Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать" ... Муж из туалета кричит:- "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать" ... Муж из туалета кричит:- "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчонки привет всем, знакомая хорошо вяжет может комуто нужно мы ее услугами уже пользовались нам понравилось может комуто приходиться https://vk.com/club85239421
Присоединяйтесь)
Доброе утро всем!
Смотрю, ночного чата не было, все спали)))
Интересно, кроме меня, есть тут нелюбители манго? Вот отдает он мне морковью, и все тут...
Муж их обожает, старшая тоже уже ждет (мои родители вот в субботу в Тай летят), а я никак.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем Доброе утро!!!
Спали мы сегодня не фонтан...но у малого вчера вечером на нижней десне почувствовала, что то там остренькое, ) самого зуба еще не увидела, но видимо уже скоро появится )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Мне и тайские отдают, и ланкийские крупные такие. Муж с дочкой на Ланке уничтожили весь запас манго в ближайшей фруктовой лавке. А я убегала от них)
Или это Евику в моем пузе все так активно не нравилось?) Ни манго, ни папайя, ни ланкийские ''фирменные'' красные бананы - ничего не пошло. Но вот ананасы, мммм.... И ананасовый фреш к лангустам на берегу Бентоты...
по моему, я только ананасы и ела в ту неделю на Ланке)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
доброе утро! мои спят, а я на работу собираюсь...удачного дня всем!
Добренькое утро!!!!!! Блин раньше вставала могла наверно с часик сама посидеть, сейчас только встала не успела себе кофе сделать уже проснулась, мама не на месте и уже не спиться.
Всем доброе утро!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
- Ты что сегодня делаешь!? - Ничего! - Ты же вчера это делала?!!! - Я не доделала!!
Всем доброе утречко!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро)
у нас оно было очень ранним)
я на время не посмотрела поначалу и не могла понять - с чего вдруг песни среди ночи)
потом посмотрела - 6 утра)) полежала с ней до 6.30, потом муж прикачал ее и мы проспали до 8 утра)
ну и на том спасибо.
Всем доброе утро
У меня Ева первого января умудрились ёлку перевернуть, высотой 2,60. Оставили её на пару минут без присмотра, она сидела в стульчике для кормления, дотянулась до ёлки и бабах. Испуга у нас не было, только довольная улыбка. Хорошо, что ёлка упала за стульчик, потери один разбитый шар.
Мы вот тоже один бодик смиловский 56 размера носим, ещё в РД его таскали. Муж смеётся, что ребёнок носит одну одежку уже полгода![]()
Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 20.01.2015 в 08:55.
Всем доброе утро. про манго. я тоже его не люблю, хотя пробовала только те которые у нас продаются, но я и суши не люблю, хотя их все наверное любят )))
Социальные закладки