Сообщение от
dating4dating
Уважаемые партнеры, друзья, соотечественники, которые нашли свой смысл жизни в дейтинге! Вчера вечером я написала на НК письмо, где предложила бесплатные услуги по поиску и выявлению голых, полу-голых, подозрительных клиенток, которые могут быть замешаны в скаме и эскорте. Моим предложением было - добровольный поиск, выявление и пересылка ссылок на анкеты девушек в непристойном виде. Вы прекрасно понимаете, о каких девушках я говорю. Задача нас, как руководителей брачных агентств, очистить дейтинг и репутацию брачных агентств, которая слишком тесно связана с эскортом и предоставлением секс-услуг. Я не вижу смысла девушкам с явно скаммерскими требованиями размещаться на сайтах знакомств. Есть сайты серии adult, им туда дорога. Наташаклаб ничего общего с секс-туризмом не имеет, как я понимаю. Будущее есть только у брачных агентств, которые будут работать на реальный результат, а не на скаме. В общем, кто поддерживает мою идею, пишите в личку, будем знакомиться , общаться и создавать ассоциацию честных и проверенных брачных агентств. Я знаю, таких среди вас здесь очень много) Я уже работаю с юристами над ассоциацией) По НК - высылайте ссылки на подозрительные и фейковые профайлы на Светлану Леонову, давайте работать качественно и красиво)
Знаю, что будет много недовольных, которые привыкли работать на фейковых профайлах, подставных паспортах, с замужними дамами, привыкшие платить клиенткам ежемесячную ЗП, им советую читать уголовный кодекс, статья мошенничество))) В дейтинг бизнесе нечего делать проходимцам, которые не имеют ничего общего с дейтингом, а тупо косят деньги на фейках. Искренне желаю вам научиться зарабатывать и работать, оказывая качественные услуги, не попадающие под УК.
Социальные закладки