| ||
Тема: Рыбки *
жуют-то жуют, осталось только выяснить с какого возраста\размера. А то окажется, что еще слишком малые для этого, а мелании расплодятся и хрен потом выведешь...
а я , наивная , считала , что мелании- полезные улитки , которые шевелят грунт, что полезно для растений.....
не люблю меланий, имел их в одном аквариуме - так и не смог вывести.
а насчет их полезности - споры регулярно ведутся на форумах, но каждый остается при своем мнении...
Привет!
Мальчики и девочки, подскажите пожалуйста вот что.
У меня в моем махоньком аквасе(2,5 литра) на стенках обнаружена некая неопознаная живность... вначале думала что это улитки икру отложили.... но потом эта самая "икра" начала шевелиться и ползать по стеклу. По размеру это "что-то" около 2мм, внешне немного похоже на улитку, но прозрачное.... что это может быть?! паразит какой-то или может что безобидное?!
в самой банке рыбок нет. грунт, ракушняк, парочку растюшек, пару улиток и 1 дафния.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
чернополоски тоже очень хорошо справляются.....даже с взрослыми как абрикос ампуляриями.
Оставайся собой всегда!
Отдам в хорошие руки трех сомов анцитрусов, 1 самец(8см), 2 самки(5 и 10 см). Для этих рыбешек нужен аквариум 100л и более. Самовывозом с проспекта Шевченко. тел. 050 333 69 72. Рыбки ждут до завтра, потом пойду искать им приют в зоомагазине
Рыбы уже нашли нового хозяина
Последний раз редактировалось Nadya_S; 18.12.2010 в 13:49.
modart_od(a)mail.ru
я бы для верности раздавил![]()
может акролюксы? http://syam.by.ru/AQUA/page/acrol.html
Всем доброго вечера.
Кто-то из форумчан держит конго? Отзовитесь ))
Ура! опознала!!!
Девочки, это действительно эти самые акролюксы!!!
теперь интересно как они ко мне попали))))(учитывая тот факт, что рыбок в этом водоемчике нет уже около 2-3 месяцеви с момента его опустошения он уже 2 раза полностью перемывался)
если они безвредные то, надеюсь, моему аля травнику не причинят вреда.
Я извеняюсь, если не в ту тему пишу, тигда направьте пож-та в нужную тему
Хочу на Н.Г. подарить мужу аквариум с рыбками, подскажите пож-та минимальный набор того, что нужно купить. И конечно желательно названия рыбок -красивеньких, неприхотливых и хотя б примерную цену на всю эту затею. Ну вообщем как-то так, не знаю понятливо ли я выразилась
Спасибочки!!!
Социальные закладки