| ||
Тема: Клуб синоптиков X
где осень??? что за 4й месяц лета??? я вас спрашиваю, что за +28, я дома снова кондишки гоняю((
дождь грибной играет в прятки
С ручейком и со мной, и со мной
Ветерок, ветерок, надев крылатку
Манит в лес за собой, за собой
Я так хочу, чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мной мчалось, за мною вслед....лето, ах лето, лето звездное будь со мной!...прелесть, в выходной можно не только к морю. можно и на природу, можно погулять в лесопарке...почему одесситы так однобоко воспринимают теплый сентябрь?..и не так жарко, всего то +26
Последний раз редактировалось вячек; 12.09.2021 в 16:34.
dum spiro spero
Сегодня и вчера +28+29 в тени. Гулять или быть на пляже, наверное прямо реально круто, а в сентябре так прям волшебно.
Работали в саду (косили траву, пилили сухие ветки, убирали вокруг двора и т.д.) зашли в дом, мокрые до трусов. Работать очень жарко. Хоть кажется, что и не август уже.
Вот сию минуту, когда двор уже весь в тени и солнце перекатилось за дом, золотя верхушки деревьев....вот сейчас прямо здорово очень. Можно и на лавочку во двор, просто сидеть и гладить всех четверолапых, кто лезет на ручки, включая тех кто тяжелее меня по весу...более чем на 20кг))) И это прекрасно!
Дни для бархатного пляжа, вечера для комфортного гуляния, сидения, созерцания и любых других приятных действий. Которые трудно осуществить летом в душные и слишком теплые вечера.
А вот работать, куда то спешить, что то нести ...днем еще очень жарко. Время для отдыха!))
Всем вечерочка Синоптики!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрый вечер!
На моих приборах в тени +24. Погода приятная во всех отношениях.
Кум сегодня мимо пробегал. После него в холодильнике появились разные вкусняшки, фрукты, дыня с арбузом, шоколадки. Даже пирожные и кола
А я только что по району прогулялся, не спеша и с удовольствием. Кто скажет, что сегодня опять противная жара, тот..... не прав
Эх, спасибо родителям, что я родился в такое чудесное время года, спокойные солнечные сентябрьские дни![]()
Чеб,с прошедшим тебя, да я скажу ,погода ужасная как для меня, жара нереальная, сегодня было вечером +27, куда это годиться , катались с малым и крестным сына на катере , народа.... очень много, в основном приезжие, прохлады нет , от слова совсем, сейчас дома с двумя включенными кондиционерами, да я хочу нормальную температуру + 15-20 не более , а не вот это пекло и деревья уже с желтыми листьями(
Доброе утро! Да, почему это только к морю? Во дворе с друзьями помангалить самое время, чтоб все пропахлись дымком и сидели рядом, на солнышке, красота. В обед начали, нормально, хорошая погода для посиделок на улице.
Привет всем летний!
А я сгорела сегодня. Вчера и сегодня в Грибовке пляжились. Вчера тихо, тепло, водичка чистая, но метров через 30 граница из корнеротов, так что плескались на глубине до пояса, пока не напугал всех гром и мелкая моросявка вместе с солнцем. А сегодня ветер и волны, вода уже прохладнее и грязнее и медузы подобрались с волнами ещё ближе к берегу, сегодня просто дышала йодом, прям сильный запах был и шлёпала по мокрому песку.
А вчера приплыли дельфины, потому что рыбёшек было полно у берега. Два огромных и поменьше, рыбка аж подпрыгивала от них. Первый раз видела вживую дельфинов.
Бндная Грибовка , я там часто был но не купался , рядом в Санжейке идёт слив отстоя фикалий , утром северный ветер начинает гнать это всё в Грибовку , в обед восточный ветер прибивает это всё в Грибовку , потом к вечеру западный и пыльный зачуханый базарчикпечальное место для тех кто не знает ландшафта этой местности
ну подумаешь пляж с песком , ну и что ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем Трям!!!
Так хорошо сегодня с самого утра! Легкий ветерок, шторы у открытых окон красиво взлетают, солнце приятное...полный кайф!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Видел как рыбаки на Хаджибее уху варят , набирают воду в котелок и всё нормасЯ в тайге пил воду из луж два года , вся тайга это вода с мхом по колено и в воде плавают всякие личинки с разными лапками и глазками разных цветов , а фляжек для питьевой воды не было , вот и пили стоя на карачках над лужами в страшную жару , зимой топлёный снег -выжили и ни кто не болел ни чем
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки