| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девченки так что со встречкой?
Давайте будет записываться.. Встречка в Улисе 24.01.15 в 14.00
1. Adula
2. ms.Феля
3. Вреднюлька
4. Роzka
5. mashunya21
6. Kukusya ))
7. beautygirl
8. Odessiti
9. Маша_od
10. Tanka
11. Kosi4ka
12. _Adeliya_[/QUOTE]
13. OLga_Stepanchenko
14. Svetik_malaya
всем доброе утро!!!
когда я высплюсь? кто мне даст ответ.. )
присоединяюсь к поздравлениям. Что б детки радовали родителей все больше и больше...
Позвонила в Улисс, заказала комнату. По поводу тортика спросила, она сказала : ну принесете, вы ж постоянно к нам приходите? На что я ответила да.. )
Ну одно время мы часто к ним приходили.
Единственное что надо наверное 2 заказывать комнаты. А то боюсь что все не влезем. Но и разделяться мне не оч нра... Ну короче посмотрим. )
Всем доброе утро и хорошего дня !!!! У моей пипетки снова хандромандро- всю ночь прыгала с ней...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мне в 2 года старшего стало легко и хорошо)
я поняла, что рядом со мной не просто ребенок, а друг!
ну и плюс мы к этому возрасту отлучились от груди, стали спать всю ночь) и просыпаться в 8 утра)
доброе утро, красуни!
а у нас начался вчера прикорм........................................... ......
єто нечно!!!!!!!!!
через 10 минут второй заход))))))))))))))
Про манго...Когда-то мы старшего возили в Диснейленд, ну и купив групповой тур, на автобусе...с "комфортом" поехали в Париж. Гостиница у нас была в центре города, но в каком-то то ли индийском, то ли пакистанском квартале...с очень специфическим запахомИ везде продавались специи и манго в коробках. Лето. Нас трое...Взяли спелых...коробку. В итоге наш папа долго "наслаждался" ими в одиночестве. Видимо хранение и продажа вместе с восточными специями сделали свое дело. Малый в их сторону теперь даже не смотрит...
И еще...Вчера кормлю...что-то больно мне, забрала у малого грудь, он в слезы, я к фонарику...смотрю, и у нас пробились целых 2 нижних зубика!!!
Придется мне скоро и младшему кашеварить....а так удобно с грудью...
Всем Доброго дня!
Всем доброе утро).Нам 7.Всем спасибо за поздравления.У нас красное горлышко,мы кашляем и лечимся.Выросли на 2 см,набрали 680 г.Сидим (шатаясь правда иногда),переворачивается туда-сюда,поднимаем попу и чето там пытаемся ползти боком как-то).Люблю его безумно ).Зюбов правда еще ма,но педя сказала вчера,что в ближайший масяц точно внизу полезут,но я как-то не парюсь вообще,у меня зуб вылез первый в 10-11 мес (читала в нете,зубки больше по маминым генам передаются).
Девочки,в встречка в Улисе без малышей,да?Это недалеко от меня,хочется хоть на одну встречу попасть
Всем приветик!!деток с датками!!)
Девченки.всем привет!я з весенних)собираю сп кожаных мокасин (цена немного более 100 грн).Моего личного интереса нет-хочу сама себе заказать 3 пары по смешным ценам (в феврале цены будут больше-хочу успеть...). а нужно собрать ростовки...не реклама...
пишите в личку-скину ссылку.
извините за вторжение!
Взаимна до невозможности.
Всем привет)
Сынуля не дает почитать форум)))
Йогурт делается,надеюсь получится))
Надо на улицу пойти,а чего-то лень какая-то...
V - you are my everything!
Девочки а киньте в меня ссылкой где детское неподошедшее продают))плиз
Социальные закладки