Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1858 из 2059 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 41180
  1. Вверх #37141
    Посетитель Аватар для Агата Кристи
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Так, срок гарантии, скорей всего, уже вышел, это во-первых;
    ну а во-вторых, в случае чисто механического скола, при отсутствии предрасполагающих к этому факторов со стороны зуба - какая гарантия?
    Если пломба выпала целиком - нарушение протокола постановки, скорее всего.
    Если сколота часть пломбы, а под ней - вторичный кариес - более вероятна вина врача, плохо был отпрепарирован зуб, остались поражённые кариозные ткани. Тем более, если это единичный случай, а не появление множественного кариеса у пациента.
    Ну а скол части пломбы, прилегающий к участку абсолютно здоровой эмали, или больше того - скол стенки своего, особенно депульпированного зуба, при том, что пломба осталась на месте, уж неважно, целая или нет - тут однозначно - неФик в рот тянуть и грызть всё, шо попало.
    Другой вопрос - в таких случаях многие врачи, шоб не иметь мозгового геморроя и потерять склочного пациента, предпочитают даже не переделать, а вернуть деньги и послать в пеший поход по городу искать другого врача.
    Хотя, в некоторых частных клиниках с наёмными врачами особо жадные хозяины предпочитают перепхнуть другому врачу. Знаю и такие случаи.
    Кстати, по поводу депульпированых зубов - очень часто пациенты "забывают", что им рекомендовали закрыть такой зуб коронкой.
    Как и то, что пломба, поставленная им пол-века назад, и стоящая до сих пор, "тем старым, но надёжным цементом", стоит в организьме, который за эти полсотни лет ну нифига не помолодел...
    коронкой покрывать не надо было)) пломба была маленькая)) и увы..с моим панкреатитом кроме кашек и пюрешек ничего не ем)))) но главное что другие пломбы у другого врача стоят отлично! а там работа была сложнее))) но платить 1300 грн за плобму с супер материалом и меньше чем на год....это уже другое))) и по поводу "цемента")))) как видите стоят такие пломбы))))

2. Вверх #37142
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так вы сначала просто обратитесь,может и не нужны юристы? нормальные врачи... дают гарантии на свои работы)
    эта после моего звонка и повода почему звоню..сбросила трубку и не берет больше....

3. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Кто то делал каппы? Мне в личку написали 400$, это дорого мне кажется

4. Вверх #37144
    User banned
    Так какие сейчас цены на пломбы В СРЕДНЕМ ? Не надо дешевле, но и не надо за все деньги мира, есть какая-то вменяемая средняя цена за пломбу ? И дайте уже проверенные контакты, не жмитесь ))))

5. Вверх #37145
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    картинка
    А научите, как отличить хорошую каппу за 400 от плохой каппы за 400?

6. Вверх #37146
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Агата Кристи Посмотреть сообщение
    коронкой покрывать не надо было)) пломба была маленькая)) и увы..с моим панкреатитом кроме кашек и пюрешек ничего не ем)))) но главное что другие пломбы у другого врача стоят отлично! а там работа была сложнее))) но платить 1300 грн за плобму с супер материалом и меньше чем на год....это уже другое))) и по поводу "цемента")))) как видите стоят такие пломбы))))
    Да я не конкретно по поводу Вашего случая. Я же не знаю объективной картины.
    Просто описал общую тенденцию.
    Кстати, панкреатит - это уже причина изменения кислотности, как следствие - изменения рН слюны, как следствие - и изменения микрофлоры полости рта, что может влиять на появление кариеса, в том числе вторичного, и самой жидкой среды полости рта, оказывающей влияние на структуру эмали...
    Повторюсь - я не защищаю врача, я просто рассматриваю возможные факторы.
    Возможно - и её косяк.
    Кстати, насчёт суммы. Даже год назад, если это пломба из нормального фотополимера, плюс лечение 2-х - 3-хканального зуба, для частной клиники это цена далеко не космическая.
    эта после моего звонка и повода почему звоню..сбросила трубку и не берет больше....
    А это в любом случае - как минимум, не красиво...
    Но такие вопросы лучше решать при личной встрече.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #37147
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Подскажите,пож-та,где сейчас принимает Бабов,знаю,что не в одной клинике, у какой подешевле, может есть мобильный его?Благодарю!!!
    Бабов - это уровень. Тут не бывает подешевле .

8. Вверх #37148
    Если у вас зубы от 1 по 5, на них срок гарантии официально по Украине 6 месяцев, 6,7,8 - год. Более длительную гарантию может дать сам врач. Если вы не поинтересовались, отталкивайтесь от этих цифр, если срок прошёл, заплатите ещё судебные издержки . Поэтому сходите к доктору и поговорите тет-о-тет.

9. Вверх #37149
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так какие сейчас цены на пломбы В СРЕДНЕМ ? Не надо дешевле, но и не надо за все деньги мира, есть какая-то вменяемая средняя цена за пломбу ? И дайте уже проверенные контакты, не жмитесь ))))
    800-1000 грн частная клиника
    1200-1500 vip клиника
    600-800 хороший врач в гос.поликлинике

но это по отзывам моих знакомых)

10. Вверх #37150
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А научите, как отличить хорошую каппу за 400 от плохой каппы за 400?
    Каппы, cделанные на напечатанной 3д принтером многоразовой модели с цифровым созданием равномерного, точного объема, депо под отбеливающий агент и учетом прикуса, в некоторых клиниках в 2 - 3 раза дороже. В стоимость входит и отбел на месяц, контрольные осмотры.
    Один раз получив модель челюсти, каппы можно делать снова и снова недорого и использовать ее годами, если нужно усиливать его эффект.

Каппы на одноразовой гипсовой естественно будут хуже и повторить их уже будет невозможно.

Видео

11. Вверх #37151
    Один раз получив модель челюсти, каппы можно делать снова и снова недорого и использовать ее годами, если нужно усиливать его эффект.
    А если зуб вырвали? Или прикус изменился со временем
    и Вы рассказали об особенностях одной технологии

12. Вверх #37152
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Если у вас зубы от 1 по 5, на них срок гарантии официально по Украине 6 месяцев, 6,7,8 - год. Более длительную гарантию может дать сам врач. Если вы не поинтересовались, отталкивайтесь от этих цифр, если срок прошёл, заплатите ещё судебные издержки . Поэтому сходите к доктору и поговорите тет-о-тет.
    если вы читали выше-то я писала что врач не хочет даже по телефону говорить))) и почему у другого врача те же пломбы стоят давно и хорошо?)) и тогда возникает вопрос-зачем тут рассказывают про хорошие дорогие пломбы,если они держаться год..? проще дешевле на этот срок,а по факту они даже дольше стоят))))

13. Вверх #37153
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Да я не конкретно по поводу Вашего случая. Я же не знаю объективной картины.
    Просто описал общую тенденцию.
    Кстати, панкреатит - это уже причина изменения кислотности, как следствие - изменения рН слюны, как следствие - и изменения микрофлоры полости рта, что может влиять на появление кариеса, в том числе вторичного, и самой жидкой среды полости рта, оказывающей влияние на структуру эмали...
    Повторюсь - я не защищаю врача, я просто рассматриваю возможные факторы.
    Возможно - и её косяк.
    Кстати, насчёт суммы. Даже год назад, если это пломба из нормального фотополимера, плюс лечение 2-х - 3-хканального зуба, для частной клиники это цена далеко не космическая.

А это в любом случае - как минимум, не красиво...
    Но такие вопросы лучше решать при личной встрече.
    только личная встреча под звонок....так не открывают двери.....а конкретно этот зуб лечили в "компании" со словами-дырочка маленькая,пломба маленькая..никаких нервов не удаляли...и за 30 минут работы за такие деньги с результатом меньше чем на год..это дорого))

14. Вверх #37154
    ну с час назад позвонил "хозяин" клиники,он моему мужу на 34000 штуки зубы делал...извинился и предложил к нему прийти переделать...согласилась только на пол суммы возврата,больше желания там делать нету...обидно просто...платишь по человечески а итог...

15. Вверх #37155
    ну с час назад позвонил "хозяин" клиники,он моему мужу на 34000 штуки зубы делал...извинился и предложил к нему прийти переделать...согласилась только на пол суммы возврата,больше желания там делать нету...обидно просто...платишь по человечески а итог...
    Так в чём проблема, сходили и сделали по гарантии, делов -то. Вам же ответили.

моему мужу на 34000 штуки зубы делал
    3 млн 400 тыс

16. Вверх #37156
    А если зуб вырвали? Или прикус изменился со временем
    и Вы рассказали об особенностях одной технологии
    З.Ы. Или пол сменился )
    Эта особенность, для ее выполнения, требут десятки тысяч евро затрат на оборудование и обучение.
    Кому - то подходит авто, спроектированное на ватмане. А кто - то хочет пользоваться теслой - на каждый товар есть свой покупатель.

17. Вверх #37157
    З.Ы. Или пол сменился )
    Эта особенность, для ее выполнения, требут десятки тысяч евро затрат на оборудование и обучение.
    Кому - то подходит авто, спроектированное на ватмане. А кто - то хочет пользоваться теслой - на каждый товар есть свой покупатель.
    мне зуб когда вырвали то прикус изменился. А пол не изменился.
    что я неправильно делаю?

классный бизнес: 3д модель по 400 денег печатать

З.Ы.
    Спасибо за консультацию. Я все

18. Вверх #37158
    мне зуб когда вырвали то прикус изменился. А пол не изменился.
    что я неправильно делаю?

классный бизнес: 3д модель по 400 денег печатать

З.Ы.
    Спасибо за консультацию. Я все
    Прикус может измениться потому, что Вы после удаления зуба ничего не делали, и изменился зубной ряд.
    Или зуб был изначально не на своем месте и играл роль направляющей для прикуса.
    Напечатать не модель, а модели. И за эти деньги не только одна модель, а еще отсканировать нужно ДВА зубных ряда и изготовить каппы. Выдать химию. Я уже молчу про контрольные посещения и планирования лечения.

Слышал звон, да не понял, где он - это про Вашу позицию

З.Ы. Консультация, кстати, платная )

19. Вверх #37159
    Прикус может измениться потому, что Вы после удаления зуба ничего не делали, и изменился зубной ряд.
    Или зуб был изначально не на своем месте и играл роль направляющей для прикуса.

З.Ы. Консультация, кстати, платная )
    Извините, но за такую консультацию платить деньги - это аморально.
    Я удалила 8 зуб, чтоб ничего не делать.
    Слышал звон

20. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Извините, но за такую консультацию платить деньги - это аморально.
    Я удалила 8 зуб, чтоб ничего не делать.
    Слышал звон
    Каждый сам решает за что ему платить. Каппы это не первой необходимости вещь

Ответить в теме
Страница 1858 из 2059 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права