Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1856 из 1988 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 39742
  1. Вверх #37101
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    придется тащиться с дитём на 7-й...я и не помню, когда там в последний раз была((((
    и не надо, мы когда в первый класс шли наивные поехали на семерку в августе за формой, на нас смотрели как на пришибленных, чего мол приперлись, форму разобрали ещё в апреле, я была в шоке, покупали в итоге на Среднефонтанской, в следующем году заказывала через интернет с английских сайтов, но, так как у вашего мальчика фигурка нестандартная(помню про обвисание матни у штанишиков), то тебе таки лучше искать в городе, на выставках, во Дворце спорта и Олимпийце будут в августе
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    а я на М.Арнаутской/пр.Мира... почти соседи
    а я на пр-те Мира между Арнаутскими

Доброго всем дня
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #37102
    Дом советов
    У меня то же был опят заказа и в америке к 1 сентября не успели.... и Марк и спенсер пришел не к 1 сентября а к 20.... вобщем... рубашки заказываю среди года... на наших базарах дешевле блузку чем за 200 грн не купиш... правда бывает и за 135 грн... а вот сарафан ( я о нашем о девичьем).. купила 30 августа суперовский на Южном...... там же и ранцы- каждый год беру новый....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #37103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Эх, хочу масика - так красиво написала о первых объятиях малыша.........
    А у меня иногда кардинально разные ощущения: от "не вижу себя мамой" до "хочу прямо уже"
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #37104
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У меня то же был опят заказа и в америке к 1 сентября не успели.... и Марк и спенсер пришел не к 1 сентября а к 20.... вобщем... рубашки заказываю среди года... на наших базарах дешевле блузку чем за 200 грн не купиш... правда бывает и за 135 грн... а вот сарафан ( я о нашем о девичьем).. купила 30 августа суперовский на Южном...... там же и ранцы- каждый год беру новый....
    Светочка, а когда ты заказывала?

5. Вверх #37105
    Дом советов
    Марк я заказывала в июНЕ... но девушка то ли забыла толи что.. вобщем заказывали повторно уже в начале августа + коечто уже не было.....

6. Вверх #37106
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет , красотки!
    Читаю вас и радуюсь, что у нас пока еще садик, а не школа.

7. Вверх #37107
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет , красотки!
    Читаю вас и радуюсь, что у нас пока еще садик, а не школа.
    ага , была я на новом привозе так там костюм даже НЕ тройка, а просто пиджак и брюки - 800-900 грн!

8. Вверх #37108
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ага , была я на новом привозе так там костюм даже НЕ тройка, а просто пиджак и брюки - 800-900 грн!
    Мне кажется - шить нужно .... Только надо заранее озаботится . У меня сынульта толстенький - набегалась , покуда нормально сидящие брюки нашла
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А как же выставки:? Я раньше брала в ОЦНТЕИ и Дворце спорта пиджаки, брюки и тд (украинского производства) по нормальным ценам. А рубашки таки да хорошие в М Спенсере - я брала 5 рубашек сразу на всю неделю.

10. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А как же выставки:? Я раньше брала в ОЦНТЕИ и Дворце спорта пиджаки, брюки и тд (украинского производства) по нормальным ценам. А рубашки таки да хорошие в М Спенсере - я брала 5 рубашек сразу на всю неделю.
    до выставки пока не дошла.
    оЙ вот это я тормознула, точно 5!!! я что-то отловилась (в мыслях) решила что неделя 7 дней))))))

11. Вверх #37111
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ОГОГО!!!!! Ниче се цены за 2ку. Правда, попробуй в ОЦЭНТЕИ или во Дворец съездить.Вообще я помню когда мама мне покупала форму, мы на 7 км никогда не ездили.Излюбленными ее местами был Дворец и ОЦЭНТЕИ.При том там всегда было отличное качество и еще и украинский производитель,Наши тоже умеют шить.

А был один раз она мне заказала пошить форму..И что ....... я ее одела ну раза 2 наверное.Ну вот не люблю я когда мне шьют, Хотя и понимаю что все шитое, но никогда ничего не заказываю шить.Мне кажется мне всегда пошьют не так как я хочу, а купленное пришел увидел и либо нравится-либо нет.

12. Вверх #37112
    Дом советов
    Светочка, а когда ты заказывала?
    Светик моя девочка очень рослая я брала ориентировочно не по возрасту на 7 лет а с поправкой на рост т е тогда это был 134 т е 9-10 лет... например юбки брала 2 одна дороже на 10 лет сейчас уже маленькая.. а вторая дешевле тот же возраст все ок... У них есть еще вариант плюс Это вот на наших маленьких Не стройняшек.. качество супер.. мне еще америка нравится- но там не строгий стиль.. в гимназии не прокатит.. еще был сайт крымской фирмы-- на выставках продают там костюм где то 300-400 грн

13. Вверх #37113
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне кажется - шить нужно .... Только надо заранее озаботится . У меня сынульта толстенький - набегалась , покуда нормально сидящие брюки нашла
    не думаю, что намного дешевле выйдет чем купить, зато костюмчик будет сидеть идеально

я мальчишкам брюки и майки и рубахи впрок закупила, по смешным ценам со скидками, с Английских Джорджа, и Спенсера и шо вам сказать, мне хоть не так жалко, что отстирать пасту и краски с фломастерами не могу, кстати есть у кого проверенные отбеливающие средства, Ваниж и Белизна не справляются

девочки, как вам эти новострои ?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=975151
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #37114
    Дом советов
    Альтернатива спроси у Вики витуты...

15. Вверх #37115
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик моя девочка очень рослая я брала ориентировочно не по возрасту на 7 лет а с поправкой на рост т е тогда это был 134 т е 9-10 лет... например юбки брала 2 одна дороже на 10 лет сейчас уже маленькая.. а вторая дешевле тот же возраст все ок... У них есть еще вариант плюс Это вот на наших маленьких Не стройняшек.. качество супер.. мне еще америка нравится- но там не строгий стиль.. в гимназии не прокатит.. еще был сайт крымской фирмы-- на выставках продают там костюм где то 300-400 грн
    я поняла, я тоже заказала исходя из его личных данных и роста. хотя у меня малый не толстенький и даже не упитанный. а что за КРЫМ? по каким словам искать сайтик?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    , с Английских Джорджа, и Спенсера и шо вам сказать, мне хоть не так жалко, что отстирать пасту и краски с фломастерами не могу, кстати есть у кого проверенные отбеливающие средства, Ваниж и Белизна не справляются
    если тебе эта химия не помогла то не знаю.

16. Вверх #37116
    Эксперт крышесносности

Девочкиииии, сидю в кабинете - слышу яростные звуки передвигаемой медели в детской , потом ребенок меня зовет: "Мама, посмотри как красиво мои джерси!" Иду посмотреть, большое отделение шкафа нараспашку, внутри шкафа на стульчике (детском) стоит моя красапетка и развешивает её джерси (а по-русски кофты и легкие куртяшки))))) по плечикам! Отделение шкафа с полками тоже открыто и она показывает что положила ужесвои топики, шортики и брючки на отведенные им места . Хозяюшка растет , я почти прослезилась . Какое это все-таки счастье, наши детки !!! *Тамила, в связи с этими событиями, аву я не буду менять, как минимум, ещё несколько часов )))*

Да, поясню, домработница у меня приучена (по моей просьбе) перегладив все белье, детское относить горкой в детскую, а наше с мужем раскладывать на супружеском ложе. Я потом САМА всё расскладываю, развешиваю по шкафам, т.к. привыкла знать и обязана знать, как хозяйка, где и что у меня в шкафу лежит, и должно не просто лежать, а лежать по-моему ))))))))). Когда муж мой второй жил сам после развода, он и закладывание в шкаф доверял домработнице, но он мужчина, что с него взять ))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.07.2011 в 15:03.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #37117
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    а я на М.Арнаутской/пр.Мира... почти соседи
    а я работаю на М.Арнаутской, между Екатерининской и просп.Мира)))
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А был один раз она мне заказала пошить форму..И что ....... я ее одела ну раза 2 наверное.Ну вот не люблю я когда мне шьют, Хотя и понимаю что все шитое, но никогда ничего не заказываю шить.Мне кажется мне всегда пошьют не так как я хочу, а купленное пришел увидел и либо нравится-либо нет.
    Аналогичная фигня)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #37118
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Привет всем

Актуальная тема - школьная форма ! ))
    DeOna и Танюша , да всем остальным поделившимся - спасибо за ценную информацию, а то мы тоже первый раз в первый класс, и еще пока не знаю, каким должен быть рюкзак и из чего лучше костюм ))
    Я тоже с весны потихоньку поназаказывала уже рубашек с марксэндспенсера, джорджа и вот еще с олд неви только вчера - посмотрим, как там кач- во, английскими пока довольна )) правда, гладила один раз пока ))
    Я видела форму на Среднефонтанской, на 1 этаже - там где все как один большой магазин, в общем, в старом корпусе - мальчуковый костюм - тройка 630 грн. Оч добротно пошит, по моему наш, украинский.
    А каков дипазон цен на рюкзаки ?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #37119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а я работаю на М.Арнаутской, между Екатерининской и просп.Мира)))
    Ух ты, это прям рядом возле въезда в мой двор Между двумя мебельными магазинами по правой стороне (если двигаться к морю) есть переулочек, все время забываю его название

А по ценам на форму, как я поняла, на Среднефонтанской и в Новом Привозе все то же, но дороже. На 7ом, Южном, Северном цены на костюм-тройку +-400-500грн.
    Интересно, что по чем в ОЦНТИ...

20. Вверх #37120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А каков дипазон цен на рюкзаки ?
    Могу ошибаться, но девочка, которая писала про контейнер с большим выбором на 7ом, называла цены от 250 до 850грн
    И есть еще какие-то рюкзаки Гарфилд, продаются в Канцкораллах, вот их тоже хвалят, и стоят недорого, гривен 250

В Антохе на "правильные" рюкзаки цены совершенно НЕправильные , 1500-2500грн

ПС: а по канцтоварам (вдруг кому-то пригодится) есть магаз с неплохими ценами http://www.tu.odessa.ua/goods/categories/5/
    Последний раз редактировалось DeOna; 12.07.2011 в 15:48.

Закрытая тема
Страница 1856 из 1988 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права