Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 186 из 305 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6083
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Вложение 10910951Вложение 10910952Доброе утро. Вчера заказали двери межкомнатные шпон Брама с ровными наличниками и без коронки сверху, в цвете ясень выбеленный. Подскажите сколько стоит установить такую дверь? Не сильно хочется чтоб устанавливали от магазина. У нас 5 дверей и обрамление кухонного проема. Прикрепляю фото модели на три филенки которую заказали и фото в каком цвете они придут к нам. Если я правильно все поняла то при установке этих дверей наша квартира на время превратится чуть ли не в столярный цех.
    Вот и пришли наши двери. Ну что сказать у меня мягко говоря шок, во первых напутали с заказом и прислали одну дверь со стеклом, теперь нужно ждать опять пока пришлют нашу дверь. Но самое проблемное это цвет. В магазине образец двери в цвете выбеленный ясень стоял почти белый, продавец/консультант говорила что наши будут такие же , по факту пришли в цвете "солома" даже не знаю как его правильно назвать вообще с образцом и рядом не стояли.Просто ужас.Сейчас выложу что должно было прийти и что пришло. В голове и на уме одни сплошные маты, выразиться культурно вообще не получается. Я вообще не могу понять как такое может произойти с цветами.
    Последний раз редактировалось MURA; 09.05.2016 в 04:09.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум
    хоть остаток суммы не заплатили?

3. Вверх #3703
    Рыжик
    Обычно, наоборот, светлые двери, со временем, желтеют.
    И какая разница сколько оттенков на фабрике - берёте наличник, в магазине прикладываете к двери - цвета не совпадают - это проблема магазина, пусть меняют. Если вам двери категорически не нравятся - зачем же мучиться, покупка должна приносить удовольствие
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Болеют они)) а вообще-то двери белые
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #3705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Болеют они)) а вообще-то двери белые
    Кто болеет, я не поняла? Фабрика болеет, магазин или я уже скоро на голову с этими дверями заболею. Так одну дверь переделывают, мне уже интересно, она прийдет тоже в цвете солома или все же такая как у них на образце. Белые на образце, а нам пришли далеко не белые.
    Последний раз редактировалось MURA; 08.05.2016 в 11:41.

6. Вверх #3706
    Рыжик
    Кто болеет, я не поняла? Фабрика болеет, магазин или я уже скоро на голову с этими дверями заболею. Так одну дверь переделывают, мне уже интересно, она прийдет тоже в цвете солома или все же такая как у них на образце. Белые на образце, а нам пришли далеко не белые.
    но вы согласились оставить то, что вам привезли, пережили, прожевали, зачем уже о плохом думать?)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    но вы согласились оставить то, что вам привезли, пережили, прожевали, зачем уже о плохом думать?)
    У беременных наверное гормоны так играют, пробовала успокоиться но не могу, не выходит. Мужу вроде нормально, а у меня не выходит. После праздников поеду в магазин, послушаю что скажут. Здесь написала чтоб люди которые будут заказывать просто знали что может быть такое не соотвествие цветов у этой фабрики, предупредить что ли.
    Последний раз редактировалось MURA; 09.05.2016 в 04:02.

8. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Вот и пришли наши двери. Ну что сказать у меня мягко говоря шок, во первых напутали с заказом и прислали одну дверь со стеклом, теперь нужно ждать опять пока пришлют нашу дверь. Но самое проблемное это цвет. В магазине образец двери в цвете выбеленный ясень стоял почти белый, продавец/консультант Ярослава уверяла что наши будут такие же , по факту пришли в цвете "солома" даже не знаю как его правильно назвать вообще с образцом и рядом не стояли. Что теперь делать? Просто ужас. Заказывали в магазине "двери +" на Малой Арнаутской. Сейчас выложу что должно было прийти и что пришло. В голове и на уме одни сплошные маты, выразиться культурно вообще не получается. Я вообще не могу понять как такое может произойти с цветами, у них что на фабрике два разных оттенка выбеленного ясеня?
    Судя по фото это "ольха" или "клен", или еще что-нибудь желто-коричневое
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

9. Вверх #3709
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    MURA, вы получили двери в цвете ясень выбеленный. Что у вас в счете стоит, как позиция называется?

На образце (белом) цвет указан?

10. Вверх #3710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    MURA, вы получили двери в цвете ясень выбеленный. Что у вас в счете стоит, как позиция называется?

На образце белом указанного цвета не видели, нам сказали что это выбеленный ясень. На дверях которые пришли на каждой прописанно муж говорит выбеленный ясень, но они желтее чем образец.

11. Вверх #3711
    Не покидает форум
    конечно он темнее. витринный -почти белый, холодный оттенок. пришедший у вас светлый теплый беж. к выставочному отношения ни по уровню цвета, ни по тону не имеет ни какого. если они не смогли вас грамотно проконсультировать то чьи это проблемы?

12. Вверх #3712
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    На образце белом указанного цвета не видели, нам сказали что это выбеленный ясень. На дверях которые пришли на каждой прописанно муж говорит выбеленный ясень, но они желтее чем образец.
    Скорее всего образец был со старой выкраской, впоследствии производство изменило цвет, названия цвета оставило то же. Поэтому такой сюрприз вам достался.
    Похожая ситуация была пару лет назад с у ТМ Дверей Блоруссии, отгружали двери бежевого цвета, наличиники и доборы оливкового оттенка, и светло бежевые коробки. Все элементы дверей были произведены в разное время, поэтому и цвет не совпадал

13. Вверх #3713
    Новичок
    Товарищи, я вижу что фото сделано при разном освещении - дома в темном помещении (скорее всего) и в магазине при ярком освещении. Оттенок может отличаться у любой фабрики (даже при выпуске автомобилей). Но так кардинально - сомневаюсь.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум
    ))) там разница в 3 уровня тона по любой цветовой шкале) и оба снимка сделаны при хорошем освещении.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум
    Скорее всего образец был со старой выкраской, впоследствии производство изменило цвет, названия цвета оставило то же. Поэтому такой сюрприз вам достался.
    Похожая ситуация была пару лет назад с у ТМ Дверей Блоруссии, отгружали двери бежевого цвета, наличиники и доборы оливкового оттенка, и светло бежевые коробки. Все элементы дверей были произведены в разное время, поэтому и цвет не совпадал
    это все конечно прекрасно, но кто за это ответственность должен нести? это не проблема покупателя. раз есть у них образец то они обязаны либо изготовить его, либо сказать что в таком варианте изготовление больше невозможно

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил

Стандартизации цвета "ясень выбеленный" не существует. Если какому-то дизайнеру взбредет в голову, что "ясень выбеленный" должен быть черным, будет ли это основанием для отгрузки черной двери и отмазки "у вас же в счете так написано"?
    Да, шпон в магазине выцветает, и у фабрики бывают разные тона. В этом случае продавец обязан поставить об этом в известность покупателя. Если хозяин магазина жмот и не может заменить витринный образец (который ему обходится как минимум в два раза дешевле, чем покупателю), то пусть продавец держит в руках образец нового шпона (хотя бы обрезок наличника) и показывает каждому клиенту перед принятием заказа.

MURA, найдите на сайте Брамы телефон регионального менеджера и позвоните с жалобой. Формально вы имеете полное право вернуть заказной товар, если он не соответствует образцу, то есть некачественный, и это известно и продавцу, и Браме.

17. Вверх #3717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nazare Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вижу что фото сделано при разном освещении - дома в темном помещении (скорее всего) и в магазине при ярком освещении. Оттенок может отличаться у любой фабрики (даже при выпуске автомобилей). Но так кардинально - сомневаюсь.
    Фотографировал муж и образец в здании магазина и пришедшие двери в здании в квартире на один и тот же телефон. Говорит что они намного желтее того что стоит в магазине. Завтра буду сама смотреть.

18. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    MURA, найдите на сайте Брамы телефон регионального менеджера и позвоните с жалобой. Формально вы имеете полное право вернуть заказной товар, если он не соответствует образцу, то есть некачественный, и это известно и продавцу, и Браме.

https://youtu.be/TJG2P-YW3jE?t=799
    https://youtu.be/TJG2P-YW3jE?t=554
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    "Мариванна, примите от этих граждан брак и выдайте им другой!" лучше классика не скажешь!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ага, выглядеть это будет примерно так:
    Менеджер - вы видели что покупаете?
    Вы - нет, нас обманули !
    Менеджер (думает про себя: нафига мне этот геморой???) - это базовый цвет на фабрике, обратитесь к продавцу, мы отгрузили согласно его заказа.
    Продавец (денежки посчитал и уже потратил): - да что вы хотите ! вы получили то что хотели !
    И этот цикл повторится до полного удовлетворения клиента (

Я всегда говорю, зачем обращаться к мастеру если есть Магазин, выбрал, купил и неких тебе проблем. Что эти мастера вообще понимают
    Последний раз редактировалось baafer; 10.05.2016 в 06:47.
    Установщик

Ответить в теме
Страница 186 из 305 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права