Скоро Пасха)) три дня выходных..и я пасочек напеку)
|
Скоро Пасха)) три дня выходных..и я пасочек напеку)
Завтра сегодня станет вчера!
Ну вот и умничка! Поздравляю!
А то что твой придирчивый к наряду и кольцу, это положительно! Значит серьезно и с ответственностью относится к росписи!
Я в имексе постоянно плачу за Фарлеп-Вега. Пару раз удалось через терминал заплатить, потом лафа закончилась))
А я сразу заметила подвох!
Вот и я подумала, что это жжжжжж не спроста! Так что, Августиша, жди хороших вестей!
Повторюсь, слава Богу!
Долгие лета мамочке, Викуля!
А чего это?, Гонк Конг - это базовый порт, наши всегда там меняются.
Молодец какой! Нужно своего Сашку хоть в один рейс зафиндилячить))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
На улице такая лепота!!! Домой заходить не хотелось. Так хорошо прогулялись!Хорошо, что кроссы на ноги одела.
Спасибо девочки вам за поддержкуПоловина пройдена,аж как-то полегчало на душе)))
УряяяяяяяКакие сегодня хорошие новости!!!
lageza Олечка,скоро и тебя всей темкой будем поздравлять
Августиша,контракт закончился,значит скоро домойещё чуточку и будет тебе счастье!!!
Сижу на работе..и воробей целый день бьётся и стучится мне в окошко... что он хочет мне сказать))и уже прям надоело стук и стук..
Завтра сегодня станет вчера!
Да, сегодня темка прямо пестрит приятностями всякими)! А я вот съездила на работушку, потом на заправочку, в банк и домой и перемыла уже наконец-то все окошки дома и аж посветлело как-то!
Девочки, может мне кто-то подскажет, где можно купить клипсы для штор? Смотрела в "Фурнитуре", напротив Южного понравились, но только одна штука, а мне надо две, на обе шторы что б были, т.е. подхват сделать на половину!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 18.04.2011 в 17:01.
Сегодня были в Расе))доча ушла с одного урока...присмотрела босоноги на выпуск(правда потом вернулась опять в гимназию)Появилась новая коллекция,скидка практически на всю обувь+студенческий или пенсионный,выбор пока есть)))Купили ей босоножки как она хотела и себе обувку,чтоб было легче за малым бегатьПока мы меряли обувь,малый потянулся из коляски и перевернул коробку с обувью(с распродажей)
собирали всем магазином
мы и там отличились)))
Я тоже заглядывала туда, приглядела симпотичные босоножки белый с большим цветком, но как-то посомневалась брать ли, ато там как-то качество не блещет...
Социальные закладки