|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
зеленый всем уступил, въехал на круг , и желтый и зеленый уже двигаются по кругу, поэтому премущество у зеленого
В общем я понял, что вы будете ехать по траектории желтого и будете считать себя правым
Я буду ехать по траектории зеленого и тоже считаю, что я прав. Если что у меня страховки Осаго + дго на 1 000 000 грн
У меня уже на этом кругу было несколько случаев когда едут по траектории желтого, но я спешил и не хотел провоцировать дтп и приходилось пропускать
Последний раз редактировалось salenow; 25.01.2019 в 19:58.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
что значит обычное преимущество у желтого? у желтого помеха справа+он перестраивается на полосу по которой движется зеленое авто
я не могу понять чем конкретно в пункте 16,12 вы аргументируете то, что желтый авто прав-фразой Перевага в русі на нерегульованих перехрестях, де організовано круговий рух і які позначені дорожнім знаком , надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу?
Так ведь я написал, что оба авто уже движутся по кругу? почему по вашему мнению прав желтый, я не могу понять.
Последний раз редактировалось salenow; 25.01.2019 в 19:46.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
ну так покрытие как раз можно определить, и там и там асфальт
---------- Сообщение добавлено 25.01.2019 в 21:19 ----------
хотелось бы увидеть, а пока двор это или нет получается сугубо личное мнение каждого и считать что там не двор вполне можно
---------- Сообщение добавлено 25.01.2019 в 21:21 ----------
т.е. везде где будут мамки с колясками и папки с санками это все сразу автоматом становится двором? ))
Невнимательно ПДД читаете.
Знак 5.31
Інформує про в’їзд на територію, де діють особливі умови дорожнього руху, передбачені цими Правилами.
Дія знака поширюється на всю позначену ним територію.
Окремі дворові території знаком не позначаються, але на таких територіях діють вимоги розділу 26 цих Правил.
Опять любители проезда с Левитана на 13ю линию подтянулись![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Так вот же, на сообщение от OG
serjj заявил
по факту пока по ПДД это не прилегающая территория.
если сможете доказать, что вы не въезжали на круг а уже двигались - может вы и не будете виноваты
а у меня уже есть прецедент
в те времена, когда еще круг не был главным я въезжал на круг по Глушко со стороны ЛД на зеленый
со стороны Вильямса по кругу двигалось другое авто
я его вмазал в зад в точке пересечения траекторий.. не в бок, а в зад!
он заплатил мне много и еще чуть-чуть..официально! по суду
догадываешься, почему суд его сделал виновным?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.01.2019 в 10:47.
В ПДД нет также определений "право", "лево", "поворот" и многих других. Считается, что к моменту получения прав человек уже более-менее адаптировался в этом мире, чтоб не путать двор с улицей.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 12:16 ----------
нуууу
Так стало понятнее?3. Водитель, выезжающий на дорогу из придорожного владения, обязан уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по этой дороге23.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
по ПДД получается что да, если нет знака УД
напиши по каким признакам ты решил что это прилегающая территория, только со ссылками на нормы ПДД
не надо путать абсолютные понятия (право и лево ведь всегда остаются право и лево) и относительные понятия, например есть улица, но как тока поставили знак 5.31 это сразу станет двором (прилегающей территорией)![]()
Последний раз редактировалось serjj; 26.01.2019 в 12:10.
Социальные закладки