|
Когда я зашла туда в первый раз, пару лет назад, прочитала про эту скидку... и подумала, что нахожусь в промежуточном возрасте, из студенток уже выросла, а до пенсии еще не дотянула!Купила сапоги и мне дали скидочную карточку))
Так ребенок хотел тоже обувочку примерить, а что, все меряют а ему нельзя?
Возле рыбы поворачиваешь в глубь и заходишь в хозяйственные контейнера, там и ряды под навесом есть, продают разную мелочевку, болтики, шурупы, инструменты... вот там нужно поискать. Точно сказать не могу. Там не один контейнер с карнизами.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. Рано я обрадовалась, что у меня ветрянка прошла, те пару высыпаний были предвестниками, теперь обсыпало всю, жутко чешется, все тело ломит, лимфоузлы воспалились, голова зудит, а самое ужасное, что минимум неделю нельзя мыться и голову мыть, с ребенком гулять не кому, а он у меня не привык дома сидеть столько![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннуся! так досадно...поправляйся! старайся больше пить...а высыпания мазать фенистил-гелем зуд снимает
Августиша! мой тоже лето 2 года пропускал, в прошлом приехал в августе, но пока в себя пришли и лето закончилось...Я себя утешаю, что если задержится, то 1е сентября захватитно с другой стороны, Новый Год мимо кассы
просто сейчас куча Праздников, а на них время особенно медленно и тоскливо тянется...Короче нам не угодить
нам чтобы дома подольше и в рейс поменьше
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем огромный привет!!!!
У моего мужа пародоксальная реакция: чем хуже кормят, тем больше он поправляется....)))) Я уже знаю, если вес набрал, значит повар был плохой.
Осталось ждать совсем немного! Скоро вам придет хорошая весточка!
Я так рада за Юлечку!
Melodiya, поправляйся, выздоравливай быстрее!
Настюшу поздравляю с днем рождения! Пусть красивою дорогой будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, от невзгод тебя храня, пусть судьба тебе подарит то, чего желаешь ты, пусть исполнятся желанья и сбываются мечты!
Сейчас для меня уже не так важно как было в прошлом году. В прошлом событие было первое сентября, Хотела, чтоб побыл на сынули дне рождения. А сейчас уже как будет, правда предупредила, что раньше чем три месяца не отпущу.
В этом году у вас событие, как вспомню эти сборы, мандраж.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Танюша, не грусти! Ты ж знаешь - время пролетит быстро! Зато ваш папа будет на НГ дома))))))
Привет, Лерчик, как солнышко с утра заходишь))))
А у нас с точностью до наооброт, муж ночные вахты стоит, приезжает домой и по ночам шатается. Особенно весело, когда мне с утра на работу надо было, а он пол ночи за компьютером сидит.
Августиша, не грусти. Думаю через несколько дней все решиться))) Главное меньше месяца осталось, так что уже ерунда)))
Остальное время пролетит незаметно. Сейчас погодка нраладиться, будете много гулять, выпускной впереди. Столько дел, а потом и папка ваш приедет.
Ой, выздоравливай!!! Не очень, конечно, приятная болячка! Пусть все заживет быстро и не оставит следа!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Приветик, девочки! Прочитала за сегодня, много новостей. Кто болеет - выздоравливайте. да, взрослая ветрянка - досадно.
А я к вечеру уже дала сама себе большой пендель и вымыла три окна, поубирала хорошенечко в тех комнатах где окна мыла. На завтра еще три окошка осталось. Говорила мне мама - и зачем вам 4-комнатная квартира)))
В общем - собой довольна. Главное в уборке квартиры - убрать себя от компьютера)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Блииииииииииин! Только что закончила тюльку чистить, думала свихнусь! И предлагал же мужа родная помочь, но я дура отказалась, теперь плечи и руки матюком стоят))
Иннуль, перетерпи немного зуд, и мажься, чем девочки порекомендовали. Выздоравливай!Темпы нет?
Не переживайте, мамаша, все нормуль будет!![]()
И правильно!, зачем зря терзать себя? По любому все хорошо будет, всегда!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки