|
или у меня какой-то неправильный утюжок, или я что-то делаю не так) у меня длинные волосы, но пряди, когда я пытаюсь из накрутить просто выскальзывают из утюжка. В целом мне просто интересно, пытаюсь найти самый быстрый способ получить локоны)) мне недавно подарили машинку для накручивания волос, но с ней тоже - не меньше минут 40ка уходит.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Хочу отписаться по некоторым опробованным товарам для волос:
1. Ампулы для восстановления волос Пол митчелл. Никакого совершенно эффекта не заметила. Либо волос у меня не поврежден сильно, либо....Еще и краску выела. Я где-то читалв, что нужно ДО покраски их наносить, наверное так и нужно было сделать.
2. Шмпунь и бальзам Керастаз - прекрасные. Блестящие, гладкие волосы.
3. Матрикс серия для объема и спрей-есть объем, заметный. Но волосы жестковаты. Эти средства видать распушают чешуйки волоса. Но в целом довольна.
4. Серия для объема Эрайба. Не понравилось совершенно. Не пенится, объема нет, вымывает волосы плохо.
5. Масло для кончиков Глис кур-хорошее. Легче расчесывать волосы, блеск дает. Но я наношу с середины волоса и к краю.
6. Авицена шампунь. Ну так себе.... не пенится (мне не нравятся плохо пенящиеся шампуни, чувство, что не вымывают ничего), жирнеет волос, как и жирнел. И без бальзама никуда. Сбивается волос , как солома,в копну.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А мне вот глис кур совсем не понравился. Намазала на половину волос и опрос провела угадать на какую часть намазала. Никто результат не увидил)))))
Шампунь авицена-худгее что пробывала в жизни.После него я как домовенок Кузя, не блестят, сухие, торчат, расчесать невозможно.
А по поводу Кераситаз полностью согласна, не жалко денег за такой!!! результат.
вот , кстати, по поводу шампуней - мне очень понравился Natural Siberica Нейтральный вместе с Облепиховым кондиционером того же производителя. У него и цена вполне вменяемая и волосы после них хорошо себя ощущают)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А я поделюсь впечатлениями о Olaplex №3, очень понравилось средство, могу сказать, что даже после модно процедуры "Счастье для волос", того эффекта не было. Волосы мягкие, рассыпчатые, и блестят как из рекламы
Я как блондинка со стажем окрасок и издевательств над волосами, более 10 лет, точно могу сказать, средство достойное. Не знаю или эффект накопительный, так как пользовалась всего 5 раз. При покраске раз в 2 месяца, так же использовали средства Olaplex![]()
Подскажите где можно купить деревянные щетки для волос и сколько они стоят?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
девочки, кто то пользуется косметикой для волос PHYTO?
Личность без наличности не личность
У меня был шампунь для окрашенных волос, очень не плохой, но и не ах.
Краской красилась, перестала из-за того, что она очень едкая и разъедала кожу головы.
Витамины у меня брало много девочек, отзывы от никаких до самых лучших, видимо, зависит от того, насколько в организме не хватает необходимых для волос витаминов и элементов. Сама я витамины фито не пробовала.
В общем, как итог, за эти деньги можно поискать что-то получше
Последний раз редактировалось Чудный день; 23.03.2016 в 07:04.
Кто-нибудь пользовался такой маской и вообще этой серией с чёрным тмином? Особенно масло для волос интересует
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки