| ||
Тема: Полезные советы
Пользуюсь Сармой, запах не остается, моющего нужно мало. Потихоньку перехожу на всю их продукцию, уже и чистящее у меня их, у мамы - порошок.
Есть в Белых Воронах, в Сильпо появилась тоже, на рынках в контейнерах бытхимии - как правило есть. На нее большой спрос. Несколько раз, когда на рынке не было, предлагали мне другое, типа "такое же" - ни фига не такое же оно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нужен спец.совет!
В комнате рулонные шторы, ткань выбрали слишком прозрачную. Вечером и ночью при включенном свете с улицы мы "светимся". Как можно такой недостаток скорректировать? Я уже думала, может наклейку на заказ сделать большую-большую или аппликации нашить? Проще конечно заменить, но это в будущем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Летом... на улице, в транспортеи т.п.
Показать скрытый текст
Голь на выдумку хитра ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки, а кто как моет кухню- МДФ панели крашенные?![]()
Счастье есть)))
И даже вместо мыла и геля в дУше можно использовать. Порошок сухой горчицы, разведенный водой до кашицеобразного состояния в качестве моющего средства для тела способствует улучшению кровообращения. Рекомендуется даже обгоревшую на пляже кожу мыть сухой горчицей. Она продается в аптеках, есть варианты смеси порошка сухой горчицы с овсяной мукой.
Люди добрые, спасите!!!!!
Оставила на ночь ведро сливы, накрытое полотенцем (чтоб она там не задохнулась), во дворе. С утра спросоня занесла ведро на кухню, открыла полотенце, а оттуда вылетел целый рой мелких мушек (как их? дрозофилы?). Со сливой разобралась, Как теперь этих мушек из дома убрать? Вручную не выходит... Может какой-то раствор липкий сделать, чтоб они на него слетелись и прилипли?
Психолог-психотерапевт
Социальные закладки