Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 186 из 573 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11446
  1. Вверх #3701
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    раздолбать меня не кому
    Заходи и пиши почаще, мы это сделаем на ура))))

2. Вверх #3702
    Маленькая шалость
    У меня ребёнок улетел в Дубаи , на вторую родину , тоскливо стало , раздолбать меня не кому
    Ребенок улетел туда, где ему лучше.
    Чего ноешь?!

Чеб, с Днём Рождения!!!!!!
    Крепкого здоровья, позитива и море идей и сил для их воплощений!!!!!!!

Привет, синоптики
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #3703
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    где осень??? что за 4й месяц лета??? я вас спрашиваю, что за +28, я дома снова кондишки гоняю((

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для вячек
    дождь грибной играет в прятки
    С ручейком и со мной, и со мной
    Ветерок, ветерок, надев крылатку
    Манит в лес за собой, за собой
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось
    Чтоб оно за мной мчалось, за мною вслед....лето, ах лето, лето звездное будь со мной!...прелесть, в выходной можно не только к морю. можно и на природу, можно погулять в лесопарке...почему одесситы так однобоко воспринимают теплый сентябрь?..и не так жарко, всего то +26
    Последний раз редактировалось вячек; 12.09.2021 в 16:34.
    dum spiro spero

5. Вверх #3705
    Риба золотая
    Сегодня и вчера +28+29 в тени. Гулять или быть на пляже, наверное прямо реально круто, а в сентябре так прям волшебно.
    Работали в саду (косили траву, пилили сухие ветки, убирали вокруг двора и т.д.) зашли в дом, мокрые до трусов. Работать очень жарко. Хоть кажется, что и не август уже.
    Вот сию минуту, когда двор уже весь в тени и солнце перекатилось за дом, золотя верхушки деревьев....вот сейчас прямо здорово очень. Можно и на лавочку во двор, просто сидеть и гладить всех четверолапых, кто лезет на ручки, включая тех кто тяжелее меня по весу...более чем на 20кг))) И это прекрасно!
    Дни для бархатного пляжа, вечера для комфортного гуляния, сидения, созерцания и любых других приятных действий. Которые трудно осуществить летом в душные и слишком теплые вечера.
    А вот работать, куда то спешить, что то нести ...днем еще очень жарко. Время для отдыха!))
    Всем вечерочка Синоптики!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #3706
    User banned
    Всем добрый вечер!
    На моих приборах в тени +24. Погода приятная во всех отношениях.
    Кум сегодня мимо пробегал. После него в холодильнике появились разные вкусняшки, фрукты, дыня с арбузом, шоколадки. Даже пирожные и кола
    А я только что по району прогулялся, не спеша и с удовольствием. Кто скажет, что сегодня опять противная жара, тот..... не прав
    Эх, спасибо родителям, что я родился в такое чудесное время года, спокойные солнечные сентябрьские дни

7. Вверх #3707
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Чеб,с прошедшим тебя, да я скажу ,погода ужасная как для меня, жара нереальная, сегодня было вечером +27, куда это годиться , катались с малым и крестным сына на катере , народа.... очень много, в основном приезжие, прохлады нет , от слова совсем, сейчас дома с двумя включенными кондиционерами, да я хочу нормальную температуру + 15-20 не более , а не вот это пекло и деревья уже с желтыми листьями(

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Да, почему это только к морю? Во дворе с друзьями помангалить самое время, чтоб все пропахлись дымком и сидели рядом, на солнышке, красота. В обед начали, нормально, хорошая погода для посиделок на улице.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем летний!
    А я сгорела сегодня. Вчера и сегодня в Грибовке пляжились. Вчера тихо, тепло, водичка чистая, но метров через 30 граница из корнеротов, так что плескались на глубине до пояса, пока не напугал всех гром и мелкая моросявка вместе с солнцем. А сегодня ветер и волны, вода уже прохладнее и грязнее и медузы подобрались с волнами ещё ближе к берегу, сегодня просто дышала йодом, прям сильный запах был и шлёпала по мокрому песку.
    А вчера приплыли дельфины, потому что рыбёшек было полно у берега. Два огромных и поменьше, рыбка аж подпрыгивала от них. Первый раз видела вживую дельфинов.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Привет всем летний!
    А я сгорела сегодня. Вчера и сегодня в Грибовке пляжились. Вчера тихо, тепло, водичка чистая, но метров через 30 граница из корнеротов, так что плескались на глубине до пояса, пока не напугал всех гром и мелкая моросявка вместе с солнцем. А сегодня ветер и волны, вода уже прохладнее и грязнее и медузы подобрались с волнами ещё ближе к берегу, сегодня просто дышала йодом, прям сильный запах был и шлёпала по мокрому песку.
    А вчера приплыли дельфины, потому что рыбёшек было полно у берега. Два огромных и поменьше, рыбка аж подпрыгивала от них. Первый раз видела вживую дельфинов.
    Бндная Грибовка , я там часто был но не купался , рядом в Санжейке идёт слив отстоя фикалий , утром северный ветер начинает гнать это всё в Грибовку , в обед восточный ветер прибивает это всё в Грибовку , потом к вечеру западный и пыльный зачуханый базарчик печальное место для тех кто не знает ландшафта этой местности ну подумаешь пляж с песком , ну и что ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #3711
    Фотогений и Интрига
    Бндная Грибовка , я там часто был но не купался , рядом в Санжейке идёт слив отстоя фикалий , утром северный ветер начинает гнать это всё в Грибовку , в обед восточный ветер прибивает это всё в Грибовку , потом к вечеру западный и пыльный зачуханый базарчик печальное место для тех кто не знает ландшафта этой местности ну подумаешь пляж с песком , ну и что ?
    После отъезда гостей города, которые пляжились на одесских песках, Грибовка является эталоном чистоты, несмотря на близлежащий сток. Можно подумать в Хаджибей Ессентуки стекают .
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

12. Вверх #3712
    Риба золотая
    Всем Трям!!!
    Так хорошо сегодня с самого утра! Легкий ветерок, шторы у открытых окон красиво взлетают, солнце приятное...полный кайф!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    После отъезда гостей города, которые пляжились на одесских песках, Грибовка является эталоном чистоты, несмотря на близлежащий сток. Можно подумать в Хаджибей Ессентуки стекают .
    не скажу насчет Хаджибея. но в Аркадии и по побережью до Монастыря знаю несколько стоков) пару лет тому у Свечи..пляж, плыву-ледяная вода внизу..и это не живоносный источник))
    Последний раз редактировалось вячек; 17.09.2021 в 15:59.
    dum spiro spero

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Видел как рыбаки на Хаджибее уху варят , набирают воду в котелок и всё нормас Я в тайге пил воду из луж два года , вся тайга это вода с мхом по колено и в воде плавают всякие личинки с разными лапками и глазками разных цветов , а фляжек для питьевой воды не было , вот и пили стоя на карачках над лужами в страшную жару , зимой топлёный снег -выжили и ни кто не болел ни чем
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #3715
    Маленькая шалость
    Видел как рыбаки на Хаджибее уху варят , набирают воду в котелок и всё нормас Я в тайге пил воду из луж два года , вся тайга это вода с мхом по колено и в воде плавают всякие личинки с разными лапками и глазками разных цветов , а фляжек для питьевой воды не было , вот и пили стоя на карачках над лужами в страшную жару , зимой топлёный снег -выжили и ни кто не болел ни чем
    Не могу сказать, что тебе это на пользу пошло)))
    Неужели в тот момент не было никакой Алёнушки, которая б отговорила от такого?

Привет, синоптики)

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для naig
    Наверное, ты давно ни на каких городских пляжах не был, после них в заливчике Грибовки вода кажется чистейшей. Мимо Санжейки мы едем, да, знаем эти места "на запах".
    Привет всем субботне-вечерний!

17. Вверх #3717
    Деметра

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Наверное, ты давно ни на каких городских пляжах не был, после них в заливчике Грибовки вода кажется чистейшей. Мимо Санжейки мы едем, да, знаем эти места "на запах".
    Привет всем субботне-вечерний!
    Натуля,а что уже суббота?

Всем добрый вечер!

Такой свежачок на улице,но влажность зашкаливает. И кажется,что очень холодно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #3718
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуля,а что уже суббота?
    Ты б столько выпила, у тебя бы уже и понедельник наступил))))

19. Вверх #3719
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ты б столько выпила, у тебя бы уже и понедельник наступил))))
    Лучше б понедельник) а то мне три дня работать

20. Вверх #3720
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Лучше б понедельник)
    Нифига не лучше, дай людЯм отдохнуть!

Ответить в теме
Страница 186 из 573 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права