Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1859 из 6066 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 121303
  1. Вверх #37161
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ладно, всё фигня, кроме мёда))) Не будем о грустном) Вот анекдот прикольный
    Разговаривают две еврейские свекрови:
    - Ты знаешь, дорогая Сара, мой Абрамчик всё-таки женился на этой своей арабке, это просто ужас!
    - Ах, Софа, это, конечно, не есть хорошо, лучше бы на еврейке, но почему всё-таки, ужас?
    - Ты понимаешь, когда я прихожу к ним в гости, эта моя сноха надевает пояс шахида и говорит:
    - Ну, дорогая мама, я готова выслушать, всё, что вы хотите мне сказать.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #37162
    Модератор

Вмешаюсь только если увижу, что ребенок несчастен или попросит помощи. Если счастлив, что еще надо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #37163
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та ну, где вы такое прочитали. Вопрос же был задан: если любят, и все получается и с бытом, и с работой, но не нравится избранник( ца), то что делать?
    ИМХО, не вмешиваться.

У нас ситуация: свекровь не против меня была ( семья нормальная, статус одинаковый).
    А я вот уродилась жутко самостоятельная, за юбку не держалась, с родителями жить не собиралась ( у нее другие планы были).
    Забрала мужа и уехали от всех строить свою жизнь.
    Ну а мужу ж , бедненькому, пришлось работать, зарабатывать. Я, ж змея, заставила. Она лет 15 потом все нас обратно возвращала. И только в этом году, через 17 лет сказала, что я все правильно сделала.
    Так здесь и читала. Вы же тоже самое сказали, только через 17 лет вы сошлись во мнениях. Но не у всех есть столько выдержки.

4. Вверх #37164
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Один из моих племянников развелся с женой и сейчас "воскресный папа", он забирает дочку в пятницу вечером к себе, все выходные посвящены ей, а в воскресенье вечером отвозит ее домой. Но и здесь есть подводные камни, ему 32 года, он пока один и все пока хорошо, сложно будет той женщине, которая окажется рядом с ним. Девочка почище некоторых свекровей, властная, требовательная, капризная, она привыкла, что папа ее безраздельная собственность и делить его она ни с кем не захочет. Сейчас ей 10, через пару лет начнется переломный возраст и могут быть проблемы.
    Вы немного отстали от гиперактивности детей .переломный возраст уже с 10-11 начинается )))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 10.04.2016 в 10:41.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ой блин мерси певица ) я так привыкла писать не читая ))) вахахахаха что мой майфун о протуберанцах выдал . гадское автозаполнение надо отключить ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #37166
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь только если увижу, что ребенок несчастен или попросит помощи. Если счастлив, что еще надо?
    А если мама думает, что не счастлив? Мама же лучше знает. Вон у того жена больше зарабатывает(не то что эта), а у того дома сидит и за детьми смотрит (не то что эта), а у той квартира есть(а эта бесприданница) а у той родители намного зажиточнее, чем мы, а та вообще понаехала.
    Где та грань, когда буду молчать переходит в - я у тебя ещё хорошая свекровь, вот у меня была...

7. Вверх #37167
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут вспомнился анек
    мама зовет сына
    _Шурик, Шурик, иди домой!
    Сын спрашивает
    -мама, я замерз?
    Ответ
    -нет, ты хочешь кушать!

Я к тому, что есть мамы, которые лучше знают, счастлив мальчик или нет) Вне зависимости от ощущений самого мальчика)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #37168
    Модератор

Я надеюсь на свою адекватность))). В любом случае, строить козни и плести интриги считаю ниже своего достоинства. Вмешаюсь- это скорее на уровне советов и разговоров за жисть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #37169
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    эх.. раньше были.
    мой папа ушёл от нас, когда мне было 13 лет. я посчитала это предательством и отказалась с ним общаться. он очень это переживал и старался всячески меня задабривать (велосипед, проигрыватель, сапоги и т.д.) его новая пассия бесилась от этого, постоянно напоминая, что он исправно платит алименты! позже я узнала, что алиментов на меня он платил не 25%, а 33. Просто сам пошёл в бухгалтерию своего завода и написал заявление о такой сумме.
    конечно, сейчас таких историй не услышишь..
    Дело не в раньше или позже, дело в самом человеке.Мои родители развелись, когда мне было 4 года( т.е. достаточно давно))Папа решил, что с ребенокм общаться не надо, т.к. это может меня травмировать(( Алименты передавал, но на этом все. Никаких встреч, посещений, и т.д. Последний раз его видела лет 20 назад, когда он переезжал в Германию. Сейчас у него там новая семья, дочь. Были в прошлом году в Мюнхене, встречались с родственниками, он ес-но не объявился и даже не позвонил.Зато для второй дочки прекрасный заботливый отец. Назвать его козлом после всего?? Нет, просто рано женился, появился ребенок, он был не готов к этому...Ну а бабушка, т.е. его мама, для моей мамы- была ужасная свекровь, а для меня-отличная бабушка!
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #37170
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Дело не в раньше или позже, дело в самом человеке.Мои родители развелись, когда мне было 4 года( т.е. достаточно давно))Папа решил, что с ребенокм общаться не надо, т.к. это может меня травмировать(( Алименты передавал, но на этом все. Никаких встреч, посещений, и т.д. Последний раз его видела лет 20 назад, когда он переезжал в Германию. Сейчас у него там новая семья, дочь. Были в прошлом году в Мюнхене, встречались с родственниками, он ес-но не объявился и даже не позвонил.Зато для второй дочки прекрасный заботливый отец. Назвать его козлом после всего?? Нет, просто рано женился, появился ребенок, он был не готов к этому...Ну а бабушка, т.е. его мама, для моей мамы- была ужасная свекровь, а для меня-отличная бабушка!
    а почему он оказался готов только к новому ребенку ? Первый-то никуда не девался...
    Просто детей 99% мужиков любят до того момента, пока любят их мать - есс-но,ИМХО
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #37171
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а почему он оказался готов только к новому ребенку ? Первый-то никуда не девался...
    Просто детей 99% мужиков любят до того момента, пока любят их мать - есс-но,ИМХО
    Совершенно верно, пока любят их мать!
    Почему не готов оказался? Ему было всего 26 лет, когда они разошлись+ единственный любимый сынАчка у еврейской мамы)) Согласись, гремучее сочетание))
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #37172
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Почему не готов оказался?
    ))) да я не о том, почему не готов ( когда-то) оказался.
    Я о том, почему, когда оказался готов, всю энергию и ласку бросил на нового ребенка, напрочь забыв о старом.
    Это вопрос риторический
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #37173
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А на бензин, масло и т.д отложил? Что-то для первого раза ну ооочень много. Не обижайтесь, но у нас есть темка водителей такси и с первого раза да и со второго столько в день не заработать, чистыми тем более. Либо не посчитали все затраты, либо где-то сидел весь день и там денег ему дали. В общем что-то не то.
    Он масло заливает в машину не постояне...а когда машина газ -бензин это выгодно, очень экономно.
    Мне темка такси не надо,я говорю как есть...я вижу его программы,все сделанные заказы...-да, если посчитать растраты то чистого меньше, так как деньги на газ,на программы ложил...но я сказала в общем)и это прогресс...
    Вчера например до 400не дотянул,так как пол дня провозился сомной.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

14. Вверх #37174
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Он масло заливает в машину не постояне...а когда машина газ -бензин это выгодно, очень экономно.
    Мне темка такси не надо,я говорю как есть...я вижу его программы,все сделанные заказы...-да, если посчитать растраты то чистого меньше, так как деньги на газ,на программы ложил...но я сказала в общем)и это прогресс...
    Вчера например до 400не дотянул,так как пол дня провозился сомной.

Тогда я тоже прошу названий такси, если всё так хорошо. Есть кому порекомендовать.

15. Вверх #37175
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ладно козлы - не козлы... Вот девочки, все мы тут будущие свекрови и тещи. Вот просто интересно вычислить статистику, ну хотя бы отдельно взятой темки на форуме. Вот ваш сын или дочь любит вторую половину, вы реально видите, что они счастливы. Более того у них всё складывается хорошо, деньги хорошие зарабатывают, перспективы не плохие. НО вам выбор вашего ребенка изначально не понравился, вот просто с первых дней вам не запало в душу... Вот, как вы поступите? Наступите на свою неприязнь не мешая или сделаете все, чтобы ваш ребенок расстался?
    Если обьективно все хорошо, друг друга любят, если моего ребенка все устраивает, то мое личное мнение останется при мне, вмешиваться не собираюсь.
    Эт я сейчас такая умная, надеюсь что к тому времени я не выживу из ума

Джакондатима, одного не могу понять, зачем вы сьехались со свекровью? многие разьехаться не могут нет возможности, готовы в конуре собачей жить лишь бы не со свекровью, а вы имея возможность и более того уже живя отдельно с ней сьехались? ЛАдно сьехались, так получилось, но видя как мамо влияет на вашего мужа почему вы продолжали жить с ней?
    13.04.13

16. Вверх #37176
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну а с чего ты взяла, что женщина, которая не тратит все силы на то, чтобы сохранить в жизни ребёнка биологического отца, думает только о своих обидах, а не о ребёнке?
    Ты описала пример подруги, которой удалось повлиять на бывшего мужа и тот "образумился". Окей, молодцы, хороший пример. Но ведь не всегда случается такой вот хеппи-энд, даже если женщина и старается... Часто это всё превращается в длинные качели.. когда папа обещает прийти и не приходит, со временем приходит всё реже, а ребёнок ждёт.. Я, к счастью, наблюдала такое всего один раз, но мне хватило... Это УЖАСНО!!! Сколько потрёпанных нервов и комплексов при этом приобретает ребёнок...
    Не так всё однозначно....
    Cогласна) Моя знакомая развелась с мужем, когда дочка совсем малютка была, сначала он приходил к ней, потом стал брать погулять раз месяц, при этом брал в компанию своих друзей и новой девушки, пока ее все развлекали, папаша испытывал чувство исполненного долга, что уделил внимание дочке. Потом реже и реже стал приходить и брать дочку с собой, а девочка растет и нуждается в папе. Мама девочки стала звонить и говорить, что дочка хочет встретится с папой, он обещал прийти, ребенок ждал, а он ни в одни выходные не пришел, ни в другие... У ребенка травма, что она папе не нужна и он за нее забыл. Он женился, у него родился еще один ребенок и теперь ему еще больше некогда. Когда в день НГ к вечеру он вспомнил, что оказывается у него есть дочка, позвонил маме (бывшей жене) и говорит - что подарить? Она сказала, а ты у ребенка спроси и позвала ее к телефону, малая когда узнала что это папа, не захотела с ним разговаривать, сказала, что ей ничего не надо, залезла под стол и начала плакать.... Вот каково маме на это смотреть? Ребенок ждал папу на НГ, а тут такое((
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #37177
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Если обьективно все хорошо, друг друга любят, если моего ребенка все устраивает, то мое личное мнение останется при мне, вмешиваться не собираюсь.
    Эт я сейчас такая умная, надеюсь что к тому времени я не выживу из ума

Джакондатима, одного не могу понять, зачем вы сьехались со свекровью? многие разьехаться не могут нет возможности, готовы в конуре собачей жить лишь бы не со свекровью, а вы имея возможность и более того уже живя отдельно с ней сьехались? ЛАдно сьехались, так получилось, но видя как мамо влияет на вашего мужа почему вы продолжали жить с ней?
    Та не хотела я сьезжаться) Тогда мы с мужем полтора года были вместе и ребенку 6-7 месяцев. Мы жили на сьемной квартире и она ему проехалась по ушам, что нужно переехать к ней и мы будем на квартиру откладывать, вместо того, чтобы отдавать за аренду. Я рыдала - не хотела к ним переезжать, я знала, что это будет! Потом пока ребенок в садик пошел, я пошла на работу и с з\п сняла двушку без мебели (мебель была своя) и перевезла свою семью... но было уже поздно, уже с промытыми мозгами муж был. Я все еще надеялась, что вернется тот человек с которым я познакомилась, но нет. Надежда была до последнего. Даже когда мы в августе расходились, вроде бы вернулся тот человек...но на пару недель. Больше у него шансов не осталось, да и моя надежда умерла.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #37178
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже прошу названий такси, если всё так хорошо. Есть кому порекомендовать.
    Ха))))расмешили.
    Да пожалуйста -эко, эконом, шарк))

19. Вверх #37179
    Посетитель Аватар для певица
    Ну вот для вас это понятно и нормально. А я знаю историю такого папашки - тоже рано женился, не готов был, развёлся и не общался. Пол-жизни прожил чёрти как..
    К 43 годам - задумался.. Захотелось семью, дом, детей. Женился на молодой девчонке (вроде влюбился, насколько смог) и родилась дочка. Что с этим папашкой случилось - загадка! Весь мир ушёл на задний план. ребёнка с рук не спускал, ночи не спал, памперсы менял, все капризы исполнял, гора в 140 кг веса стал таким сентиментальным, слезливым.. Счастье укрыло и под этой эгидой человек решил встретиться со старшим сыном, пообщаться. Встретились, выпили и отец возьми ему и скажи: "Знаешь, вот с тобой я не прочувствовал отцовства, молодой был, а вот за этого гномика я готов жизнь отдать." Поделился, блин.. нашёл с кем!
    У взрослого, 26 летнего парня - трагедия! Не готов он был к таким откровениям. Напугал тогда своей реакцией всю родню.. но ничего, всё прошло.
    А папашка его до сих пор понять не может, что он тогда такого сказал?
    Ещё и смеет обижаться на сына, что тот его на свадьбу не пригласил.
    Как такого назвать?
    Последний раз редактировалось певица; 10.04.2016 в 15:40.

20. Вверх #37180
    Модератор

Так вроде действительно ничего такого не сказал. Возможно это такое неуклюжее извинение было, что мол, молодой был и не смог почувствовать того, что могу чувствовать сейчас. Возможно предостережение. Да, не шибко деликатно получилось, но особой трагедии не вижу. 26летний парень это все и без слов должно быть понимал.

Ответить в теме
Страница 1859 из 6066 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права