|
Мы тоже набрали техники в дом и оплатили сервис,естественно та же история,сегодня консультант прям рассмешила уговаривая взять модель на 600 грн дороже,на мой вопрос о преимуществе при одинаковых характеристиках ,выдала ,что стакан для погружного бленлера из медицинского пластика))),если учесть чем мы дышим ,и ,что едим,то нас это не спасёт уже точно,плюс тысячи не нужных функций тоже не рассматриваются,уже проходили.....пеку вообще на одной программе,а стираю на трех
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Последний раз редактировалось iroчka; 06.05.2015 в 22:30.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Так покупай, когда топать начнёт. Я щас купила недорогие для красоты, а она их постоянно снимает) я уже задолбалась одевать и пару дней уже без них
Пить даю воду и чай с фенхелем. Ромашку теперь тоже попробую) ещё компот с чернослива как-то давала
Ох, нам кабачок и цв капуста тоже абсолютно не помагают. И чернослив тоже. Я ещё не вычислила прям такого продукта, какой бы слабил хорошо дочь
Я вот заметила моя по ночам бывает, спинка в пижамке влажная, тоже немного переживаю. Но мы спим вместе в обнимку можно сказать, может ей от меня жарко
Да видимо все индивидуально,а нас очень крепило грудное молоко,он за 6 месяцев без моей помощи ниразу не сходил,а как ввели взрослую еду так все наладилось
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Сегодня обнаружила для себя обувной брендовый магазинчик обуви в Сундуке на Жукова/Левитана. Там достаточно и детской обуви, но размеры где-то от года. Цены в районе 500-600 грн Обувь новая.
А моё дитятко категорически само в комнате не хочет находится( только выхожу, сразу такоооой вой, даже если до этого увлеченно игралась((( разбаловали видимо...и щас так сложно мне из-за этого. И прям такая вся перепуганная и мамамам кричит, как-будто её бросили((( бегаю блин по квартире и стульчик с ней хвостиком за собой вожу.
Девочки!
Детки наши уже хорошо подросли, поэтому, созрел вопрос.
Как ваши дети усыпают?! Моя дочка не усыпает под грудью (думаю, это даже хорошо, легче в последствии будет отлучить от груди, я надеюсь)
Но! Я её постоянно на ночь укачиваю... Блин, а ей же уже 7ой месяц и когда-то надо отучать от этого? Или можно пока не заморачиваться? Или уже переучивать..но как!?
Девочки скажите у кого так было?нам 6 и 2 прикорм пока не вводили то понос,теперь кашель и сопли врач приходил и сказал что в этот раз по видимому зубки но дело не в этом,мы на смешанном вскармливании и второй день бутылку вообще не берем только грудь,и ест совсем мало((скажите отсутствие аппетита может быть когда зубки идут?спасибо
[QUOTE=oluxa;55996199]Как раз кабачек нас и скрепл по саоме немогу. Давала его просто, и с цветной капустой, потом с броколли. А когда дала только капустц и броколи без кабачка, он смог сам чуточку какульку выдавить (до этого только со свечкой раз в 2 дня). Так что все дети, а точнее их животики, разные
Ох и нас скрепило( даю кабачок с цветной капустой и вот второй день ждем какашек как праздника!!!(((
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
У нас сегодня была картина я купаюсь, а Настя стоит держась да ванную и смотрит на меня преданными глазами))))) Настя только тогда не плачет когда она сама уползает в другую комнату, а так я уже привыкла ее с собой носить))) как мне сказали что я счастливая женщина потому что у ребенка еще 7 кг нет
Настюшка 8.09.2014
Ну вот и мне приходится, простите, с туалета ей ручкой махать типа:Алисааа, я тууут) а она в это время в коридоре в стульчике восседает. И как то резко такое началось...
Тарома, я тоже укачиваю( точнее сначала укачиваю, потом окончательно засыпает, посасывая грудь. Не представляю что нужно сделать, чтоб просто положить Алису и она заснула))
Может она мамина)))) или боится тебя потерять.
Нам на курсах рассказывали что дети если не видят маму, то считают что она пропала, ее нет и их надо учить играя с ними в ку-ку.
Я тоже так играю прячусь по одеяло или просто его поднимаю и говорю чтобы она нашла меня. Сначала как-то ей это не нравилось, а потом она поняла и стала на себя тянуть одеяло
Засыпает только с грудью и с 9.30. До 11 еще просыпается периодически на пососать
Настюшка 8.09.2014
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Очень нам приятно! Мы поздравляем своих соименинников! Растите здоровенькими!
Спасибо, что не забываете, тк я сейчас на форуме не появляюсь, немного только на ИГ времени хватает, а тут пока прочту, отвечать уже не актуально ((
Мы в свои 7 месяцев сидим, стоим, ползаем. Сейчас с ним всегда нужно рядом находится, тк поднимается на ножки везде, где находит опору. Обувь пока не покупали, думаю уже летом сандалики возьмем. Зубов нет, кушаем пока только овощи баночные кабачок, цветную капусту и брокколи (завтра уже буду цв.капусту сама варить), яблочко и банан в ниблере. Про воду хорошо, что написали, я чет забыла давать, может прикладываться реже будет.
А еще я недавно умудрилась ангиной переболеть. Старший видимо принес, он у нас этот год как никогда часто болеет ((( То ли стресс (1 класс и появление младшего брат), то ли заброшенное плавание, или и то и другое сказывается. Болеть с двумя детьми это жесть! Пила нурофен и антибиотик, который можно совмещать с ГВ
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Девочки спасите , срочно нужен кто прийдет грудь посмотрит, похоже у меня на 8 месяце застой случился((( температура под сорок и одна грудь болит. Это кошмар
Я с Эваном пока не экспериментирую, меня устраивают засыпания под грудью. А дочку я приучала засыпать, пока я ей глажу спинку. Как отлучила от груди, сразу перешли к поглаживаниям. Укачивания для меня совершенно непривлекательны, оба ребенка лишены этих моментов, максимум в рюкзаке ношу по квартире.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки