлено с моего RS988 через Tapatalk

19. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я все со своими лимфоузлами... 3 недели назад был диагностирован шейный миозит и лимфаденит. Попила неделю а.б. стало легче, визуально все красиво, но шарики остались (меньше или нет не скажу, на узи схожу будет видно. Вопрос вот в чем. Я все ищу причину этой бяки. Откуда ноги растут.
    И вот на что мысли навели. Во время беременности обнаруживались антитела к ЦМВ (давно перенесенному). Накануне всей моей истории с узлами, я решила активно заняться спортом. 5-6 тренировок в неделю плюс диета. Не мог на фоне стресса активироваться ЦМВ? Былабол в горле, заложенный нос и ночное прокашливание плюс на лице и шее (особенно в области увеличенных узлов) появились прыщи-шишки болючие. Высыпало сразу много и долго проходили. Сейчас сдам кровь, узи и к терапевту. Но интересно мнение врачей форума

20. Вверх #37179
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я все со своими лимфоузлами... 3 недели назад был диагностирован шейный миозит и лимфаденит. Попила неделю а.б. стало легче, визуально все красиво, но шарики остались (меньше или нет не скажу, на узи схожу будет видно. Вопрос вот в чем. Я все ищу причину этой бяки. Откуда ноги растут.
    И вот на что мысли навели. Во время беременности обнаруживались антитела к ЦМВ (давно перенесенному). Накануне всей моей истории с узлами, я решила активно заняться спортом. 5-6 тренировок в неделю плюс диета. Не мог на фоне стресса активироваться ЦМВ? Былабол в горле, заложенный нос и ночное прокашливание плюс на лице и шее (особенно в области увеличенных узлов) появились прыщи-шишки болючие. Высыпало сразу много и долго проходили. Сейчас сдам кровь, узи и к терапевту. Но интересно мнение врачей форума
    Здравствуйте!
    Не врач. У меня лимфома Ходжкина, то есть я понимаю о чем пишу. Но речь не о ней, речь о Ваших лимфоузлах. Скорее всего проблема в питании. Есть продукты, которые при заболевании лимфостстемы (как показывает практика) в пищу употреблять нельзя. И ещё Вам наверняка нужно почистить лимфосистему.

21. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не врач. У меня лимфома Ходжкина, то есть я понимаю о чем пишу. Но речь не о ней, речь о Ваших лимфоузлах. Скорее всего проблема в питании. Есть продукты, которые при заболевании лимфостстемы (как показывает практика) в пищу употреблять нельзя. И ещё Вам наверняка нужно почистить лимфосистему.
    Каким образом?

Ответить в теме
Страница 1859 из 2548 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права