Сообщение от
Себастьян Парейра
Друзья мои, не знаю как у вас, но в моем агентстве паника по поводу нового правила Насти. Все это реально дурно пахнет. Возможно, я паникер, но это очень сильно похоже на конец бизнеса Анастасии. По крайне мере, моей активной работы с ними. Не по моему желанию.
Это правило просто невозможно выполнить, если твои девочки не сидят у тебя тупо на зарплате и чатятся. Лично мое агентство, просто не сможет соответствовать этим правилам, при всем желании. (Мои девочки, просто будут посылать меня на три буквы и будут правы. Они у меня не на привязи в подвале сидят). Это тем более обидно, так как с Настей работаем 6 лет и всегда были очень довольны. Пробовали работать с Наташей Клаб - но это просто смешно, из за их правила "15 писем". На сигареты зарабатывали там )) С Настей всегда все было иначе - хорошая анкета давала 700 - 1000, даже в неурожайный 2014 год.
Совершенно не представляю что делать теперь. Терять как бы нечего, будем писать админам. Есть маленький шанс, что они вернуться в реальность этого бизнеса или что правило банально "не будет работать". Короче, надеемся на чудо.
Я знаю что все директора брачек друг другу - братья, друзья и еда)) Тем немение, вопрос - Куда бежать то? Какой сайт, может хотя бы отдаленно приблизиться по заработкам к Насте? Мы всегда придерживались "требования эксклюзивности анкет на насте", но теперь банально нечего терять. Кто с Джампом работал ? Как там по деньгам? И вообще - куда все мужики делись ?? У меня ощущение, что бизнес потихоньку усыхает, судя по последним месяцам.
Вообщем, дискуссия, Уважаемые Кроты. Ваши извечные вопросы про "карточки Пионер", уже в печенках сидят. Не знаю у кого как - лично мой бизнес летит в ад с этими правилами, так что мне кажется это важнее чем обычный треп на форуме. Давайте плотненько обсудим.
Социальные закладки