Да ладно, девчата. Я понимаю, что есть неисправимые козлы, которых только могила исправит. Но я все таки думаю, что нормальная женщина ДВОИХ от козла не родит. Разве что под гипнозом. Большая часть историй о козлах все таки не о козлах, а об обычных мужиках. Просто между взрослыми накопилось много грязи, развод добавил, мужик первое время не хочет видеть бывшую, а потом уже и от детей начинает отвыкать. Потом ему начинает казаться, что уже поздно, дети его забыли и это тупо появляться спустя полгода-год. Короче, глупость с обеих сторон, а страдают мелкие.
С бабушками то же самое. Я и по своей маме это вижу. Она живет за 200 км. Сидит себе там преспокойно и ей хватает 2 минут по скайпу посюсюкаться. По несколько месяцев может не приезжать, потому что дорога тяжелая, квартиру стремно оставлять, огурцы на даче засыхают и тд и тп. Но когда приедет, за нсколько дней к мелким так прикипит, что потом реально страдает и скучает без них, начинает порываться переезжать в Одессу)). Потом опять за несколько недель их забывает и опять ей облом приезжать, отвыкает.
Это люди, девчата, живые люди. С глаз долой... Можно злиться сколько угодно, но так оно и есть.
Социальные закладки