Та навалом. Так чтоб дешево и сердито - миска с водой и куча емкостей. Но это у меня во дворе, дома не так прикольно наверное с водой играть.
Дома вот такое можно. Камни, шишки и прочий мотлох раскрашивать.
Сегодня из гороха фигуры строили. Средняя строит, малый пока только шашлык из шкурок накалывает.
Оба фанатеют от деревянной мозаики. Но я их уже занимаю не для того, чтобы от себя отвлечь, а скорее, чтобы друг от друга отвлечь. Иначе все игры скатываются в бесилово со всеми вытекающими.
Вложение 13131130Вложение 13131131Вложение 13131132
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы с сестрой когда маленькие были все время дрались. Сейчас уже не помню за что.
Венера в скорпионе
За волосы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я была младше брата на 4 года, но люлей обычно он получал, хотя первый лез)
Я Гость. Моя племяша младше на 8 лет. Забрать, отвезти в сад, школу, покормить, погулять - все было на мне. Иногда раздражала страшно. Но за все время я ее пальцем не тронула и она ко мне не задиралась.
До какого то времени была мне, как дочь. Даже сестрой не могу назвать. Ближе, очень близка и родная.
Дельфийка, я же говорю -мной нельзя командовать, а она хотела. Я дерзила, вот и дрались)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Здесь только я приличная девочка,дралась только в школе.мечтала стать поваром.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки