Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1857 из 2207 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 44124
  1. Вверх #37121
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    хехе, а на Дерибасовской какие нынче цены!
    Мы вот в субботу вспомнили, что сто лет не были в Ирландском Пабе, том, который именно на Дерибасовской и очень захотелось их куриных крылышек с томатным соусом и соусом блючиз. Подумано-сделано и мы пошли в Ирландский. Так вот, цена на разливное бочковое пиво меня впечатлила (Гиннес, Харп, Кромбахер и иже с ними) - 68,00 грн за поллитра.
    Нет, ну я всё понимаю, и пиво хорошее, и Дерибасовская, и выходной день... но такую цену на пиво в нашем городе видела первый раз.
    да уж...впечатляет))) Ну это хоть "элитное" пиво, еще можно понять мотивацию такой цены.
    А меня в Белини еще убила цена на шампанское или Одесса или Французкий бульвар, точно не помню уже-100грн. если не больше.Ребята реально набивают себе цену, лучше б уже убрали "дешевое" шампаское ,а не так открыто накручивать цену из-за пафосности заведения.
    Be original...

2. Вверх #37122
    Частый гость

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а если поставить машину на стадионе динамо,то вообще меньше топать))) вниз спустись и всё))
    Респект! Как это я протупила? Надо бы помнить "на раёне" места и тропы заповедные
    Раньше частенько шарились на пляж яхт-клуба к друзьям через этот стадион.
    Милле грацие, Martisha

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Честно - убейте не помню, я не гурманка, названия вообще не запонимаю... помню стейк был свиной... медиум... как назывался - черт его знает... каждый раз просто брали разные блюда, чтобы хоть какое-то из них вкусное оказалось. Не повезло, хотя каждый поход в стейк хаус был спустя довольно большой промежуток времени. Крылышки просто поразили, в моргане при цене почти наполовину меньше пальцы себе отгрызть можно было.
    Крылышки в "Моргане" и в "Бахало" - мои фавориты.
    Баффаловские вкусно подаются - с полосочками морквы и черешкового сельдерея.
    Единственное, что не нравилось (ну под настроение) - это их блинчики с кукурузой вдогонку.
    Зато соус классный белый. Очень похож на тартар, но поинтересней на вкус!

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    хехе, а на Дерибасовской какие нынче цены!
    Мы вот в субботу вспомнили, что сто лет не были в Ирландском Пабе, том, который именно на Дерибасовской и очень захотелось их куриных крылышек с томатным соусом и соусом блючиз. Подумано-сделано и мы пошли в Ирландский. Так вот, цена на разливное бочковое пиво меня впечатлила (Гиннес, Харп, Кромбахер и иже с ними) - 68,00 грн за поллитра.
    Нет, ну я всё понимаю, и пиво хорошее, и Дерибасовская, и выходной день... но такую цену на пиво в нашем городе видела первый раз.

Выпили по пиву, съели крылышек и пошли гулять. К слову, крылышки, к сожалению, совсем не те, что были в старом добром Пабе, да и соус подкачал... эх....
    Так что вот так вот. Не помню, сколько стоило пиво в Беллини, но явно не 70 рубасов бокал
    Да, "Паб" давно не тот, моим фаворитом там был всегда горячий салат с морепродуктами.
    Как-то одолела ностальгия и мы рванули туда его отведать...... фонарщина полная.
    Морепродукты изначально были не раз перезаморожены кажется, а впоследствии, при обжарке прорезинились совершенно.
    Есть можно было, но удовольствия получено было аж на твёрдую 3
    И цена на "Гиннесс" неприятно удивила ещё тогда (было это с полгода назад).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #37123
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мы же уже говорили об этом. Шаланда не подходит?
    можно адрес и тел?

4. Вверх #37124
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    можно адрес и тел?
    Вы сообщения предыдущие читаете? Я Вам ответила выше, пролистайте страницы или Вам просто лень?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #37125
    все найшла, спасибо. А как кухня там?

6. Вверх #37126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Кстати да, поскольку на раздельном питании в последнее время, то картошечка для меня там тоже лишняя. А какой стейк из говядины там еще можно попробовать , так чтоб чисто был большой кусок сочного мяса?
    Ну, я предпочитаю, в плане размера и вкуса, портерхаус (480 гр) он реально соответствует понятию стейк по всем параметрам.. особенно по размеру и сочности) С одним нюансом прошу всегда поменьше сальных прожилок.
    Часто преносят без, но иногда попадается с и портит вкус..
    Но сейчас, к сожалению, они его не закупают - причины называют разные одна из них, что данная часть быка в данный период слишком жесткая.. поэтому приходится обходится 500 грамовым тибоном хоть и приходится переплачивать за кость..но тоже не плохо)
    Но если портерхауса и впреть не будет больше чем на кофе к ним больше заходить не буду..

7. Вверх #37127
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Наведалась в хваленый всеми Белини...ну интерьер да, неплохо весьма..особенно для Таирово.Обслуживание порадовало, девочка не отходила от стола, не успела положить салфетку, как она тут же ее убирала.Но вот цены!!!!!!Откуда такие цены в таком раене????Ну это же не Деребисовская, а Белини далеко не Стейкхаус(((Брала штрудель яблочный-это полный ужас!Сухое слоеное тесто , яблок вообще не нашла там почти, несчастный шарик мороженного ..скорее всего дешевого.Я такого жуткого штруделя нигде не ела.Друг взял эклеры-тоже на троечку-маленькие, сухенькие и к тому же с масляным кремом.Вообщем кроме интреьра ничего не понравилось.Правда за основную кухню не могу ничего сказать, не пробовала.Да и не хочется после их десертов, если чесно.
    Большое спасибо Вам за то, что хоть что то у нас понравилось!!!!! А цены у нас, по сравнению с многими заведениями в нашем районе, действительно высоковатые . Но зарплата нашего персонала, коммунальные платежи, а так же продукты, не стоят дешевле, чем они обходятся подобным заведениям в центре города, и так как мы считаем что уровень нашего заведения ни чуть не хуже некоторых городских, то мы имеем право на такие цены!!!!! А по поводу штруделя, мы бы хотели получить объективную оценку данного десерта и для этого приглашаем всех форумчан,у кого есть наша карточка, посетить в ближайшие две недели наше кафе и предъявив карточку, Вам абсолютно бесплатно приготовят штрудель!!!! После чего Вам предложат его оценить по пятибальной системе и в конце месяца мы сможем узнать объективную оценку!!!! Ждем всех на штрудель, а заодно и на осмотр одной из лучших в городе новой летней терассы !!!!!! Извените за вынужденную рекламу, мы в долгу не останемся!!!!!!!

8. Вверх #37128
    Новичок
    Может лучше бесплатную раздачу карт объявите?) тогда объективно на форуме узнаете о всем Вашем меню))

9. Вверх #37129
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Может лучше бесплатную раздачу карт объявите?) тогда объективно на форуме узнаете о всем Вашем меню))
    так уже давно и все знают. и карточки,кто надо уже всем получили

10. Вверх #37130
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня карточки нет
    Но я попробую штрудель, за свои деньги, без скидки-и отпишусь тут. Для чистоты эксперимента
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #37131
    Новичок
    пздравляю но клиенты лишними не бывают даже в самых популярных местах)
    Кста у Вас 50% или как для простых смертных?
    Последний раз редактировалось rav4; 07.06.2010 в 17:59.

12. Вверх #37132
    Новичок

По умолчанию ресторан "Бремен", ул. Дегтярная, 6

[QUOTE=VI-TYTA;4744807]Есть ещё немецкое местечко кажется БРЕМЕН, может ошибаюсь, находится на Успенской между Тираспольской и Спиридоновской. Но, как там на вкус не знаю, только слухи, вроде нормально.

Раньше были постоянными посетителями "старого" Бремена (ул. Дегтярная,№ 6), нравилось все: и заведение и кухня была хорошая, до тех пор, пока там не сделали ремонт. "Бремен" испортился до неузнаваемости.
    Новое помещение понравилось, но все испорчено обслуживанием и кухней.
    Вывод сделан на основе нескольких посещений этого места примерно в течение месяца, после их ремонта. Каждый раз надеялись, что случайность или недоразумение, но оказалось закономерностью:
    Повар готовить не умеет.
    - Шашлык сырой и не вкусный, сильно вымоченный в уксусе, что наталкивает на разные мысли.
    - Блюдо под названием "обжаренный карп со сладким соусом" – это вареная рыба (не жареная), совсем не карп, распластанная по тарелке, обветренная и вонючая, сверху залеплена какой-то кашей, напоминает строительную смесь на вид. Я под впечатлением даже сделала фото этого шедевра. А "сладким соусом" там у них называется обычный томатный кетчуп.
    - Лапша со свининой - это лапша с кусками сала. Все это плавает в какой-то жирной подливе.
    - где-то минут через 45 после заказа, наконец выясняется, что салата Цезарь у них нет, вернее закончился айсберг, и администратор (!) побежала в магазин за капустой, чтобы нам его приготовили . А официантка не знала как нам об этом сказать... В общем, вероятно Цезарь они ели сами, уже после нашего ухода.
    - утка под интригующим названием "Зер Гут" - не жуется, от кости мясо не отдирается и не режется ножом.
    - тушеная капуста со свиными ребрами - это капуста с жирными сосисками
    Короче, если кто-то рискнет все-таки там покушать, уточняйте ПЕРЕД заказом, что у них имеется в виду под тем или иным названием.

На недоумение так называемый "администратор", если не ошибаюсь - Наташа, что-то невнятно мычит, тупая, не умеющая разговаривать с людьми.

Пусть вас не вводит в заблуждение, что все официантки на входе улыбаются, здороваются и очень рады вас видеть.
    Указанные выше блюда заказывать опасно.
    Последней каплей был испорченный ужин в пятницу после трудовой недели, ушли с испорченным настроением, бессмысленно убили время, некоторые блюда есть отказались, тем не менее, частично рассчитались, как порядочные люди, только за то, что уже попробовали, больше туда уже не придем, знакомым не посоветуем. Можем себе позволить более комфортный отдых.

Искренне хочется, чтобы этот отзыв дошел до хозяев заведения вложившим туда свои деньги: возьмите нормального администратора, который умеет разговаривать и будет держать марку заведения, а не портить репутацию. И смените повара, или не вводите людей в заблуждения названиями блюд, которые не соответствуют действительности, и тогда к вам потянутся люди, с Божьей помощью конечно.

13. Вверх #37133
    Через дорогу от нас, думали с мужем сходить, спасибо за совет

14. Вверх #37134
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня карточки нет
    Но я попробую штрудель, за свои деньги, без скидки-и отпишусь тут. Для чистоты эксперимента
    А Вам конкретно, давно карточку предлагали,так что как будете у нас ,обязательно скажите администратору, что бы Вам ее дали!!!!

15. Вверх #37135
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    "Bellini", кстати, Марина уже давно карточку обещает "завтра" )))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #37136
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу "Бремена", не знаю... Как по мне, так не все так плохо. Перечисленных блюд не пробовал, поэтому промолчу, а то что пробовал вполне нормально. Пробовал рульку- твердая 4 (понимаю, что испортить довольно сложно)
    пироги с мясом и сыром- тоже достойно;
    колбаски - просто замечательно;
    также салат ,типа "бюргер", что ли- вполне.
    и пробовал там солянку- также твердая 4+.
    Плюс неплохое пиво и не заоблачные цены. Поэтому не был бы таким категоричным... Хотя, еще раз отмечу упомянутых блюд попробовать не довелось...
    The Great One.

17. Вверх #37137
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за то, что хоть что то у нас понравилось!!!!! А цены у нас, по сравнению с многими заведениями в нашем районе, действительно высоковатые . Но зарплата нашего персонала, коммунальные платежи, а так же продукты, не стоят дешевле, чем они обходятся подобным заведениям в центре города, и так как мы считаем что уровень нашего заведения ни чуть не хуже некоторых городских, то мы имеем право на такие цены!!!!! А по поводу штруделя, мы бы хотели получить объективную оценку данного десерта и для этого приглашаем всех форумчан,у кого есть наша карточка, посетить в ближайшие две недели наше кафе и предъявив карточку, Вам абсолютно бесплатно приготовят штрудель!!!! После чего Вам предложат его оценить по пятибальной системе и в конце месяца мы сможем узнать объективную оценку!!!! Ждем всех на штрудель, а заодно и на осмотр одной из лучших в городе новой летней терассы !!!!!! Извените за вынужденную рекламу, мы в долгу не останемся!!!!!!!
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    А Вам конкретно, давно карточку предлагали,так что как будете у нас ,обязательно скажите администратору, что бы Вам ее дали!!!!
    Уважаю Ваш подход к ведению бизнеса: каждый отрицательный не остается без внимания. Приятно читать и наблюдать такой неравнодушный и трепетный подход в своему детищу .

[QUOTE=Zmeika;12467222]
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Есть ещё немецкое местечко кажется БРЕМЕН, может ошибаюсь, находится на Успенской между Тираспольской и Спиридоновской. Но, как там на вкус не знаю, только слухи, вроде нормально.

Раньше были постоянными посетителями "старого" Бремена (ул. Дегтярная,№ 6), нравилось все: и заведение и кухня была хорошая, до тех пор, пока там не сделали ремонт. "Бремен" испортился до неузнаваемости.
    Новое помещение понравилось, но все испорчено обслуживанием и кухней.
    Вывод сделан на основе нескольких посещений этого места примерно в течение месяца, после их ремонта. Каждый раз надеялись, что случайность или недоразумение, но оказалось закономерностью:
    Повар готовить не умеет.
    - Шашлык сырой и не вкусный, сильно вымоченный в уксусе, что наталкивает на разные мысли.
    - Блюдо под названием "обжаренный карп со сладким соусом" – это вареная рыба (не жареная), совсем не карп, распластанная по тарелке, обветренная и вонючая, сверху залеплена какой-то кашей, напоминает строительную смесь на вид. Я под впечатлением даже сделала фото этого шедевра. А "сладким соусом" там у них называется обычный томатный кетчуп.
    - Лапша со свининой - это лапша с кусками сала. Все это плавает в какой-то жирной подливе.
    - где-то минут через 45 после заказа, наконец выясняется, что салата Цезарь у них нет, вернее закончился айсберг, и администратор (!) побежала в магазин за капустой, чтобы нам его приготовили . А официантка не знала как нам об этом сказать... В общем, вероятно Цезарь они ели сами, уже после нашего ухода.
    - утка под интригующим названием "Зер Гут" - не жуется, от кости мясо не отдирается и не режется ножом.
    - тушеная капуста со свиными ребрами - это капуста с жирными сосисками
    Короче, если кто-то рискнет все-таки там покушать, уточняйте ПЕРЕД заказом, что у них имеется в виду под тем или иным названием.

На недоумение так называемый "администратор", если не ошибаюсь - Наташа, что-то невнятно мычит, тупая, не умеющая разговаривать с людьми.

Пусть вас не вводит в заблуждение, что все официантки на входе улыбаются, здороваются и очень рады вас видеть.
    Указанные выше блюда заказывать опасно.
    Последней каплей был испорченный ужин в пятницу после трудовой недели, ушли с испорченным настроением, бессмысленно убили время, некоторые блюда есть отказались, тем не менее, частично рассчитались, как порядочные люди, только за то, что уже попробовали, больше туда уже не придем, знакомым не посоветуем. Можем себе позволить более комфортный отдых.

Искренне хочется, чтобы этот отзыв дошел до хозяев заведения вложившим туда свои деньги: возьмите нормального администратора, который умеет разговаривать и будет держать марку заведения, а не портить репутацию. И смените повара, или не вводите людей в заблуждения названиями блюд, которые не соответствуют действительности, и тогда к вам потянутся люди, с Божьей помощью конечно.
    Не так давно рассматривала Бремен как один из возможных вариантов для празднования проф.праздника. Администратор мне как раз понравилась (не помню Наташа ли): на все вопросы ответила, помещение показала. Официанты тоже как пчелки носились (людей было много как для будничного дня (в зале для курящих 60% столов было занято точно, в зале для некурящих - 2 подруги). Справедливости ради отмечу, что тогда они работали в тестовом режиме с 20% скидкой).
    На Бремене не остановила выбор по следующим причинам:
    - не понравилось содержимое тарелок, которые приносили клиентам (по внешнему виду. Честно-честно, не пыталась попробовать);
    - в зале для курящих было очень душно и очень громко, в зале для некурящих - тоскливо;
    - показалось, что порция не соответствует количеству грамм в меню. Здесь не уверена, ну не глаз-алмаз у меня;
    - ну и основное (как для пивного ресторанчика): выбор пива не большой, без изысков, пшеничное отсутствует. Но обещали расширить ассортимент.

В результате, остановились на Куманце (подруга уговорила) и я разочаровалась: все, что заказали оказалось каким-то безвкусным. Названий я никогда не запомню из-за их нестандартности, но попробовала почти у каждого (забава у нас такая: некультурно лезть в чужую тарелку). Нет, съедобно, добротно, но никак... Единственное разочарование - плацинда с брынзой. Очень любила ее у них. В этот раз нам подали какую-то лепешку практически пустышку (брынзой там и не пахло, может быть чуть творога). Обслуживание всегда там радует. Этот раз не стал исключением.

18. Вверх #37138
    Путешественник форума
    Ребятки, а кто-то делал небольшой, человек на 15, банкетик в Хижине на Довженко. Может кто подскажет и сориентирует по меню и ценам
    А вообще меня интересует приятное заведение для проведения мероприятия человек на 15 с бюджетом 300 - 400 грн. на человека и с удобным подъездом и стоянкой для машин. Желательно где-то в городе или на побережье. Спасибо заранее всем откликнувшимся
    З.Ы. Самой чего-то ничего в голову не приходит
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #37139
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    "Bellini", кстати, Марина уже давно карточку обещает "завтра" )))
    Марина у нас не работает уже три месяца, поэтому если Вам нужна карточка, то в любой день можете обратится к администратору (Лене или Наташе) и сказать, что вы с форума и договорились со Славиком!!!!

20. Вверх #37140
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    "Bellini", спасибо большое! Видимо, мы застали ее последний месяц работы..
    Удачи вам!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Закрытая тема
Страница 1857 из 2207 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права