Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1859 из 3189 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37161
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    как только я всю информацию соберу в один документ- я обязательно Вам напишу и ряду других моих друзей и партнеров в этом бизнесе. Основная цель- сделать дейтинг именно дейтингом - а не эскортом и раем для секс-туристов, привлечь специалистов, минимизировать скам в этой сфере. Насчет самого основного - выгоды - будет много интересных предложений. Мне очень нравится Idate - это классная тусовка специалистов, профи в своей сфере, мне нравится их формат встреч с докладами, идеями , мыслями. К сожалению, они не проводят конференции в Киеве, была только в Москве несколько лет назад, но я не встретила там никого из агентств Украины. Это не профильная конференция по нашему бизнесу, это больше для разработчиков, сео и тд, но нам тоже нужно некое подобие. Мы все застряли на уровне работы как 5 лет назад, все те же схемы, все те же сайты, ничего нового и интересного, мы работаем по старинке и , я думаю, это можно и нужно менять.

Мне нужно время, чтобы ответить на все детально. Создать ассоциацию это не самое сложное с юридической точки зрения, продумать все до мелочей, это требует времени, которого как всегда не хватает. Ваши вопросы правильные и это лишь малая их часть. Я буду рада познакомиться в личке с каждым кто считает это нужным и правильным- создавать свой некий клуб, ассоциацию, тусовку и развивать направление дейтинга в качественном и легальном направлении.
    мне кажется все будут за, если с помощью этого можно будет больше заработать

3. Вверх #37162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Задаю вопрос повторно. Внятный ответ кто-то может дать? Или у всех все хорошо?
    Попробуйте открыть валютный счет в Сбербанке России. Но для этого надо будет выехать из Крыма в Россию ( переправа).

4. Вверх #37163
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от bestpartner Посмотреть сообщение
    Ваша идея не имеет смысла !ищите таких клиенток лучше на tau ) там таких анкет миллион !
    займитесь делом лучше идите на майдан и кричите нет войне и спросите у юристов ваших как притянуть власти к ответственности за смерти невинных людей - так хоть людям поможете !
    бог в помощь
    Что за ахинею я только что прочел?

5. Вверх #37164
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    крымчане, а вы уже вырулили вопрос с пионером, который на аннексированной территории больше не имеет клиентов? как поступать собираетесь с настей? оформлять админку на предпринимателя и на счет получать?
    Windows must DIE

6. Вверх #37165
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Что за ахинею я только что прочел?
    ахахаах )))))))))))))))и я

7. Вверх #37166
    ой-ой чет мне кажется свернулась настя в крыму, очень хотелось бы ошибаться
    Windows must DIE

8. Вверх #37167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ой-ой чет мне кажется свернулась настя в крыму, очень хотелось бы ошибаться
    В Крыму работать больше нельзя, если хотите работать то переезжайте на материковую часть Украины, подключайте Payoneer, ну с клиентками сами разберетесь, по Крымским работать больше нельзя

9. Вверх #37168
    та да, на анастасии только феодосия осталась, но наверное ненадолго
    жаль конечно нормальных директоров, у кого все полетело сегодня
    надеюсь им всем выплатят наработанное
    Windows must DIE

10. Вверх #37169
    Новичок
    та да, на анастасии только феодосия осталась, но наверное ненадолго
    жаль конечно нормальных директоров, у кого все полетело сегодня
    надеюсь им всем выплатят наработанное
    http://www.anastasiadate.com/Pages/Search/SearchResults.aspx?keyword=simferopol%20a&sortBy=1

115 девушек из Симферополя находит

11. Вверх #37170
    Новичок
    крымчане, а вы уже вырулили вопрос с пионером, который на аннексированной территории больше не имеет клиентов? как поступать собираетесь с настей? оформлять админку на предпринимателя и на счет получать?
    еще интересует как крымчане решают вопрос с золушкой, которая работает только с пионером? как крымские агентства будут выводить деньги с Золушки?

12. Вверх #37171
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    как только я всю информацию соберу в один документ- я обязательно Вам напишу и ряду других моих друзей и партнеров в этом бизнесе. Основная цель- сделать дейтинг именно дейтингом - а не эскортом и раем для секс-туристов, привлечь специалистов, минимизировать скам в этой сфере. Насчет самого основного - выгоды - будет много интересных предложений. Мне очень нравится Idate - это классная тусовка специалистов, профи в своей сфере, мне нравится их формат встреч с докладами, идеями , мыслями. К сожалению, они не проводят конференции в Киеве, была только в Москве несколько лет назад, но я не встретила там никого из агентств Украины. Это не профильная конференция по нашему бизнесу, это больше для разработчиков, сео и тд, но нам тоже нужно некое подобие. Мы все застряли на уровне работы как 5 лет назад, все те же схемы, все те же сайты, ничего нового и интересного, мы работаем по старинке и , я думаю, это можно и нужно менять.

Мне нужно время, чтобы ответить на все детально. Создать ассоциацию это не самое сложное с юридической точки зрения, продумать все до мелочей, это требует времени, которого как всегда не хватает. Ваши вопросы правильные и это лишь малая их часть. Я буду рада познакомиться в личке с каждым кто считает это нужным и правильным- создавать свой некий клуб, ассоциацию, тусовку и развивать направление дейтинга в качественном и легальном направлении.
    насколько мне известно в прекрасной тусовке нет широко разрекламированных на Украине сайтов, да и сами знаете, одно дело-семинар, другое дело -реалии работы.
    Идея у вас конечно интересная, но в мире, где все покупается и продается, честность такой деятельности у меня лично под сомнением. Хотя, повторюсь, идея интересная.

13. Вверх #37172
    Частый гость Аватар для Annona
    Анастасия не себя топит, её просто за пи бали тонны жалоб от мужчин, каждая вторая провалившаяся проверка и из-за недобросовестности большинства агентств упавшие рейтинги всего брачного бизнеса.
    ой да ладно...since when they care?
    Money Makes the World Go Round ( перевод. "Бабло решает" )))
    Я думаю дело в деньгах, товарищи )) Как и всегда на Насте.
    P.S. Кстати клиенты слушок принесли на хвосте, что тарифы им подняли....
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #37173
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Друзья мои, не знаю как у вас, но в моем агентстве паника по поводу нового правила Насти. Все это реально дурно пахнет. Возможно, я паникер, но это очень сильно похоже на конец бизнеса Анастасии. По крайне мере, моей активной работы с ними. Не по моему желанию.

Это правило просто невозможно выполнить, если твои девочки не сидят у тебя тупо на зарплате и чатятся. Лично мое агентство, просто не сможет соответствовать этим правилам, при всем желании. (Мои девочки, просто будут посылать меня на три буквы и будут правы. Они у меня не на привязи в подвале сидят). Это тем более обидно, так как с Настей работаем 6 лет и всегда были очень довольны. Пробовали работать с Наташей Клаб - но это просто смешно, из за их правила "15 писем". На сигареты зарабатывали там )) С Настей всегда все было иначе - хорошая анкета давала 700 - 1000, даже в неурожайный 2014 год.

Совершенно не представляю что делать теперь. Терять как бы нечего, будем писать админам. Есть маленький шанс, что они вернуться в реальность этого бизнеса или что правило банально "не будет работать". Короче, надеемся на чудо.

Я знаю что все директора брачек друг другу - братья, друзья и еда)) Тем немение, вопрос - Куда бежать то? Какой сайт, может хотя бы отдаленно приблизиться по заработкам к Насте? Мы всегда придерживались "требования эксклюзивности анкет на насте", но теперь банально нечего терять. Кто с Джампом работал ? Как там по деньгам? И вообще - куда все мужики делись ?? У меня ощущение, что бизнес потихоньку усыхает, судя по последним месяцам.

Вообщем, дискуссия, Уважаемые Кроты. Ваши извечные вопросы про "карточки Пионер", уже в печенках сидят. Не знаю у кого как - лично мой бизнес летит в ад с этими правилами, так что мне кажется это важнее чем обычный треп на форуме. Давайте плотненько обсудим.
    ....Начинайте кидать в меня палками ))
    После 15-го - I`ll sit back and watch ))) посмотрим, кто начнет терять деньги первыми - мы или они ))) Главное не сдаваться... Как только наши суженные-ряженные "миллиардеры" потратят пару сотен на видео начнут каляки свои опять рассылать ))) Если, кто не заметил писем стало опять больше и они стали более содержательные, чем последние полгода...
    Как бы ни доила Настя свою корову или правильнее сказать "своих бычков"...Корова тоже устает...
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #37174
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    В Крыму работать больше нельзя, если хотите работать то переезжайте на материковую часть Украины, подключайте Payoneer, ну с клиентками сами разберетесь, по Крымским работать больше нельзя
    Крым хотел - Крым получил! ) Велкам!

http://www.krasnoperekopsk.net/2015/01/chto-budet-zapreshheno-v-krymu-s-1-fevralya/
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #37175
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день! кто знает сендер приказал долго жить? или у него просто временные трудности?
    Казнить нельзя помиловать.....
    у него вечные трудности.....и лучше не становится....так что, делайте выводы
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #37176
    Новичок Аватар для Salt_Tasty
    Всем доброго времени суток!
    Ищу партнера на Дриме! Господа и Госпожи, пишите в личку!

18. Вверх #37177
    Новичок
    Уважаемые партнеры!
    Отзовитесь те, кто начал работать с orpheus club. Сначала еще как-то было терпимо работать. Интересно. Но чем дальше в лес, тем больше дров! Меня там пытаются уверить в том, что только у нас одних много проблем с рассылками и штрафами, а у всех остальных все работает хорошо. Каждый раз печалька с этой рассылкой. Дошло до того, что начали штрафы приходить из-за того что окна виснут и переписка после сигнала не отображается в окне. Стоит перезагрузить окно пропадает перевод с английского или того лучше просто ошибка и все закрылось. Это в лучшем случае - если комп подвиснет то вам труба!) Каждый день что-то новенькое. И каждый раз виноваты - мы! А наша программа самая лучшая, у нас все отлично работает. Сначала перекидывали деньги, что заплатили за девочек, а потом решили вообще попросить вернуть! Нам попрасту пришли штрафы. И судя по жалобам от переводчиков, которые ночью не могут никак с прогой совладать - это еще не конец. Нам никто не собирается возвращать деньги, а снова отправляют нас в службу поддержки. Нам уже надоело каждый день в скайпе висеть и решать проблемы ошибок, переводчики только что и делают - постоянно показывают скрины экранов и ошибок. Жесть! Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь! Лично у нас: виснут окна, теряется авторизация, отображается фото одной дамы в правом верхнем углу, в тот момент, когда запускаешь новых девочек. Не обновляются новые версии. Пропадает переводчик если перезагрузить окно. Иногда счетчики не правильно работают. Выдет ошибку и просит перезагрузить программу. Это из того, что вспомнили. Новичкам не советую даже соваться в эту прогу, потому что у нас 8 лет опыта и то....лучше бы не начинали вообще с ними работать! Я вижу их уже забанили, а они все равно рекламу по личкам шлют под ником bestpartner.
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

19. Вверх #37178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Так это не моя идея.
    это не вам адресовано случайно получилось )

20. Вверх #37179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Уважаемые партнеры!
    Отзовитесь те, кто начал работать с orpheus club. Сначала еще как-то было терпимо работать. Интересно. Но чем дальше в лес, тем больше дров! Меня там пытаются уверить в том, что только у нас одних много проблем с рассылками и штрафами, а у всех остальных все работает хорошо. Каждый раз печалька с этой рассылкой. Дошло до того, что начали штрафы приходить из-за того что окна виснут и переписка после сигнала не отображается в окне. Стоит перезагрузить окно пропадает перевод с английского или того лучше просто ошибка и все закрылось. Это в лучшем случае - если комп подвиснет то вам труба!) Каждый день что-то новенькое. И каждый раз виноваты - мы! А наша программа самая лучшая, у нас все отлично работает. Сначала перекидывали деньги, что заплатили за девочек, а потом решили вообще попросить вернуть! Нам попрасту пришли штрафы. И судя по жалобам от переводчиков, которые ночью не могут никак с прогой совладать - это еще не конец. Нам никто не собирается возвращать деньги, а снова отправляют нас в службу поддержки. Нам уже надоело каждый день в скайпе висеть и решать проблемы ошибок, переводчики только что и делают - постоянно показывают скрины экранов и ошибок. Жесть! Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь! Лично у нас: виснут окна, теряется авторизация, отображается фото одной дамы в правом верхнем углу, в тот момент, когда запускаешь новых девочек. Не обновляются новые версии. Пропадает переводчик если перезагрузить окно. Иногда счетчики не правильно работают. Выдет ошибку и просит перезагрузить программу. Это из того, что вспомнили. Новичкам не советую даже соваться в эту прогу, потому что у нас 8 лет опыта и то....лучше бы не начинали вообще с ними работать! Я вижу их уже забанили, а они все равно рекламу по личкам шлют под ником bestpartner.
    Не переживайте эта программа работает отлично Это все пропаганда конкурентов ! все кто пользуются довольны : )

21. Вверх #37180
    Новичок
    Совет на будущее всем кто видит этот форум ! тут много провокаторов и подсадных ! пробуйте сами и будет вам счастье Всем удачи в начинаниях ! все ошибки можно проверить когда тестируете бесплатно программу !

Ответить в теме
Страница 1859 из 3189 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права