Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1858 из 3280 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 65597
  1. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    На 7км когда ткань покупали,так видела такие,очень большой выбор и на любую тематику)))
    Да, на 7ке я знаю...но жаба давит ехать туда только за этими штучками, думала может тут где-то у нас будет. Похожу в выходные по Южному поищу, может найду...

2. Вверх #37142
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сегодня были в Расе))доча ушла с одного урока...присмотрела босоноги на выпуск(правда потом вернулась опять в гимназию)Появилась новая коллекция,скидка практически на всю обувь+студенческий или пенсионный,выбор пока есть)))Купили ей босоножки как она хотела и себе обувку,чтоб было легче за малым бегатьПока мы меряли обувь,малый потянулся из коляски и перевернул коробку с обувью(с распродажей)собирали всем магазиноммы и там отличились)))
    Когда я зашла туда в первый раз, пару лет назад, прочитала про эту скидку... и подумала, что нахожусь в промежуточном возрасте, из студенток уже выросла, а до пенсии еще не дотянула! Купила сапоги и мне дали скидочную карточку))
    Так ребенок хотел тоже обувочку примерить, а что, все меряют а ему нельзя?

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А где там, точнее можно? Я что-то не совсем помню? Какой ряд? или там где возле рыбы?
    Возле рыбы поворачиваешь в глубь и заходишь в хозяйственные контейнера, там и ряды под навесом есть, продают разную мелочевку, болтики, шурупы, инструменты... вот там нужно поискать. Точно сказать не могу. Там не один контейнер с карнизами.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Да, сегодня темка прямо пестрит приятностями всякими)! А я вот съездила на работушку, потом на заправочку, в банк и домой и перемыла уже наконец-то все окошки дома и аж посветлело как-то!

Девочки, может мне кто-то подскажет, где можно купить клипсы для штор? Смотрела в "Фурнитуре", напротив Южного понравились, но только одна штука, а мне надо две, на обе шторы что б были, т.е. подхват сделать на половину!
    Еще в фурнитуре на Филатово посмотри,но думаю на Южном будет больше выбора.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #37144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне главное, что летом будет дома у нас последнее время это редко и наконец то будет на моем дне рождения.

У меня у мужа тоже контракт заканчивается уже в четверг, а когда домой не известно(((( Может через недельку, может через две(((

Главное что лето будем проводить вместе с нашими любимыми!!!

5. Вверх #37145
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Рано я обрадовалась, что у меня ветрянка прошла, те пару высыпаний были предвестниками, теперь обсыпало всю, жутко чешется, все тело ломит, лимфоузлы воспалились, голова зудит, а самое ужасное, что минимум неделю нельзя мыться и голову мыть, с ребенком гулять не кому, а он у меня не привык дома сидеть столько
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #37146
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    У меня у мужа тоже контракт заканчивается уже в четверг, а когда домой не известно(((( Может через недельку, может через две(((

Главное что лето будем проводить вместе с нашими любимыми!!!
    Точно, главное, что летом дома и да сейчас такой уж спешки нет как в прошлом году (ели успел на первое сентября).
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #37147
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Рано я обрадовалась, что у меня ветрянка прошла, те пару высыпаний были предвестниками, теперь обсыпало всю, жутко чешется, все тело ломит, лимфоузлы воспалились, голова зудит, а самое ужасное, что минимум неделю нельзя мыться и голову мыть, с ребенком гулять не кому, а он у меня не привык дома сидеть столько
    Пей Зодак, он хорошо снимает зуб у взрослых во время ветрянки, проверен на муже. Лицо вместо зеленки мазали Протефлазидом, правда он не дешевый.

8. Вверх #37148
    Новичок
    Желаю скорейшего выздоравливания!!! Поправляйтесь!!!1

9. Вверх #37149
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Иннуся! так досадно...поправляйся! старайся больше пить...а высыпания мазать фенистил-гелем зуд снимает
    Августиша! мой тоже лето 2 года пропускал, в прошлом приехал в августе, но пока в себя пришли и лето закончилось...Я себя утешаю, что если задержится, то 1е сентября захватит но с другой стороны, Новый Год мимо кассы просто сейчас куча Праздников, а на них время особенно медленно и тоскливо тянется...Короче нам не угодить нам чтобы дома подольше и в рейс поменьше
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #37150
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Всем огромный привет!!!!

У моего в этот раз говорит что повар хороший! Даже набрал 1кг) А когда-то был в другом рейсе так на 20кг исхудал, это был просто ужас!
    У моего мужа пародоксальная реакция: чем хуже кормят, тем больше он поправляется....)))) Я уже знаю, если вес набрал, значит повар был плохой.

А у нас контракт закончился.
    Осталось ждать совсем немного! Скоро вам придет хорошая весточка!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Юлечка наша написала, что уже встретила свое счастье в борисполе Всем передает привет и цем!
    Ура! опять позитив с утра
    Я так рада за Юлечку!

Melodiya, поправляйся, выздоравливай быстрее!

Настюшу поздравляю с днем рождения! Пусть красивою дорогой будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, от невзгод тебя храня, пусть судьба тебе подарит то, чего желаешь ты, пусть исполнятся желанья и сбываются мечты!

11. Вверх #37151
    Счастье в глазах
    Иннуся! так досадно...поправляйся! старайся больше пить...а высыпания мазать фенистил-гелем зуд снимает
    Августиша! мой тоже лето 2 года пропускал, в прошлом приехал в августе, но пока в себя пришли и лето закончилось...Я себя утешаю, что если задержится, то 1е сентября захватит но с другой стороны, Новый Год мимо кассы просто сейчас куча Праздников, а на них время особенно медленно и тоскливо тянется...Короче нам не угодить нам чтобы дома подольше и в рейс поменьше
    Сейчас для меня уже не так важно как было в прошлом году. В прошлом событие было первое сентября, Хотела, чтоб побыл на сынули дне рождения. А сейчас уже как будет, правда предупредила, что раньше чем три месяца не отпущу.
    В этом году у вас событие, как вспомню эти сборы, мандраж.

12. Вверх #37152
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Пестик ответила как заядлая конплезаводчица))) Спасибо за карточку - я уже с колечком, а мой красавец как всегда хочет чего-то нестандартного, поехал сегодня общаться с ювелиром. Вчера целый день его приодевали - я платье проще выбирала, чем он костюм))
    Поздравляю с покупками!!! Модник он у тебя!!!
    Сегодня были в Расе))доча ушла с одного урока...присмотрела босоноги на выпуск(правда потом вернулась опять в гимназию)Появилась новая коллекция,скидка практически на всю обувь+студенческий или пенсионный,выбор пока есть)))Купили ей босоножки как она хотела и себе обувку,чтоб было легче за малым бегатьПока мы меряли обувь,малый потянулся из коляски и перевернул коробку с обувью(с распродажей)собирали всем магазиноммы и там отличились)))
    Поздравляю с обновками!!! Ну, малый решил себе то же , что-то подобрать из обувки!
    Выздоравливай! а, что малый в сад сейчас не ходит?

13. Вверх #37153
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Сейчас для меня уже не так важно как было в прошлом году. В прошлом событие было первое сентября, Хотела, чтоб побыл на сынули дне рождения. А сейчас уже как будет, правда предупредила, что раньше чем три месяца не отпущу.
    В этом году у вас событие, как вспомню эти сборы, мандраж.
    И не кажи...я уже волнуюсь!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

14. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девчонки
    Отправили мы седня вечерком в рейс нашу папу, и я добралась наконец до компа, расстерев сопли, слезы,слюни и загнав киндеров спать
    А мне чей-то не хоццатолько за порог, а уже скучаю по нему.Вот так, ждешь этих рейсов, нервничаешь, почему не вызывают, уже думаешь ну когда уже когда, а вызвали и вседумаешь ну нафига, а????да еще и погодка наладилась,эххх,с каждым рейсом ему все тяжелее уходить в моря, за масями скучает сильно,,,ладушки, пошла и я тоже спать,дети все ко мне в спальню спатьь сбежались, доця под бок ко мне, а старший на ее диванчик улегся, пятки висят (раздвигать его ему в лом было)но зато все рядом, чтоб маме не так одиноко было и еще котейкин на ноги улегся и муркает, в общем все поддерживают

В общем, бум держаться, теперь я чаще с вами
    Танюша, не грусти! Ты ж знаешь - время пролетит быстро! Зато ваш папа будет на НГ дома))))))
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка, хорошего дня и настроения!!!
    Привет, Лерчик, как солнышко с утра заходишь))))
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Знаешь, это скорее всего временно. Мой первое время тоже рано встает, а потом втягивается спать побольше.
    А у нас с точностью до наооброт, муж ночные вахты стоит, приезжает домой и по ночам шатается. Особенно весело, когда мне с утра на работу надо было, а он пол ночи за компьютером сидит.

Не не будет. Только прислал письмо 25 будут в Гон гонге, а там не меняют, это уже второй порт будет.
    Августиша, не грусти. Думаю через несколько дней все решиться))) Главное меньше месяца осталось, так что уже ерунда)))
    Спасибо девочки вам за поддержкуПоловина пройдена,аж как-то полегчало на душе)))
    Остальное время пролетит незаметно. Сейчас погодка нраладиться, будете много гулять, выпускной впереди. Столько дел, а потом и папка ваш приедет.

Ой, выздоравливай!!! Не очень, конечно, приятная болячка! Пусть все заживет быстро и не оставит следа!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #37155
    Счастье в глазах
    Не волнуйся. Суеты много, особенно покупка формы, канцтоваров.

16. Вверх #37156
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Т
    Августиша, не грусти. Думаю через несколько дней все решиться))) Главное меньше месяца осталось, так что уже ерунда)))
    Спасибо большое. Я в этот раз спокойная как ни когда, не знаю почему.

17. Вверх #37157
    Цветоман форума
    Приветик, девочки! Прочитала за сегодня, много новостей. Кто болеет - выздоравливайте. да, взрослая ветрянка - досадно.

А я к вечеру уже дала сама себе большой пендель и вымыла три окна, поубирала хорошенечко в тех комнатах где окна мыла. На завтра еще три окошка осталось. Говорила мне мама - и зачем вам 4-комнатная квартира)))
    В общем - собой довольна. Главное в уборке квартиры - убрать себя от компьютера)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #37158
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Прочитала за сегодня, много новостей. Кто болеет - выздоравливайте. да, взрослая ветрянка - досадно.

А я к вечеру уже дала сама себе большой пендель и вымыла три окна, поубирала хорошенечко в тех комнатах где окна мыла. На завтра еще три окошка осталось. Говорила мне мама - и зачем вам 4-комнатная квартира)))
    В общем - собой довольна. Главное в уборке квартиры - убрать себя от компьютера)))
    Цитата
    Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...)))))

19. Вверх #37159
    Цветоман форума
    Цитата
    Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...)))))
    это точно! Маньяки не дремлют)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #37160
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Блииииииииииин! Только что закончила тюльку чистить, думала свихнусь! И предлагал же мужа родная помочь, но я дура отказалась, теперь плечи и руки матюком стоят))

Иннуль, перетерпи немного зуд, и мажься, чем девочки порекомендовали. Выздоравливай! Темпы нет?

Не переживайте, мамаша, все нормуль будет!

Спасибо большое. Я в этот раз спокойная как ни когда, не знаю почему.
    И правильно!, зачем зря терзать себя? По любому все хорошо будет, всегда!

Цитата
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1858 из 3280 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права