Доброе утро!
Есть немного молодой картошки, упаковка пшеничной каши, чай "Каркаде" и травяной чай "Монастырский сбор". Живу на Вильямса.
| ||
Доброе утро!
Есть немного молодой картошки, упаковка пшеничной каши, чай "Каркаде" и травяной чай "Монастырский сбор". Живу на Вильямса.
Счастлива по умолчанию.
Есть блендер б.у. в рабочем состоянии
Хочешь быть счастливым - будь им
А сегодня День Рождения у замечательного, необыкновенного Человека
Мариночка, всего тебе самого светлого и прекрасного!!!
есть ателье на м Арнаутской уг лейтенанта Шмидта Алина,туда нужны были мастера ,вот номер тел хозяйки (Нина Петровна) 063 3818112 Пусть позвонит спросит нужен ли мастер,
посмотрите в разделе товары для Детей-Разное- там люди отдают иногда просто так какие то вещи,удачи
Последний раз редактировалось bastian_ua; 10.08.2014 в 16:01.
Мама предлагает 10 бутыльков (2л) закрученных помидор 2012 года (помидоры классные, мы ели до начала лета, но уже закрутили новые) - в обмен на пустые бутыльки 2 л.
Если у кого есть возможность такого обмена - с удовольствием обменяю
Ребята,есть вещи женские,мужские р-р S-M,и летние и зимние, куртка женская на осень-весну и мужская дублёнка,всё чистое,а также есть коляска-книжка прогулочная,могу подвезти кроме пос.Котовского...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
РАЗДЕЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ.
Убедительная просьба прекратить в теме дискуссии и выяснения отношений.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Ребята,у меня много хороших детских книг в хорошем состоянии.Нужны?
Есть обувь женская и мужская ....все б/у но в хор состоянии....все сезоны, а так же одежда....подростковая и на взрослых......может быть нужно для кого-то... могу подвезти если нужно
В Одессе помогают тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=27
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Есть несколько свитеров, лыжный костюм, носки. Все женское. Размер 42-46. Может, кому надо. Пишите, подвезем.
Еще пересмотрю шкаф, может мужские вещи добавятся.
Девочки,если не совсем в тему-простите.Подскажите,куда написать,если что. Прошу помощи для семьи из Луганска-двое маленьких детей(девочке 5 лет и мальчик 6 мес.). Очень нужна кроватка(с матрасом и постелью) для младшего и какие то игрушки для девочки(колясочка,куклы и т.д.) Мы их поселили,помогаем,чем можем,но у меня дети уже взрослые,да и мальчики оба,ничего уже не осталось. Они много не просят,правильнее будет сказать-ничего не просят,это я прошу для них,только то,что необходимо.Еще нужны пару подушек,одеяло.Всем,кто откликнется-большое спасибо...
Добрый день!Ищу обувь для сестер в школу 34-35 размер и 37 размер .Мама лечит почки,зарплата у нее 900 грн ...Сейчас в школу детям купила частично что смогла и денег нет..Если у вас есть и не нужно уже после деток..Помогите пожалуйста!
у меня есть куча женской одежды, размер S -L т.к. разгребаю шкаф свой и мамин, и есть немного канцтоваров- тетрадки на 60 листов в линейку, штук 20 может больше, кому это все можно будет отдать чтоб сделать людям хорошо? живу в центре.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
девочки может у кого то есть обувачка,21-22 размер на девочку,(осень зима)ботиночки,сапожки,осень близко пока возможности купить нет((
Могу сдать весь частный дом семьям из Донбасса на 10 и более человек. Котовского. Обращайтесь в личку.
Социальные закладки