Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1857 из 2115 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 42293
  1. Вверх #37121
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какими укладочными средствами затариться для создания таких причесок. Желательно что-то комплексное, чтобы и укладочное было и термозащитное в одном флаконе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: webIMG_3612.jpg
Просмотров: 176
Размер:	74.5 Кб
ID:	10973911 Нажмите на изображение для увеличения
Название: N0qOBJ8-Gvk.jpg
Просмотров: 30
Размер:	77.7 Кб
ID:	10973923

Волосы густые, жесткие, непослушные. До этого носила только вытянутое каре или длинные, сориентируйте еще по инструментам, нужна ли для таких причесок какие-то спецплойки или бигуди, или фена+браша достаточно?
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 19.03.2016 в 00:49.

2. Вверх #37122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Если желтизну хотите со светлых убрать или поддерживать пепельный оттенок- берите concepto на мейкапе, анти-желтый бальзам-кондиционер.
    Спасибо за советы - у меня пепельно-русые волосы, но появились первые седые волоски- вот и подумала, может чем-то можно пользоваться типа таких шампуней, но пока не красить волосы. А на таком цвете как мой - видно седые волоски очень(

3. Вверх #37123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы - у меня пепельно-русые волосы, но появились первые седые волоски- вот и подумала, может чем-то можно пользоваться типа таких шампуней, но пока не красить волосы. А на таком цвете как мой - видно седые волоски очень(
    Попробуйте его, а потом кипсящую маску Ревлон или Давинес Алхимик.

4. Вверх #37124
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какими укладочными средствами затариться для создания таких причесок. Желательно что-то комплексное, чтобы и укладочное было и термозащитное в одном флаконе.

Вложение 10973911
    Колечко у тётеньки из свежей коллекции Диор.Сегодня на него смотрела.
    А над причёской долго колдовал парикмахер.

5. Вверх #37125
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не над чем там колдовать. Высушить на брашинге, сбрызнуть лаком и растрепать. Для ленивых есть фен с вращающейся щеткой, он как раз для таких целей идеален в домашних условиях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #37126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не над чем там колдовать. Высушить на брашинге, сбрызнуть лаком и растрепать. Для ленивых есть фен с вращающейся щеткой, он как раз для таких целей идеален в домашних условиях.
    Эх, моя фен щетка умерла больше года назад, уже и забыла какое это счастье.
    Фен-щетка это вообще спасение не только для ленивых но и таких талантливых как я ( с руками не из того места))
    Спасибо, что напомнили надо себя порадовать и преобрести новую.

7. Вверх #37127
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Колечко у тётеньки из свежей коллекции Диор.Сегодня на него смотрела.
    А над причёской долго колдовал парикмахер.
    И еще она одесситка)) Не думаю, что мудреная укладка, можно попробовать что-то типа пенок или спреев для укладки небольшой фиксации на влажные волосы, чтобы их дисциплинировать, масел не использовать, чтобы продержалось дольше, сушить, как подсказывает Интуиция. То, что на второй картинке можно и утюжком сделать.

8. Вверх #37128
    Посетитель
    А мне кажется для мягкости таких волн подойдет воск лучше всего!

9. Вверх #37129
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Эх, моя фен щетка умерла больше года назад, уже и забыла какое это счастье.
    Фен-щетка это вообще спасение не только для ленивых но и таких талантливых как я ( с руками не из того места))
    Спасибо, что напомнили надо себя порадовать и преобрести новую.
    Абсолютно согласна, у меня сейчас в арсенале уже третья по счету. Правда, длина уже не позволяет, пользуюсь редко.
    А на короткие стрижки это просто находка. Салонная укладка за 15 минут при минимуме усилий.

Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    И еще она одесситка)) Не думаю, что мудреная укладка, можно попробовать что-то типа пенок или спреев для укладки небольшой фиксации на влажные волосы, чтобы их дисциплинировать, масел не использовать, чтобы продержалось дольше, сушить, как подсказывает Интуиция. То, что на второй картинке можно и утюжком сделать.
    На макушку перед сушкой либо пенки шарик, либо сбрызнуть у корней лаком, приподнять у корня и просушить.
    Концы подкрутить. На высушенную прическу пустить облако лака и немедленно раатрепать из стороны с торону. Всё)

Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    А мне кажется для мягкости таких волн подойдет воск лучше всего!
    Воск из длинных волос делает сосульки. Пасты и воски хороши для коротких стрижек.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.03.2016 в 10:20.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #37130
    Жемчужина форума
    Абсолютно согласна, у меня сейчас в арсенале уже третья по счету. Правда, длина уже не позволяет, пользуюсь редко.
    А на короткие стрижки это просто находка. Салонная укладка за 15 минут при минимуме усилий.
    Посоветуйте, пожалуйста, какую фен-щётку взять, с каким покрытием, чтоб меньше волос палить? У меня еще ни одной не было - не разбираюсь.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #37131
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какую фен-щётку взять, с каким покрытием, чтоб меньше волос палить? У меня еще ни одной не было - не разбираюсь.
    Были две Rowenta такого плана. Хватает на 2-3 года регулярного использования. У второй было слабое крепление насадки к прибору и во время сушки периодически она слетала, чем жутко бесила.

Теперь у меня Babyliss Intuitive. У нее якобы фишка, это отсутствие кнопки вращения лево-право, щетка вращается в нужную сторону, в зависимости от того куда тянешь прядь. Но как по мне, это скорее минус, чем плюс (иногда ни фига не интуичит и крутит в ненужную сторону), но приноровиться можно.
    Мне удобнее когда сам регулируешь.

На покрытие внимание не обращаю, главное чтоб была в меру жесткая щетина (т.к. от нагревания она гнется и деформируется, хорошее крепление шетки и надежный моторчик.

Процесс укладки подобным феном выглядит следующим образом. Сначала может не понравиться, нужно время чтобы привыкнуть и приспособиться. Но оно того стОит.

пс. вот еще, сравнительный анализ щеток разных фирм, будет полезно ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.03.2016 в 12:27.

12. Вверх #37132
    Жемчужина форума
    Были две Rowenta такого плана. Хватает на 2-3 года регулярного использования. У второй было слабое крепление насадки к прибору и во время сушки периодически она слетала, чем жутко бесила.

Теперь у меня Babyliss Intuitive.
    Спасибо большое за развёрнутый отзыв Хорошая штука - надо брать)
    Наверное, выгоднее покупать у нас тут, на форуме? Помню, была такая темка.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #37133
    Вот кстати как выглядит укладка объемного каре)
    Девушка в ролике походу начинающий юзер, но ей удалось в итоге )

14. Вверх #37134
    Blaze of beauty
    Девочки, а этот фен-щетка не портит сильно волосы? Есть ли смысл брать на длину ниже лопаток?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #37135
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а этот фен-щетка не портит сильно волосы? Есть ли смысл брать на длину ниже лопаток?)
    Щетка эффективна на небольшие пряди. Если волос много и они длинные, можно замахаться их сушить. Лично мне стало тяжело и лень, когда волосы отросли.
    Насчет того, портит ли волосы..наверное портит, как любой нагревающий прибор. Но зато хорошо вытягивает и закрывает чешуйки, делая волосы гладкими ("Ничего, что грудь впалая, - зато спина колесом!" (с)))))

16. Вверх #37136
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Вложение 10978713Вложение 10978713А по этим расческам что скажите? Стоит покупать?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #37137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Думаю что портит но меньше чем утюжок. Я в свое время вообще фен забросила и только ей сушила без проблем быстрая укладка.

18. Вверх #37138
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Вложение 10978713Вложение 10978713А по этим расческам что скажите? Стоит покупать?
    у меня такая, создаётся иллюзия что не так портит волосы, как утюжек, т.к. волосы не очень горячие после неё, но и не такие прямые. Для пушистиков-одуванчиков подойдет, волосы лежат нормально, как будто естественно прямые, но не такие как от утюжка )

19. Вверх #37139
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у меня такая, создаётся иллюзия что не так портит волосы, как утюжек, т.к. волосы не очень горячие после неё, но и не такие прямые. Для пушистиков-одуванчиков подойдет, волосы лежат нормально, как будто естественно прямые, но не такие как от утюжка )
    Спасибо!
    А почему именно " создается иллюзия"? Рассматриваю как альтернативу фену
    Хочу для дочки купить -у нее волос немного сухой +фен усугубляет
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #37140
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой способ накрутки?) Завернуть пряди в фольгу, а потом пройтись по ним утюжком. Я в интернете увидела. Купила себе утюжок давным давно, а он лежит без дела, волосы у меня и так прямые
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 1857 из 2115 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права