Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1858 из 2115 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 42293
  1. Вверх #37141
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой способ накрутки?) Завернуть пряди в фольгу, а потом пройтись по ним утюжком. Я в интернете увидела. Купила себе утюжок давным давно, а он лежит без дела, волосы у меня и так прямые
    Зачем такие сложности с фольгой? Можно просто на утюжок накручивать волосы если хорошая длина будут шикарные локоны!

2. Вверх #37142
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности с фольгой? Можно просто на утюжок накручивать волосы если хорошая длина будут шикарные локоны!
    или у меня какой-то неправильный утюжок, или я что-то делаю не так) у меня длинные волосы, но пряди, когда я пытаюсь из накрутить просто выскальзывают из утюжка. В целом мне просто интересно, пытаюсь найти самый быстрый способ получить локоны)) мне недавно подарили машинку для накручивания волос, но с ней тоже - не меньше минут 40ка уходит.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой способ накрутки?) Завернуть пряди в фольгу, а потом пройтись по ним утюжком. Я в интернете увидела. Купила себе утюжок давным давно, а он лежит без дела, волосы у меня и так прямые
    я по другому делала: закручивается прядь в такой "бублик-колечко" и на пару секунд прижимается угюжком. четкий крупный локон получается.

4. Вверх #37144
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Хочу отписаться по некоторым опробованным товарам для волос:
    1. Ампулы для восстановления волос Пол митчелл. Никакого совершенно эффекта не заметила. Либо волос у меня не поврежден сильно, либо....Еще и краску выела. Я где-то читалв, что нужно ДО покраски их наносить, наверное так и нужно было сделать.
    2. Шмпунь и бальзам Керастаз - прекрасные. Блестящие, гладкие волосы.
    3. Матрикс серия для объема и спрей-есть объем, заметный. Но волосы жестковаты. Эти средства видать распушают чешуйки волоса. Но в целом довольна.
    4. Серия для объема Эрайба. Не понравилось совершенно. Не пенится, объема нет, вымывает волосы плохо.
    5. Масло для кончиков Глис кур-хорошее. Легче расчесывать волосы, блеск дает. Но я наношу с середины волоса и к краю.
    6. Авицена шампунь. Ну так себе.... не пенится (мне не нравятся плохо пенящиеся шампуни, чувство, что не вымывают ничего), жирнеет волос, как и жирнел. И без бальзама никуда. Сбивается волос , как солома,в копну.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #37145
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    или у меня какой-то неправильный утюжок, или я что-то делаю не так) у меня длинные волосы, но пряди, когда я пытаюсь из накрутить просто выскальзывают из утюжка. В целом мне просто интересно, пытаюсь найти самый быстрый способ получить локоны)) мне недавно подарили машинку для накручивания волос, но с ней тоже - не меньше минут 40ка уходит.
    Для меня это плойка.волосы убивает как и утюжок.но локоны и на длинных красивые получаются и на коротких.размер завитка = диаметр плойки.есть утюжок, но с ним такие "мансы" у меня тоже не проходят.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #37146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    1. Ампулы для восстановления волос Пол митчелл. Никакого совершенно эффекта не заметила. Либо волос у меня не поврежден сильно, либо....Еще и краску выела. Я где-то читалв, что нужно ДО покраски их наносить, наверное так и нужно было сделать.
    3. Матрикс серия для объема и спрей-есть объем, заметный. Но волосы жестковаты. Эти средства видать распушают чешуйки волоса. Но в целом довольна.
    4. Серия для объема Эрайба. Не понравилось совершенно. Не пенится, объема нет, вымывает волосы плохо.
    5. Масло для кончиков Глис кур-хорошее. Легче расчесывать волосы, блеск дает. Но я наношу с середины волоса и к краю.
    6. Авицена шампунь. Ну так себе.... не пенится (мне не нравятся плохо пенящиеся шампуни, чувство, что не вымывают ничего), жирнеет волос, как и жирнел. И без бальзама никуда. Сбивается волос , как солома,в копну.
    А мне вот глис кур совсем не понравился. Намазала на половину волос и опрос провела угадать на какую часть намазала. Никто результат не увидил)))))
    Шампунь авицена-худгее что пробывала в жизни.После него я как домовенок Кузя, не блестят, сухие, торчат, расчесать невозможно.
    А по поводу Кераситаз полностью согласна, не жалко денег за такой!!! результат.

7. Вверх #37147
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне вот глис кур совсем не понравился. Намазала на половину волос и опрос провела угадать на какую часть намазала. Никто результат не увидил)))))
    Шампунь авицена-худгее что пробывала в жизни.После него я как домовенок Кузя, не блестят, сухие, торчат, расчесать невозможно.
    А по поводу Кераситаз полностью согласна, не жалко денег за такой!!! результат.
    оо девочки,а какой именно шампунь и бальзам Керастаз??

8. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я использовала мини набор для кучерявых волос. Хотя у меня прямые,но люблю очень гладкие волосы
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #37149
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вот , кстати, по поводу шампуней - мне очень понравился Natural Siberica Нейтральный вместе с Облепиховым кондиционером того же производителя. У него и цена вполне вменяемая и волосы после них хорошо себя ощущают)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #37150
    Частый гость Аватар для Titori
    А я поделюсь впечатлениями о Olaplex №3, очень понравилось средство, могу сказать, что даже после модно процедуры "Счастье для волос", того эффекта не было. Волосы мягкие, рассыпчатые, и блестят как из рекламы
    Я как блондинка со стажем окрасок и издевательств над волосами, более 10 лет, точно могу сказать, средство достойное. Не знаю или эффект накопительный, так как пользовалась всего 5 раз. При покраске раз в 2 месяца, так же использовали средства Olaplex

11. Вверх #37151
    Мамина шлемочка
    Подскажите где можно купить деревянные щетки для волос и сколько они стоят?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #37152
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, кто то пользуется косметикой для волос PHYTO?
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #37153
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я на Соборке брала больше года назад. Тогда были 30 грн расчески и от 40 грн щетки.
    Или на Привозе, там где западенцы торгуют.

14. Вверх #37154
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный обзор) особенно отзыв по-поводу ампул ПМ интересовал, т.к. в раздумьях была..

15. Вверх #37155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня был для жирных корней и сухих кончиков

16. Вверх #37156
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А я поделюсь впечатлениями о Olaplex №3, очень понравилось средство, могу сказать, что даже после модно процедуры "Счастье для волос", того эффекта не было. Волосы мягкие, рассыпчатые, и блестят как из рекламы
    Я как блондинка со стажем окрасок и издевательств над волосами, более 10 лет, точно могу сказать, средство достойное. Не знаю или эффект накопительный, так как пользовалась всего 5 раз. При покраске раз в 2 месяца, так же использовали средства Olaplex
    Вот твой отзыв -очередное подтверждение тому, что Olaplex №3 - таки продолжение №1 и №2. В комплексе результат есть и судя по отзывам - отличный.
    А я не красившись с добавлением Olaplex - не ощутила ни капли его (№3) на своих волосах. Что наносила, что не наносила - эффекта 0.

17. Вверх #37157
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    если на Таирова, то на Левитана возле Евы мужичок стоит, щетка 40, гребешок - 20
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #37158
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, кто то пользуется косметикой для волос PHYTO?
    У меня был шампунь для окрашенных волос, очень не плохой, но и не ах.
    Краской красилась, перестала из-за того, что она очень едкая и разъедала кожу головы.
    Витамины у меня брало много девочек, отзывы от никаких до самых лучших, видимо, зависит от того, насколько в организме не хватает необходимых для волос витаминов и элементов. Сама я витамины фито не пробовала.

В общем, как итог, за эти деньги можно поискать что-то получше
    Последний раз редактировалось Чудный день; 23.03.2016 в 07:04.

19. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня был шампунь для окрашенных волос, очень не плохой, но и не ах.
    Краской красилась, перестала из-за того, что она очень едкая и разъедала кожу головы.
    Витамины у меня брало много девочек, отзывы от никаких до самых лучших, видимо, зависит от того, насколько в организме не хватает необходимых для волос витаминов и элементов. Сама я витамины фито не пробовала.

В общем, как итог, за эти деньги можно поискать что-то получше
    спасибо! хотела их крем для волос и витамины попробовать ...
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто-нибудь пользовался такой маской и вообще этой серией с чёрным тмином? Особенно масло для волос интересует
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1858 из 2115 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права