Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1858 из 3189 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37141
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Новые правила от Насти еще никому не были по душе. Просто разразились вопли про процветающий скам в связи с введением правила. Можно подумать, что клиентки сутками сидящие без камеры прямо так жаждят найти мужа, что просто ничем другим заниматься не могут, а камеру не включают просто потому, что застенчивые.
    Меня больше возмущают штрафы из за отсутствия или запоздавшего ответа в чате. Но тут никто вообще уже не поднимает эту тему. А у меня то и дело проскакивают неприятные "нежданчики".

Не кидайте в меня тапками, господа, но у меня вопрос по пионеру. Появилась в кабинете вкладка вывести на личный счет в банке. Кто-то пробовал? Интересует вопрос комиссий и вообще насколько это выгоднее, чем снимать в банкомате.
    Заранее спасибо.
    есть хорошая программа которая увеличит ваш доход и избавит вас от штрафов пишите в личку

3. Вверх #37142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу. Если Вы работаете 6 лет с Анастасией, то реально должны понимать, что этот бизнес каждый день идет на НЕТ. Я с Анастасией уже 8 лет. И если оглянуться на 8 лет назад, то тогда была не работа- рай, в сравнении с сегодняшними буднями. Рассылка делалась вручную, НО письма открывались, хорошо открывались, а главное - платно. Мужчины в разы больше отвечали на письма, в разы больше приезжали к клиенткам, в разы больше было удачных историй и т.д. и т.п. Но, многие мужчины оказывались и обманутыми.....потому как разводили их и разводят очень уж "грязно". Мужчины начали бежать с сайта+ начали открываться многие альтернативные сайты, которые предлагали мужчинам более лояльные условия. После чего и отменили оплату писем по рассылке, далее отменили оплату входящих писем,ну а далее оплата за уже второй ответ девочки на письмо. И в завершении - 25% времени - видеочат обязательно))) Улыбнули))) Говорить о том, что надо писать админам, вдруг отменят правило, вдруг еще чего....А смысл??? Анастасия когда-то что-то отменяла??? Я даже не перечислила всех их "супер правил" ))) НИКОГДА не отменяла и , скорее всего, никогда и не отменит. Уважаемые коллеги, не тратьте нервные клетки...пора уже просто смириться, что сам этот бизнес угасает. И на Анастасии он как бы переходит в более "прозрачное русло". Зашел мужчинка на сайт, а там прям все клиентки и все с видеокамерой. Конечно первые месяцы он поверит, что там все честно. Пока не приедет вот к таким честным клиенткам, которая все время общалась с ним с видеокамерой. Конечно требовать жестко, чтоб все клиентки 25% времени сидели в видеочате никто не будет. Но посудите сами с колокольни админов Анастасии. Сидит клиентка в чате предположим по 5 часов в день без видеокамеры. И таких дней у нее 4-5 в неделю. Какая ей проблема включить видеочат и сделать хотя бы для вида, хотя бы для подтверждения, что она реальная пару видеочатов??? Никакой. А вот если это время сидит переводчик за нее, а ей это и вовсе не надо, тогда конечно правило всех пугает и мы будем долго и нудно обсуждать на форуме КАКОЕ СТРАШНОЕ ПРАВИЛО,
    Так что, уважаемые коллеги, бизнес этот переходит на тот уровень, где будут работать девушки модели для чатов со всеми вытекающими.
    Вы тут тоже не правы. Цитирую "Но посудите сами с колокольни админов Анастасии. Сидит клиентка в чате предположим по 5 часов в день без видеокамеры. И таких дней у нее 4-5 в неделю. " Анастасия затачивает работу сайте своими правилами именно под "бизнес". Вот допустим их советы по заработку, если кто-то их помнит при регистрации, клиентка должна быть в чате не менее 8ми часов в день общаться с несколькими мужчинами одновременно и тд, работа агентства и заключается в том что бы заинтересовать клиентку проводить больше времени на сайте, а как это можно сделать на практике? На практике если не юлить, и говорить откровенно конечно много вермени сидит переводчик, если кто-то мне напишет что у него 100% времени сидит именно девушка, то уж извините но я писал "500 долларов в месяц" и до свидания.
    Вообщем и целом когда я писал про то что нужно писать анастасиям, я не ставил вопрос о том какие агентства и как работают. Но почему-то получал ответы именно на эту тему, я продолжну, кто не согласен с этими правилами на анастасии продолжайте им писать, пишите все, пусть будет у них 50% агентств не согласных, и опят же давайте попробуем устроить встречу, с представителями Анастасии и директорами агентств. Мне кажется что именно это будет эффективнее. Я уверен что многие меня поддерживают в этом вопросе, потому что это касается всех агентств кто работает со свадьбой.
    Кроме того свадьбе не дает объяснений как они будут контролировать и проверять это правило а значит не дает нам понят как нам нужно перестроить свою работу и что объяснять клиенткам. Считаю это уже поводом для того что бы представитель Анастасии объяснил директорам чего они хотят достичь и попробовать прийти к компромиссу.
    Можно долго переписываться на форуме "Поменяет или не поменяет анастасия эти правила" но это привед только к тому что они ничего не поменяют и даже компромисса с их стороны мы не добъемся
    Считаю сравнение в плане "ой сколько уже было и ничего не поменялось" не уместным в этом случае так как такого правила не было и даже равносильного этому правилу не было, поэтому говорить что "я уже работают N лет с настей и сколько всего было и ничего не поменялось" повторю еще раз, что такого правила которое обрезает часть бизнеса не было, и говорить и нет оснований о том что ситуация не поменяется не правильно.
    Не нужно сдаваться и паниковать, Я сомневаюсь что Анастасия хочет потерять часть своих клиенток, так как мужчины будут находить их на других сайтах и общаться с ними на других сайтах.
    В общем и целом кто поддерживает меня за то что нужно продолжать давить на Анастасию? Если есть такие прошу не теряться и написать мне в личку, что бы я мог посчитать сколько реально агентств на данном форуме против, и что мы можем сделать с этим числом

4. Вверх #37143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Вы тут тоже не правы. Цитирую "Но посудите сами с колокольни админов Анастасии. Сидит клиентка в чате предположим по 5 часов в день без видеокамеры. И таких дней у нее 4-5 в неделю. " Анастасия затачивает работу сайте своими правилами именно под "бизнес". Вот допустим их советы по заработку, если кто-то их помнит при регистрации, клиентка должна быть в чате не менее 8ми часов в день общаться с несколькими мужчинами одновременно и тд, работа агентства и заключается в том что бы заинтересовать клиентку проводить больше времени на сайте, а как это можно сделать на практике? На практике если не юлить, и говорить откровенно конечно много вермени сидит переводчик, если кто-то мне напишет что у него 100% времени сидит именно девушка, то уж извините но я писал "500 долларов в месяц" и до свидания.
    Вообщем и целом когда я писал про то что нужно писать анастасиям, я не ставил вопрос о том какие агентства и как работают. Но почему-то получал ответы именно на эту тему, я продолжну, кто не согласен с этими правилами на анастасии продолжайте им писать, пишите все, пусть будет у них 50% агентств не согласных, и опят же давайте попробуем устроить встречу, с представителями Анастасии и директорами агентств. Мне кажется что именно это будет эффективнее. Я уверен что многие меня поддерживают в этом вопросе, потому что это касается всех агентств кто работает со свадьбой.
    Кроме того свадьбе не дает объяснений как они будут контролировать и проверять это правило а значит не дает нам понят как нам нужно перестроить свою работу и что объяснять клиенткам. Считаю это уже поводом для того что бы представитель Анастасии объяснил директорам чего они хотят достичь и попробовать прийти к компромиссу.
    Можно долго переписываться на форуме "Поменяет или не поменяет анастасия эти правила" но это привед только к тому что они ничего не поменяют и даже компромисса с их стороны мы не добъемся
    Считаю сравнение в плане "ой сколько уже было и ничего не поменялось" не уместным в этом случае так как такого правила не было и даже равносильного этому правилу не было, поэтому говорить что "я уже работают N лет с настей и сколько всего было и ничего не поменялось" повторю еще раз, что такого правила которое обрезает часть бизнеса не было, и говорить и нет оснований о том что ситуация не поменяется не правильно.
    Не нужно сдаваться и паниковать, Я сомневаюсь что Анастасия хочет потерять часть своих клиенток, так как мужчины будут находить их на других сайтах и общаться с ними на других сайтах.
    В общем и целом кто поддерживает меня за то что нужно продолжать давить на Анастасию? Если есть такие прошу не теряться и написать мне в личку, что бы я мог посчитать сколько реально агентств на данном форуме против, и что мы можем сделать с этим числом
    Поддерживаю вас. Считаю, что Анастасия должна идти на компромисс с нами. Если она хочет проверить кто из клиенток реален, то почему бы например не поставить задачу всем агентствам переснять айди видео для всех девушек в течении месяца, тогда сразу станет понятно кто из них не в курсе своего существования на сайте. Да и в принципе я не против того, чтобы выводить девушек в чат в камерой, но 25% это слишком жесткие рамки.
    Если получится организовать встречу с представителями Анастасии, то мы идём!)

5. Вверх #37144
    Новичок
    Моей клиентке на досуге звонили с проверкой менеджеры Анастасии. Дама мне сразу же перезвонила с криком : "О БОЖЕ! Компанией Анастасия мог представится каждый! Они меня по имени не назвали, а сказали мне самой назвать Имя , Фамилию и отчество. Почему? а вдруг это кто-то хочет что бы я рассказала свои контактные данные,? Хорошо что хоть адрес сказали не полностью назвать...."
    Кто знает, имеют ли они право не называть Имя дамы, к которой они звонят ( обращаются)?А когда даме за 40 то не очень хочется выслушивать такое , и доказывать что :Вы же сами сказали удобное для звонка время, вот вам в это время и позвонили, это никто другой как они и прочее.... Мне кажется сейчас волна пойдет новая, многие дамы могут перепугаться таких звонков безимянных_)))
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

6. Вверх #37145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    от 2 до 5 днй примерно
    Cтранно просто очень. Оставляла заявку на этом сайте: http://www.charmingdate.com/join3/index.html Это ведь он?

7. Вверх #37146
    Новичок
    Чарминг всегда быстро отвечает. Может Вы что - то не так заполнили?
    http://www.charmingdate.com/join3/index.html Вот он сайт. Все контакты написала, сообщение не расписывала, может из-за этого?

8. Вверх #37147
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Nasty.nay Посмотреть сообщение
    http://www.charmingdate.com/join3/index.html Вот он сайт. Все контакты написала, сообщение не расписывала, может из-за этого?
    да там и расписывать ничего не нужно.. на этой ссылке есть почта..туда напишите .. а когда вы отправили заявку ? сейчас вроде нет праздников быстро должны отвечать

9. Вверх #37148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    да там и расписывать ничего не нужно.. на этой ссылке есть почта..туда напишите .. а когда вы отправили заявку ? сейчас вроде нет праздников быстро должны отвечать
    отправляла на 2 почтовика, прошло недели 2 уже. Писала им, не отвечают..

10. Вверх #37149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Моей клиентке на досуге звонили с проверкой менеджеры Анастасии. Дама мне сразу же перезвонила с криком : "О БОЖЕ! Компанией Анастасия мог представится каждый! Они меня по имени не назвали, а сказали мне самой назвать Имя , Фамилию и отчество. Почему? а вдруг это кто-то хочет что бы я рассказала свои контактные данные,? Хорошо что хоть адрес сказали не полностью назвать...."
    Кто знает, имеют ли они право не называть Имя дамы, к которой они звонят ( обращаются)?А когда даме за 40 то не очень хочется выслушивать такое , и доказывать что :Вы же сами сказали удобное для звонка время, вот вам в это время и позвонили, это никто другой как они и прочее.... Мне кажется сейчас волна пойдет новая, многие дамы могут перепугаться таких звонков безимянных_)))
    такая же ситуация... и нас за это оштрафовали уже: нашей клиентке (даме за 40) позвонили с российского номера, представились Анастасией, потребовали озвучить личную информацию... она отказалась... у нее кругом шпионы... подозрительность и бдительность прежде всего... война и т.д. и т.п. мало ли кто звонит и с какой целью... Пытались что-то доказать админам - бесполезно...
    дама отказалась наотрез, хотя они и имя ее называли и название агентства, все доброжелательно... но

11. Вверх #37150
    Новичок
    кто то переводит деньги с чарминга на payoneer? А то у них написано что только на paypal или счет в банке. Если прикрепить paypal к пионеру, то какой счет нужно открыть личный или коммерческий? спасибо за будущие советы

12. Вверх #37151
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Уважаемые партнеры, друзья, соотечественники, которые нашли свой смысл жизни в дейтинге! Вчера вечером я написала на НК письмо, где предложила бесплатные услуги по поиску и выявлению голых, полу-голых, подозрительных клиенток, которые могут быть замешаны в скаме и эскорте. Моим предложением было - добровольный поиск, выявление и пересылка ссылок на анкеты девушек в непристойном виде. Вы прекрасно понимаете, о каких девушках я говорю. Задача нас, как руководителей брачных агентств, очистить дейтинг и репутацию брачных агентств, которая слишком тесно связана с эскортом и предоставлением секс-услуг. Я не вижу смысла девушкам с явно скаммерскими требованиями размещаться на сайтах знакомств. Есть сайты серии adult, им туда дорога. Наташаклаб ничего общего с секс-туризмом не имеет, как я понимаю. Будущее есть только у брачных агентств, которые будут работать на реальный результат, а не на скаме. В общем, кто поддерживает мою идею, пишите в личку, будем знакомиться , общаться и создавать ассоциацию честных и проверенных брачных агентств. Я знаю, таких среди вас здесь очень много) Я уже работаю с юристами над ассоциацией) По НК - высылайте ссылки на подозрительные и фейковые профайлы на Светлану Леонову, давайте работать качественно и красиво)
    Знаю, что будет много недовольных, которые привыкли работать на фейковых профайлах, подставных паспортах, с замужними дамами, привыкшие платить клиенткам ежемесячную ЗП, им советую читать уголовный кодекс, статья мошенничество))) В дейтинг бизнесе нечего делать проходимцам, которые не имеют ничего общего с дейтингом, а тупо косят деньги на фейках. Искренне желаю вам научиться зарабатывать и работать, оказывая качественные услуги, не попадающие под УК.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #37152
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Вы лично им уж писали? И что Вам ответили?
    Теперь посудите опять же со стороны Анастасии. Если девушка реальная, в чем проблема ей включить камеру?
    Чтоб Вы меня правильно поняли, я вовсе не приветствую данное правило и многие другие их "приколы". Мне тоже крайне сложно пояснить было клиенткам пару лет назад почему она обязана идти на Social, где куча 18-летних девочек в мини с голодными глазами на всех дедушек.
    Дамы более старшего возраста просто такое не понимают.
    Мне крайне сложно пояснить, как ей завязать чат с мужчинами, когда она сидит на сайте с камерой, а ей никто не пишет, у них просто пропадает интерес. Они идут на бесплатные сайты и у них там поклонников намного больше.
    Мне особенно сложно пояснить им, что в целях поддержания качества работы, компания Анастасия будет звонить им с целью проверки переписки, а я буду трястись от каждой проверки, что вдруг она перепутает, когда именно ей пришло письмо, какого цвета носки у мужчины на фото ит.д. и т.п.
    НО, будь я админом Анастасии, который затягивает агентствам пояса все плотнее, я бы задала Вам вопрос: а почему Ваша клиентка не хочет включить камеру?
    И тут вопрос стоит более глобально, а не в новом правиле.
    Правильно Вы заметили - менеджеры Анастасии вовсе не заинтересованы в том, чтоб кто-то нашел свою вторую половинку. Они заинтересованы в том, чтоб заработать как можно больше. И тут стоит вопрос: КАК? Элементарно - А не ввести ли нам новое правило, по которому КАЖДАЯ клиентка теперь ОБЯЗАНА четверт времени показать прЫнцам на камеру.Им по сути начхать, как себя будут чувствовать наши клиентки. "Кто платит - тот и заказывает музыку"
    Не сочтите, что я тут пою песни сайту Наташаклаб, но как по мне, именно их сайт максимально приближен именно к тому, чтоб люди нашли друг друга.
    Их никто не обязывает именно в 3-х дневный срок доставить письмо клиентке. Никто не обязывает ее в 7-и дневный срок ответить на это письмо. Хочешь - отвечай, не хочешь -не отвечай. Никаких тасков по выводу на камеры, обязательному просиживанию в чате, никаких проверок когда пришло письмо, какое и что кому написал.
    Именно поэтому я и говорю, что пытаться что-то поменять на Анастасии - это как стучаться в закрытую дверь. ИМ это не интересно.
    Простите, коллеги, что такое долгое послание, просто накипело.
    Цитата Сообщение от Nasty.nay Посмотреть сообщение
    Общаюсь в скайе с менеджерами, если хотите, напишите в личку ваш данные - спрошу у нее за Вас, что там и как.

14. Вверх #37153
    Частый гость Аватар для Djohn
    Включать камеру не проблема, проблема в том, что она теперь должна быть включена 25% времени

15. Вверх #37154
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Простите, коллеги, что такое долгое послание, просто накипело.
    вот грамотный вы человек, грамотный. жаль, что только единицы понимают все это. ведь проще всего бунтовать и возмущаться, а не думать, почему так делает компания-партнер.

16. Вверх #37155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    вот грамотный вы человек, грамотный. жаль, что только единицы понимают все это. ведь проще всего бунтовать и возмущаться, а не думать, почему так делает компания-партнер.
    Вы совершаете туже ошибку что делают многие, начиная искать первоисточник причин почему же Анастасия ввела такое правило. Я считаю что мы этого делать не должны это как минимум мешает нам как директорам оценивать ситацию со стороны агентства. Анастасия как компания заинтересована в том что бы привлечь больше клиентов на свой сайт и повысить свой доход, у них будет миллион причин объяснить вам почему они так сделали, так что не нужно придумывать эти причины за них. Вы со своей стороны как директор агентства должны быть заинтересованны в увеличение своего дохода, у бизнеса нет оправданий что бы быть не успешным. Поэтому я и пишу что либо вы видите что это правило ваш доход уменьшит и вы хотите попробовать найти компромис, либо вы считаете что это правило увеличит ваш доход и тогда ничего писать не нужно. Абсолютно бесполезно искать причины по которым Анастасия ввела эта правило, я вам скажу, вы их для себя найдете. Но исправил ли это ваше положение? Вот для чего я тут пишу...
    Да и еще одно по поводу вопроса писал ли я Анастасиям, писал, получил ответ, они еще не знают как будет работать это правило на практике и посоветовали следить за их новостями. Я думаю что именно мы можем повлиять на то как это будет работать. Да мы не добьемся отмены этого правила, но разве проблема вывести девушка на камеру? Нет проблема быть ей онлайн с камерой 25% времени. Именно поэтому нужно искать с ними компромис который будет выгоден нам как агентствам, а не думать "так сайт же все делает правильно, им же это выгодно"

17. Вверх #37156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Уважаемые партнеры, друзья, соотечественники, которые нашли свой смысл жизни в дейтинге! Вчера вечером я написала на НК письмо, где предложила бесплатные услуги по поиску и выявлению голых, полу-голых, подозрительных клиенток, которые могут быть замешаны в скаме и эскорте. Моим предложением было - добровольный поиск, выявление и пересылка ссылок на анкеты девушек в непристойном виде. Вы прекрасно понимаете, о каких девушках я говорю. Задача нас, как руководителей брачных агентств, очистить дейтинг и репутацию брачных агентств, которая слишком тесно связана с эскортом и предоставлением секс-услуг. Я не вижу смысла девушкам с явно скаммерскими требованиями размещаться на сайтах знакомств. Есть сайты серии adult, им туда дорога. Наташаклаб ничего общего с секс-туризмом не имеет, как я понимаю. Будущее есть только у брачных агентств, которые будут работать на реальный результат, а не на скаме. В общем, кто поддерживает мою идею, пишите в личку, будем знакомиться , общаться и создавать ассоциацию честных и проверенных брачных агентств. Я знаю, таких среди вас здесь очень много) Я уже работаю с юристами над ассоциацией) По НК - высылайте ссылки на подозрительные и фейковые профайлы на Светлану Леонову, давайте работать качественно и красиво)
    Знаю, что будет много недовольных, которые привыкли работать на фейковых профайлах, подставных паспортах, с замужними дамами, привыкшие платить клиенткам ежемесячную ЗП, им советую читать уголовный кодекс, статья мошенничество))) В дейтинг бизнесе нечего делать проходимцам, которые не имеют ничего общего с дейтингом, а тупо косят деньги на фейках. Искренне желаю вам научиться зарабатывать и работать, оказывая качественные услуги, не попадающие под УК.
    У меня ка вам есть несколько вопросов, считаю что вы их должны озвучить.
    1) Какие цели ставит перед собой эта ассоциация, чем она будет заниматься?
    2) Как вы хотите проводить отбор в ассоциацию, как вы можете гарантировать что у вас не будет фейковый агентств в ассоциации
    3) Ну и самое основное, какую выгоду получает индивидуальное агентство когда вступает в вашу ассоциацию?

18. Вверх #37157
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, добрый день! кто знает сендер приказал долго жить? или у него просто временные трудности?

19. Вверх #37158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bestpartner Посмотреть сообщение
    Ваша идея не имеет смысла !ищите таких клиенток лучше на tau ) там таких анкет миллион !
    займитесь делом лучше идите на майдан и кричите нет войне и спросите у юристов ваших как притянуть власти к ответственности за смерти невинных людей - так хоть людям поможете !
    бог в помощь
    Так это не моя идея.

20. Вверх #37159
    Цитата Сообщение от bestpartner Посмотреть сообщение
    Ваша идея не имеет смысла !ищите таких клиенток лучше на tau ) там таких анкет миллион !
    займитесь делом лучше идите на майдан и кричите нет войне и спросите у юристов ваших как притянуть власти к ответственности за смерти невинных людей - так хоть людям поможете !
    бог в помощь
    благодарю за ваше мнение, но это всего лишь Ваше мнение) именно потому что я занята делом, я не могу идти на майдан) как я понимаю, у вас есть время, займитесь этим вопросом сами)

21. Вверх #37160
    У меня ка вам есть несколько вопросов, считаю что вы их должны озвучить.
    1) Какие цели ставит перед собой эта ассоциация, чем она будет заниматься?
    2) Как вы хотите проводить отбор в ассоциацию, как вы можете гарантировать что у вас не будет фейковый агентств в ассоциации
    3) Ну и самое основное, какую выгоду получает индивидуальное агентство когда вступает в вашу ассоциацию?
    как только я всю информацию соберу в один документ- я обязательно Вам напишу и ряду других моих друзей и партнеров в этом бизнесе. Основная цель- сделать дейтинг именно дейтингом - а не эскортом и раем для секс-туристов, привлечь специалистов, минимизировать скам в этой сфере. Насчет самого основного - выгоды - будет много интересных предложений. Мне очень нравится Idate - это классная тусовка специалистов, профи в своей сфере, мне нравится их формат встреч с докладами, идеями , мыслями. К сожалению, они не проводят конференции в Киеве, была только в Москве несколько лет назад, но я не встретила там никого из агентств Украины. Это не профильная конференция по нашему бизнесу, это больше для разработчиков, сео и тд, но нам тоже нужно некое подобие. Мы все застряли на уровне работы как 5 лет назад, все те же схемы, все те же сайты, ничего нового и интересного, мы работаем по старинке и , я думаю, это можно и нужно менять.

Мне нужно время, чтобы ответить на все детально. Создать ассоциацию это не самое сложное с юридической точки зрения, продумать все до мелочей, это требует времени, которого как всегда не хватает. Ваши вопросы правильные и это лишь малая их часть. Я буду рада познакомиться в личке с каждым кто считает это нужным и правильным- создавать свой некий клуб, ассоциацию, тусовку и развивать направление дейтинга в качественном и легальном направлении.

Ответить в теме
Страница 1858 из 3189 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права