Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1857 из 1988 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 39742
  1. Вверх #37121
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а я работаю на М.Арнаутской, между Екатерининской и просп.Мира)))
    А я на М.Арнаутской между Л.Шмидта и Канатной.

Форму войчек в прошлом году покупала в Новом привозе за 600 грн, там же две рубашки по 150 грн 100 коттон, а еще три рубашки тоже 100: коттон на седьмом по 50 грн., так вот те, что с седьмого все в катышках, а Войчек (или Войчик?) как новые. Потом еще в Новом привозе прикупила два свитерка в цвет формы и фактически малый всю неделю ходил вместо пиджака в свитерке, рубашке с белым воротничком и брюках. Пиджак одевал раз в 2 недели. Брюк еще 2 пары я прикупила в том же новом привозе.

Кстати, тем мамочкам, чьи мальчики-первоклашки идут в школу, допускающую голубую рубашку (у нас строго белые) - у меня есть рубашка 29 размера (на 6 лет), которую малый одевал один раз на выпускной в саду. Если кто хочет - подарю!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #37122
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ОГОГО!!!!! Ниче се цены за 2ку. Правда, попробуй в ОЦЭНТЕИ или во Дворец съездить.Вообще я помню когда мама мне покупала форму, мы на 7 км никогда не ездили.Излюбленными ее местами был Дворец и ОЦЭНТЕИ.При том там всегда было отличное качество и еще и украинский производитель,Наши тоже умеют шить.

А был один раз она мне заказала пошить форму..И что ....... я ее одела ну раза 2 наверное.Ну вот не люблю я когда мне шьют, Хотя и понимаю что все шитое, но никогда ничего не заказываю шить.Мне кажется мне всегда пошьют не так как я хочу, а купленное пришел увидел и либо нравится-либо нет.
    Подтверждаю,своим беру на выставке,редко на Южном,все равно на один сезон-потом растут,да и дочка уже не особо любит форму,7 класс все таки,таскает мои блузки белые ,я ей перешиваю под нее,а малому в этом году тоже планирую взять на выставке во Дворце.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #37123
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    .

Кстати, тем мамочкам, чьи мальчики-первоклашки идут в школу, допускающую голубую рубашку (у нас строго белые) - у меня есть рубашка 29 размера (на 6 лет), которую малый одевал один раз на выпускной в саду. Если кто хочет - подарю!
    А на девочек почти 32-х лет размера ХС-С у тебя случайно ничего нет???????
    You can never be too much you

4. Вверх #37124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Потом еще в Новом привозе прикупила два свитерка в цвет формы и фактически малый всю неделю ходил вместо пиджака в свитерке, рубашке с белым воротничком и брюках. Пиджак одевал раз в 2 недели. Брюк еще 2 пары я прикупила в том же новом привозе.
    Вот и я своему купила брючки+рубашки+свитерок/кофта/жилетка (все с V-образным вырезом под рубашку), а костюм нужен на 1е сентября. Хотя понимаю, что оденет малый его пару раз от силы, на линейки

5. Вверх #37125
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера поздно вечером я недвусмысленно записала что в некоторых местах (как городах, так и провинция) [U]жить нельзя )), что они гавно (пардон)))),Ругала ЮАР за полное отсутствие пшеничной каши Cетовала на, что православные церкви очень далеко от меня
    та нет, я же внимательно читаю и память хорошая. Я про другое. Для полноты картины, так сказать
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    С возрастом от меня ушла беззаботность, и радоваться простым вещам как Мэри я не могу.
    У меня подруга есть. Всегда ей в жизни везло, удача сопровождала, она такая позитивная всегда была - easy going - ко всему относилась легко (еще и вечно падала и всё роняла). А потом что-то поменялась, настала темная полоса, которая длится уже не один год (( и от беззаботности её и следа не осталось (и падать перестала)
    Уря , наконец-то рядом будет хоть кто-то с кем таки мона оторваться и после пересчитывать бутылки ))))))))).
    О! Сёстры!!! Я кстати тоже очень люблю выпить и покурить)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне уже не верится, мне кажется я всю жизнь беременная))
    В идеале мне надо рожать уже - он не маленький для моих габаритов, плюс есть показания))
    Но пока еще мамой себя не чуствую, у меня мозг, как то в рабочую сторону больше работает.
    Мне тоже так казалось, что я всю жизнь беременная. Тем более решила себе, что рожать мне в середине сентября, а родила в октябре

6. Вверх #37126
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но девочка, которая писала про контейнер с большим выбором на 7ом, называла цены от 250 до 850грн
    И есть еще какие-то рюкзаки Гарфилд, продаются в Канцкораллах, вот их тоже хвалят, и стоят недорого, гривен 250

В Антохе на "правильные" рюкзаки цены совершенно НЕправильные , 1500-2500грн

ПС: а по канцтоварам (вдруг кому-то пригодится) есть магаз с неплохими ценами http://www.tu.odessa.ua/goods/categories/5/
    Понятно, - в инете нет смысла заказывать, учитывая вес рюкзака и проценты ))
    А Антоха продолжает отжигать по ценам )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #37127
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,своим беру на выставке,редко на Южном,все равно на один сезон-потом растут,да и дочка уже не особо любит форму,7 класс все таки,таскает мои блузки белые ,я ей перешиваю под нее,а малому в этом году тоже планирую взять на выставке во Дворце.
    А когда обычно начинаются школьные ярмарки во Дворце и в ОЦНТИ ? Или уже идут полным ходом ? ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #37128
    Эксперт крышесносности

Здорово парень придумал , надеюсь Даша его простила .

Показать скрытый текст
    Вот такое оригинальное прощение придумал парень.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #37129
    Здорово парень придумал , надеюсь Даша его простила .
    Ух, я бы простила )))
    Хотя, конечно, смотря, за что ))

10. Вверх #37130
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Вот и я своему купила брючки+рубашки+свитерок/кофта/жилетка (все с V-образным вырезом под рубашку), а костюм нужен на 1е сентября. Хотя понимаю, что оденет малый его пару раз от силы, на линейки
    так-с, есть 4 рубашки, жилетка и свитерок с V-образным вырезом заказаны, ещё заказала одни запасные брюки .
    А вот сам костюм основной хочу с примеркой на малого купить здесь.
    И ещё - че та не нравится ни один галстук пока ))) у меня видать пунктик по галстукам )) на выпускной в саду обыскалась галстук (красивый хотела) под грязно-салатового цвета рубашку . Так и не нашла из детских. Купила взрослый и перешивала в ателье ))))

11. Вверх #37131
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А когда обычно начинаются школьные ярмарки во Дворце и в ОЦНТИ ? Или уже идут полным ходом ? ))
    присоединяюсь к вопросу.

12. Вверх #37132
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть. Всегда ей в жизни везло, удача сопровождала, она такая позитивная всегда была - easy going - ко всему относилась легко (еще и вечно падала и всё роняла). А потом что-то поменялась, настала темная полоса, которая длится уже не один год (( и от беззаботности её и следа не осталось (и падать перестала)
    У меня все было с точностью до наоборот , сначала долгая серая полоса, если скажу что черная, покривлю душой (но смеяться я НЕ переставала ), а сейчас после десятилетий каменной дороги, пошел долгожданный асфальт с разметкой )). (ТТТ!)

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    та нет, я же внимательно читаю и память хорошая. Я про другое. Для полноты картины, так сказать
    Тогда я ещё поругаю ...ЮАР )), для полноты картины. Все дети, как дети, чтобы купить ребенку банальный букварь - мама идет в соседний книжный магазин, я же делаю заказ в Одессе )))), и моя мама мне привозит букварь самолетом. Моя кроха всего наполовину русская , да и жить, ей, думаю, в России(на Украине) не придется, и тем не менее я ХОЧУ её научить читать и писать (болтать то она сама учиЦЦа ) по-русски . Букварь ей уже давно лежит на полке, лю заранее готовится ))).
    Ещё один недостаток, принимающий астрономические размеры )))))))))) для меня заядлого книгочея - это редкая возможность подержать в руках (почитать) бумажную (не электронную) книгу на русском. Когда я жила в Германии там с этим проблем НЕ было, в Мюнхене была и есть прекрасная библиотека с книгами всего мира на русском языке, уже тогда она насчитывала тысячи фолиантов, сейчас думаю, много больше. Но то Германия переполненная русскими мигрантами )), в Европе вообще до всего рукой подать , здесь же в буквальном смысле слова другой конец земного шара, русских (и тем более украинских) эмигрантов можно пересчитать "по пальцам рук", а нет спроса - нет и предложения, русские бумажные книги в ЮАР можно получить лишь тремя способами: в посольстве Украины, в посольстве России, у русских подруг. Да, ещё заказав по инету. Так что, я не часто наслаждаюсь чтением с бумажного листа, другим может быть - это и по фигу ))), я же выросла в семье, где под библиотеку (что у деда, что у папы) была отведена самая большая комната в квартире, я жила в комнате в три раза меньшей, родители в комнате в два раза меньшей, но их же двое было в одной комнате )). Пишу это не жалея себя, я бы даже на парадной спала возле трубы )), лишь иметь возможность ЧИТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО и прикасаться к книгам!!! А чтобы было понятно это мое сетование .

Да, ещё одно, чтобы иметь возможность доступа к российским телеканалам, мне пришлось заказывать спец.тарелку в США! долго и нудно везти её парахедом за тридевять земель, и ещё дольше и нуднее, через знакомых русских знакомых здесь, найти человека могущего установить и настроить её на прием РУССКОГО ТВ. У людей проблем с этим много меньше (в Одессе кабельное подключил за копейки и смотри всю Рассею-матушку), пришел мастер, за окном повесил и провод протянул, мою же 2.5 метровую фиговину приходилось настраивать С КОМПАСОМ и специальным электронным оборудованием!!! Это НЕ прикол, это реальность жизни на другом конце планеты Земля. Про то, сколько стоила ента тарелЬка я ваще молчу, в Одессе могла бы за эту цену установить (в подарок))))))) тарелки даже на тех своих квартирах, которые я сдавала квартирантам . Я НЕ жалуюсь, я лишь рассказываю свою действительность, препятствия, которые приходится преодолевать в получении элементарных вещей, как если бы я уехала на ПМЖ поближе куда-нить или просто осталась жить в Одессе... Но я ГОТОВА ради теплой (и любимой мною ) Африки ))))))) платить эту цену снова, и снова, и снова. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #37133
    Вella bambina
    Мэри, вот ты много читаешь и что, помнишь все-все прочитанные книги? Я например уже через пару-тройку месяцев могу забыть содержание))Хотя читать тоже очень люблю. Вот про читалку подумываю. Хотя тоже люблю именно бумажные экземпляры. Особенно зимой, когда на улице холодно, а ты сидишь на диване, укутанный в теплый плед, а рядом чашка чая и пироженко

14. Вверх #37134
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    с середины августа
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #37135
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, вот ты много читаешь и что, помнишь все-все прочитанные книги? Я например уже через пару-тройку месяцев могу забыть содержание))Хотя читать тоже очень люблю. Вот про читалку подумываю. Хотя тоже люблю именно бумажные экземпляры. Особенно зимой, когда на улице холодно, а ты сидишь на диване, укутанный в теплый плед, а рядом чашка чая и пироженко
    я вот электронную читать не могу.. незнаю почему..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #37136
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня с крыши текут реки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #37137
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А у нас даже не капнуло.

18. Вверх #37138
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У нас ветер такой...... что все летает.
    13/11)))

19. Вверх #37139
    Японамать

+1. Склероз - хорошая штука: все время что-то новенькое узнаешь ))))) Я Улицкую читаю по кругу. Прочла "девочки", потом "Сонечку", потом "Искренне ваш Шурик", потом "Зеленый шатер", а потом снова нашла "Сонечку" и снова получила удовольствие, потому что уже забыла что там было )))))))

20. Вверх #37140
    Японамать

А у нас даже не капнуло.
    А у нас прошел тропический ливень. Минут 20 лило как из ведра.

Закрытая тема
Страница 1857 из 1988 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права