думаю, эндокринологи)))
последнее время ходят слухи, что можно выпить !несладкий чай и съесть галетное печенье.
в любом случае желательно выпить воды
но есть ряд анализов кажется гормональных, которые строго натощак.
когда мы едим, вырабатывается инсулин. он, как оказалось причина, почему не рекомендуют кушать перед сном. для того, чтоб начал вырабатываться какой-то ночной гормон из гармонов, инсулин должен закончить вырабатываться. а он делает это несколько часов после еды.
поэтому лучше не кушать на ночь, на крайняк можно творог или кефир.
Come As You Are
Те, кто не кушает на ночь, кушают ночью))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет веры им! Как то нужно было пройти обследование и всякие там узи, анализы.
Значит что то там смотрит доктов в это узи и выдает мне, мол я что то ничего не вижу...
Я ей: и чё, я тоже ничего там не вижу и не понимаю, я инженер)))
Она мне: а ты мол что кушал сегодня?
Аск говорю, так 11 часов уже. Встал в 3 ночи и конечно же уже и завтракал и обедать собираюсь. Я ж не девочка на диете сидеть)))
Она начала мол приходи завтра на тащак, я естественно начал вредничать и говорить, что она только сама может прийти ко мне, а я живу в другом городе и сегодня уезжаю... мол ничего не видешь, так и пиши или очки надень!
В общем написала спецом галиматью какую то тоже из вредности...
Вызывает её потом главврачь при мне и говорит ей: ну раз ты и пишешь залипуху из вредности, то хоть думай шо писать, хотя бы опираясь на анализы или другие тесты.
Я главрачу обьяснил почему скорей всего ему что то там не нравится...
Они мне видити ли выдумала запердуху что мне пора на кладбища, а другие анализы говорят еще поживем....
Так шо не бойтесь кушать!)
Я и не боюсь) Хорошо, когда нужна бумажка ради бумажки)
А когда нужны точные показатели... то будешь делать как доктор сказал))
перед подготовкой ко второй беременности сдавала регулярно всякие-всякие. У организма был сбой в программе - пока нашли причину получила голдкарту в синево)))
Come As You Are
Тут сегодня день анализов?
А ведь на свете есть люди, которые каждый день проводят в лаборатории, изучая чужие какахи и мочу.
И они выбрали эту профессию.
Я б никогда не выбрала такое.
Венера в скорпионе
Я когда то попала в морг в группе студентов мединститута)) патологоанатом разрЕзал труп дядички и начал вытаскивать по очереди органы, и показывать.
Особо любопытные девочки стояли прям в первых рядах вокруг стола.
Когда вытянул из брюшной полости печень, взял её в руку и поднял повыше, чтоб всем видно было, она каким то образом выскользнула у него из руки и плюхнулась на стол, море брызг слизи и мокроты полетело на всех любопытных девочек.... На халаты, волосы, лица...
Тогда я поняла, что медицина это не моё
Когда доставал мозг, череп пилил пилой.
Меня тошнило.
Венера в скорпионе
Фридом, я б, наверное, тоже не выдержала, но из любопытства бы пошла.
Социальные закладки