| ||
А я один раз спросила! Только некоторые так возбудились, что пришлось переспрашивать и учавствовать в споре!И просто поговорить на любимую тему?
Уже позвонила! Они ТАК далеко от моей стройки, что доставка выйдет дороже, чем бетон!http://www.hi-raise.com/beton-odessa-dostavka/![]()
Под Ильичевском, плохо расслышала более точное месторасположение, но суть уловила! К нам Биляры ближе, да и нареканий на качество бетона там пока не было! Сколько доставка отдельно стоит - не знаю, т.к. они нам цену называли сразу с доставкой! Да и не понятно как можно организовать в данном случае свою доставку?![]()
чуть-чуть с вами не согласен. опытные бетонщики / 3 человека/ в установленную опалубку за рабочий день в нулевой цикл при нормальном подъезде к точке бетонирования смогут принят четыре миксера не напрягаясь/ с глубинным вибратором естественно/. а это 24м3 бетона. в блоках это почти 48 штук-+ раствор на монтаж больше 3м3. не каждый крановой сможет сделать такой объем- ведь следует учесть как минимум три передислокации крана. а если выгрузка блоков идет в тот же день, что часто бывает, то количество подъемов увеличивается. кроме того требуется бригада уже человек 5.![]()
А можно подробней? Это нужная весчь? Или можно без нее обойтись?
Что-то я пока не слышала об таком вибраторе(заранее догадываюсь, что мне захотят ответить). Поэтому если можно прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для чего нужен глубинный вибратор? Если фундамент 80 см глубиной!
глубинный вибратор используют для уплотнения бетона при укладке его
выглядит он так http://pnevmo-c.com.ua/vibratori_b.html
в частном строительстве используют упрощенный прием - стучат по опалубке и арматурному каркасу, но это не то)) не то качество(это во мне начинает говорить строитель)))
Удачного тебе боя, Солдат!
заливал без вибратора))))))))))) справились.... у меня 3-е рабочих без вапросов приняли два миксера....
залилось вмсе вплотную...
обратите внимание когда говорят битон по цене и сюда входит доставка... был подводный камень,привезли битон а в накладной марка 100 вроде... хотя заранее оговоаривалось 150.... ответ на вопросы был риторическим))))) ошиблись при написании бланка)))) секете??? миксер отправли обратно...
метал надо искать,это точно,и всегда бывает по разному....
вручную тоже можно,но это дольше... посчитайте ( свет,вода,песок+доставка, цемент+доставка, щебень+доставка, работа, возможно и покупка бетономешалки) все в сумме почти так же как привести бетон,покрайней мере я когда просчитал,разница была не большая... но главное что вы экономите время,и залитый одновременно бетон,думаю лучше будет))))
а где строитесь то??
Строимся в Кошарах (неподалеку от Коблево). Миксер брать лучше, т.к. качество бетона не сравнимо! В том году уже сравнивали! Через сутки невозможно было просверлить отверстие! Но мы брали бетон марки М-200!
извините, но заливка фундамента с помощью бетономешалки, или того хуже лопаты с моторчиком, где порции готового бетона на выходе разной плотности и текучести- и не говорите, что все замешивается в одинаковых пропорциях и колотится необходимое время- никак не сравнимо даже с заниженной маркой, привезенной миксером.
Кто с фундамента начинает, а я с крыши. Кто может подсказать стоимость работы по установке мансардной крыши в 100 квадратов, без рюшечек (т.е. самой простой формы - ломанной)
. Из металлочерепицы. Или ондулин лучше?
FrogQueenА это как?Кто может подсказать стоимость работы по установке мансардной крыши в 100 квадратов, без рюшечек (т.е. самой простой формы - ломанной)
Двускатной наверное? Ломанная потянет.....,это непростая форма.
материалы плюс работа около 350 грн м2
это если металочерепица
Социальные закладки